Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

Рекомендуемые сообщения

zimer

Просто не надо было" Бежать впереди Паровоза" и проблем бы не было, сначало задания на абсолюты сдал, потом на талисманы, сварил оберег и нет проблем. Куда торопимся?

zimer, другие форумы читать можно - а вот сварить Оберег - никак? Мог бы и прочитать (на других форумах да и на этом тоже) что первый Оберег можно сварить при первом посещении Промзоны, ну так задайся целью сварить его и двигайся к ней. Зачем самого себя и мод и комп насиловать?

Вылеты по графике могут реально достать (если всё своё таскать с собой - нычками не забываем пользоваться, просто не набиваем их сверх меры) - именно на этом этапе, до варки первого Оберега - поэтому не задерживайте с его варкой. Мощность компа здесь не играет никакой роли, вылетает и на топовых конфигурациях - на статику и настройки уменьшаем, особенно дальность видимости и освещения.

P.S. Всех поздравляю с Новым Годом!

Изменено пользователем Aleksandr44
  • Нравится 1

Здравствуйте, нашёл две пси-зоны второго порядка, бросил туда все 24 вида кристаллов и 4 абсолюта, действий никаких?

Изменено пользователем Призрачный

Посмотрел обзор Wolfstalker'а про лучшие моды, там Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф на первом месте аж. Вулф фуфла обычно не ставит на первое место.

Короче заинтересовал мод. Скачаю мод в этом году, а играть буду в следующем. :D

Изменено пользователем _Val_

Поздравляю с Новым Годом! :)

Как пройти контрика в тайнике Стрелка! Его ничего не берёт. Даже Ф1!

Grep. Он спавнится на самом входе в тайник. Как поднялся по лестнице стреляй из Сайги, 5-6 выстрелов и контрик готов. Дробовики в упор самое то.

Изменено пользователем лобсанг
  • Нравится 3

Scarface, да кто же знал, что так обернется.

Aleksandr44, да как я вам сварю, оберег если из-за ингредиентов, которые необходимы для его создания вылетат! Вот щас через 5 прогрузок, сумел выйти из лес, сейчас почти не вылетат, уже сварил 3 талисмана, пошел дальше варить. И все таки, этот зловредную фичу, неплохо бы как нибудь исправить, одно дело глюки с которыми можно играть, а другое что приводит к нестабильности мода.

Ну так не таскай их мешок, сложи по разным нычкам( все не упрут) а кристалов как грязи, нужные всегда можно найти,

главное не торопиться и внимательно читать и думать( а не прочёл и забыл) тем более что  каждый следующий этап только после выполнения первого и 

так по очереди, при этом надо в обязательном порядке сдавать Сахару задание и брать новое на повышение, так как прибор для выявления зон для Оберегов дает тот же Сахаров,

без него даже при наличии ингридиентов ничего не найдешь и не сваришь.

P.S А так  мод стабилен,( при внимательности и небольшой последовательности в прохождении) даже мой калькулятор справился с задачей в МГ правда вылетело по переполнению, но это не смертельно( кто был в МГ тот поймёт о чем речь))

Самое главное при варке, нахождение всех зон, а так же включение думалки, ну а потом уже глядя в ПДА будешь знать в какой и из чего вариться то-то или иное.

Изменено пользователем Scarface

Я вот не могу нигде найти пресловутый пердонит. Все кристаллы найдены по квесту Петрографа и сданы. Интересно, где ж сие чудо Зоны искать? Я понимаю,что рандом и все такое и так далее. Но мой ГГ человек слова и как быть далее? Где его найти, хочется визуально посмотреть на него.

приводит к нестабильности мода

К нестабильности мода приводит не "зловредная фича", а элементарная лень.

Всех с Новым годом ! Интересно , а когда прыгаешь по телепортам Стихоплёта - попадаешь в Х-18 - ну первая дверь , там всё ясно - а вот вторая , её можно ли открыть ? Всё таки висит задание найти бумаги в Х-18 , я думаю мне туда надо :dash3:

Изменено пользователем kiborg1974

Всех сталкеров с Новым Годом! Ни хабара, ни патронов.  :grin2:

kiborg1974

Торпишся играть, бумаги не найдёшь - теперь век цифровых носителей. Всё получится по сюжету, но позже.

Изменено пользователем bukshin26

Всех поздравляю с постепенно наступившим Новым Годом! @konon191919, в МГ будет с Бара, а в Дышло из Лесу. Но это всё в своё время!

Всех с Новым Годом. Не могу найти в Лесу прибор-передатчик. Ткните носом, в личку.

Собственно после появления из МГ, далеко ходить и не надо. Оглядись в пределах 100 метров, вспомни Соль и сразу всё поймёшь.

Изменено пользователем BFG
  • Не нравится 1

Но это всё в своё время!

А поточнее-когда это время? мне как бы письма лямурные надо искать, а перехода нет в МГ...

• Не нравится 1

Пердонит это по форме "Плазменная гусеница" из Соли , только красного цвета. Сияет ночью - не пройдёшь мимо. У меня был на МК у базы Миротворцев. Отдал учёному - он исчез, даже комплект кристаллов дожидаться не стал.

Не могу найти Ликвидатор в Промзоне. Радиоактивные кучи и кладбище техники обыскал, не нашел. Он на поверхности лежит или в нычке? И вертолет там же нужный не могу найти. ни на один прибор не срабатывает. Если секрет, то в личку.

FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CRender::texture_load
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
[error]Line          : 295
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : Can't find texture 'arsenal_mod\'

Вот такая приколюха при попытке выменять у Филина HK417  вот сейв перед ним http://yadi.sk/d/amiORkRAFHhf2

Не вводи людей в заблужение.
Либо что-то сам "сверху" пытался установить дополнительно,
либо при копировании файлов произошла ошибка.

Изменено пользователем antreg

vell
Обменялся без вылета.
Вот сейв https://www.dropbox.com/s/69xljpvixca4j38/zasada%2B.sav
Накати текстуры из релиза, возможно, у тебя где-то потерялись. Иначе - вылет не исчезнет.

spletnik

переходи на статическое освещение и не парься

Изменено пользователем SergeT

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...