Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Вечер добрый господа!Подскажите - нейтралитет "Монолитовцев" нужен или ну его налево?Спасибо.

@Фабиан.74,  это побочный эффект. Хочешь пользуйся, не хочешь - ну его налево)))

Изменено пользователем zoozooz
  • Нравится 1
  • Согласен 2

Не понимаю до сих пор как столько денег наживают в ОП 2. Стволы продаю все найденные и с трупов подбираю. Прошел сюжет соли и снайпера почти. Но у себя только 2.5 ляма денег. Какие еще есть способы заработать большую сумму? Это при том что я не использую телепорты в игре. Через спавнер телепортируюсь. 

@Nikomi,  Вариант 1: продавать только тем кто дороже платит. Вариант 2: читерство.

Если серьёзно, то честным путём много не заработать, но и много девать некуда. Вот таскаю с собой 12 лямов, а остановится не могу. Каждый раз собираю всё что можно подобрать.

• Нравится 4

@quattro
Ну я натовские продаю Скряге, остальные Петренко, выхлопы Доку, кому еще продавать?  :(

Изменено пользователем Eugen81
Добавлено Eugen81,

Правила цитирования.

@Nikomi

Секрет простой: 1.Ничего не покупать. 2.Продавать хабар правильным торговцам. 3.Уничтожать монстров правильным оружием (в основном кувалдой, а что-бы она не портилась можно начать игру на версии 2.05-7). 4.Выполнять циклические квесты, за которые дают патроны, оружие, артефакты.

Сейчас заканчиваю "Снайпера" - денег 12 мил., основной сюжет проходил на 2.0, особо не читерил.

Изменено пользователем serjiog1951
  • Нравится 2
  • Согласен 2

@Nikomi,  Скряга дорого покупает MG42, снайперки под калибр 7.62на51. Доктор; АК9 паутина, ВССК, Печенег, Кроме того Док самый выгодный покупатель частей монстров. Экзы дороже всех берёт Петренко.

У меня стоит правка на Акима. Он берёт экзы в 10 раз дороже. Телепорты у меня бесплатные. От туда и 12 лямов.

И ещё. У меня правка на ремкомплекты, они чинят полностью за раз. А отмена ограничений на бартер позволяет иметь этих ремкомплектов достаточно что бы чинить перед продажей дорогие стволы.

Опять же повторюсь, совсем не обязательно иметь много денег.

• Нравится 1
  • Согласен 2

Кто-нибудь знает кстати как перенести графику DMX на ОП 2? А то графика DMX мне казалась намного насыщенней. 

кому еще продавать?

Ты ещё про костюмы забыл! А торговцев в зоне очень много. Да возможно вес читерский, обычно ставлю 299, ( плюс костюм поможет, немного ) но за хороший рейд можно разжиться на пол ляма как минимум.

а что-бы она не портилась можно начать игру на версии 2.05-7

А вот тут я не соглашусь, зачем начинать на старых версия а потом продолжать на новых? А потом у игроков затыки получаются, ибо правки и ещё повторюсь правки.

• Согласен 2

@igorek0672, Вечер добрый брателло, Я еще в : Восточную Припять до Димака захаживаю, он барахло любое по хорошей цене скупает. Ну и у него все калибры эксклюзивов есть, тоже пачками скупаю и расстреливаю их с удовольствием в зоне.

Это на 2.09 фикс 1, такое дело присутствует. :)

------------------

Братва у меня снова прикол мода, Фраера и Кочергу встретил на болотах в церкви? А Я Фраера искал и в подземки НИ Агропрома, Свалке, Темной Долине. Да))  неисповедимы пути сталкеров в ОП-2.

Изменено пользователем Шиш
Добавлено Eugen81,

Здесь и так путаница из-за правок у многих возникает. Не вноси дополнительно... dsh распустил гулаги, его мод здесь: http://www.amk-team.ru/forum/topic/13176-adaptatciia-dvizhka-i-nekotorykh-fich-ogse-0693-k-op-2/

• Нравится 2

Кто-нибудь знает кстати как перенести графику DMX на ОП 2?

Скопируйте текстуры из ДМХ и вставьте в ОП 2. Можно просматривать текстурные файлы в Фотошопе (там удобней), и понравившиеся перетащить, но утомительно...

зачем начинать на старых версия а потом продолжать на новых?

На начальной стадии игры, когда каждый патрон на счету, кувалда экономит кучу боеприпасов (денег). А в версиях выше 2.06-2 сюрприз! - махнул кувалдочкой 100 раз и она сломалась :russian_ru: .

Поэтому своё 3-е прохождение (а чё ждать ОП-2.1) принципиально начал на 2.0 (точнее 2.0-7). И ничего у меня не заткнулось.

Сейчас заканчиваю "Снайпера" , дойду до"Ш" и брошу (как и первые 2 раза). Из правок стоит: камера-телепорт, хорошая погода и тайники Коллектора. 

Поэтому своё 3-е прохождение

Привет. Возможно ты и прав, но согласись не все такие фантики игры, как например мы с тобой. Я например не очень силён в файлах, но себе для конфорта игры кое-что могу сделать, меня больше логика игры интересует. Так вот к чему я это, многие игроки файлы вообще не понимают, но хотят конфортно играть и хватают всё что не попадя или что дадут, а потом мучаются с игрой а большинство бросают прохождение, потому-что им не могут помочь и кидают нехорошие отзывы, во вред себе. А большинство здесь игроков всё-таки сидят на последних версиях, отсюда вывод, что и техподдержка будет на них лучше и качественней. :big_boss: 

Мне ничего не остаётся сделать как извинится возможно за свои мысли или как говорят за флуд

. :(  

@igorek0672

Добавлю ясности: начал игру на 2.0-7, накопил денег-хабара, перешёл на 2.09-2. Всё в норме!

P.S.Правда старался не брать по 100500 заданий.

Изменено пользователем serjiog1951
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Из за чего может быть вылет? Почему-то  телепорт пропал на Армейские склады, решил заспавнить обратно в итоге получаю вылет. Из правок стоят бессмертные НПС+100%выпадение+Спавнер+Метки на тайники+откл. радиации на Болотах+ Телепорты по 2 рубля. Вот лог:

FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CInifile::r_section
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line          : 342
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : Can't open section 'arhara_obman'

Из за чего может быть вылет?

Несоответствие правок патчу игры.

• Согласен 1

В логе вылета пишет, что игра не находит секцию телепорта

Can't open section 'arhara_obman'

А почему оно у тебя так :russian_ru:  Я лично такого вылета не помню. Может кто то подскажет. Попробуй переиграть до вылета.

Не помнит кто нибудь винтовка Mauser K-98 где попадается? Для Кузнецова не могу собрать комплект оружия ВОВ.

Изменено пользователем Virtualik

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...