Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

Рекомендуемые сообщения

BFG спасибо, еще вопрос по Наблюдателям-кто такие и почему враги? Пальнул в одного-он телепортировался куда-то, их вообще трогать надо? И без огурцов дальше сюжет не пойдет? на что их меняют нпс, дорогие конфеты продал, а все остальное для них не равноценное...

Гектор, самое обидное, что они у меня были, но мой ГГ, как человек не пьющий(хотя почему-то сушняк частый), их продал сразу, а уже хочется в дудку подудеть и экзу получить(ее действительно дадут за летучих мышей?) :crazy:

Изменено пользователем Neptun

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

@Neptun, не, без огурцов никак. Если только антирады найдёшь на стороне.

Поиск огурцов - первое место среди вопросов на форумах по этому моду :crazy:

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Уважаемые коллеги!

По ходу дела взял задание от Круглова на исследование аномалий. Пока в первый заход шарахался по Болотам, нашел и исследовал шесть видов (все, кроме "холодца"). Болота облазил вдоль и поперек, и днем и ночью, перебил почти всю живность, выполнил пару побочных квестов на этой локации, но вот "холодец" так и не обнаружил. В то же время на форуме встречал пост на близкую тему, в котором говорилось примерно следующее:"как только вышел с поста (на Болотах) - сразу "холодец" и "электра"...". Я же, к примеру, в данном месте специально запрыгнул на будку часового, но картину вижу совсем другую: слева от дороги - три "электры" вразброс, справа - опять-таки "электра" и "карусель" в развалинах.

Вопрос: м.б. аномалии возникают рандомно при первом заходе на локацию, а если нет, то прошу помощи с поиском "холодца"(не хочу накапливать висящие квесты и поэтому не хочу идти дальше по сюжету, а на ИП и МК "холодец" тоже не видел).

И, второе: правильно-ли я понял, что кристаллов достаточно по 1 шт. каждого из 24 видов, а от остальных можно избавляться?

Заранее благодарю за помощь и извиняюсь за возможное многословие.

Изменено пользователем Oberst-1
На счёт зомбарей в МГ... Не знаю, как у вас с деньгами, мне их вечно не хватает, а после покупки костюма у Ирокеза ващпе осталось 2 килорубля. Поэтому патронов мне жалко и в зомбарей (гражданских) ни одного выстрела не сделал - отлично валятся найфом. 

Кстати, ещё вопрос по деньгам - рог Когтя Смерти неплохо стоит, но он мне может понадобиться в дальнейшем. Если я его продам, встречу ли я его ещё потом где-нибудь? Довольно редкая животинка...

Отдельное спасибо разрабам за импортную автоматическую снайперку - если бы не она, то не знаю, что я делал бы с Когтём... маникюр, если только...))) 

Ещё - костюм от Ирокеза был нужен только в Х-16, чтобы не заболеть ? Потом мона от него избавиться ? Или ещё пригодится ? А то он уже в тряпочку превращается, а таскать и ремонтировать накладно будет наверное, так-то у меня СЕВА есть в кармане на спине.

Изменено пользователем monk

Я - пущенная стрела, и нет зла в моём сердце. но... кто-то должен будет упасть всё равно...

goodween39.gif

@Oberst-1,Холодец хорошо видно ночью, зеленоватое свечение. 

@goodween39, Когти еще попадутся. А тот момент, когда надобность в костюме от Ирокеза отпадёт, не пропустишь. Хотя... и без него можно обойтись.

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Мод интересен, сюжетно особенно .. Пока добрался до Промзоны .. Возможно пригодится разрабам ибо улучшить мод можно  , так думаю .. Сопровождение наймов до тайной тропы на Полигон "мимо военных баз и блок постов"  мало соответствует  сказанному в цитате.  Может начало пути сделать  в углу локи , за базой миротворцев и далее, мимо их базы , украинской , деревни  бандитов .. Так точнее соответствует описанию  в задании. И отчего то у лесенки из ящиков  наймы "автоматом"  убивают проводника ( что еще может быть понятно) и начинают искать еще кого то, а не идут по своим делам .. Хотя ГГ  весьма далек от них практически на расстоянии прорисовки наймов ..
 С Полигона выход на Миротворческом корпусе можно сделать там где дорога за деревней диггеров заканчивается , где кабаны и плоти ( ведь аномалии, дорога с локи на локу , как говорит Воронин, в одну сторону непроходимы, а во вторую) ..
Харон( кстати  , не он ли в будущем будет в Монолите "ошиваться", темная личность) дает переход на Промзону .. Отчего то он за воротами блок- поста миротворцев. Как в Промзону другие сталки добираются. Возможно сделать еще один путь в обход колючки . И реализовать это как лабиринт из невидимой стены  , коей сейчас края локи  ограждены .. Т.е. тыкаясь носом, ГГ может нащупать этот путь , но так как он не видим каждый раз ему ходить будет напряжно , ведь путь невидим ( края пути ограждены невидимыми барьерами за который ГГ не может ступить ..

Очень похожа  эта история, история Фотографа, на предтечу  ТЧ . Т.е. как все зарождалось и сам Фотограф весьма подходит на роль Стрелка до того как он им стал ..  Лукаш, Воронин,  бандиты и т.д.  Как все начиналось .. Ну а почему в ТЧ никто Меченного не узнает - так он же Меченный , внешность и голос изменились в результате ...

Изменено пользователем volk_40k

Закидывал зонды в электру, трамплин и карусель. Зонд пищит, идет сообщение об исследовании новой аномалии, а в ПДА  пусто, отметились только жарка и студень. В чем может быть проблема?  Аномалии изучал на ИП. 

Была такая же "бида" - в ПДА не отображались исследованные аномалии. Исследовал дальше, по-памяти  :).

Закрыл игру, надо же и отдохнуть/работать, запустил снова, открыл ПДА, а там записи о шести уже исследованных аномалиях. Чудеса. 

Перегрузи игру - возможно и появятся.

IGOR™,  насчет зеленого свечения "холодца" я в курсе, потому специально ночью и искал, но увы... Специально залажу куда повыше, в бинокль ищу аномалии и иду к ним, но результат описан выше.

Я так понимаю, что в Х10 - в костюме от Ирокеза или в СЕВЕ... чахотка по-любому наступает ?

Я - пущенная стрела, и нет зла в моём сердце. но... кто-то должен будет упасть всё равно...

goodween39.gif

Ах да я же забыл сказать- это первый мод, который заставил меня Внимательно Читать диалоги))

Ну вот видишь, теперь после прохождения, уже будешь внимательнее читать банковские договоры, милицейские протоколы, книги регистрации в ЗАГСе..... ;)

BFG

• Нравится 4

Сборка: ТЧ.10006(Steam лицензия)+НС19.04.10+доп.14.08.10+патч20.08.10+патч03.09.10+ООП+К+МА+Патч ОП от 18.02.12+Фикс текущих проблем от 01.03.12(Никаких правок кроме Худа)

День добрый всем , не могу найти тайник от дезертира Кондыбабко , и его друга морячка , из диалога понял что тот любил всякие лужи , рядом болото не большое , понырял в нём , напала какая то хрень зелёная еле убил , облила какой то грязью, обследовал вроде всё , в лодке нашёл пустой рюкзак и всё он может в самой деревни спрятан с братками ? Не понял я , подскажите для не понятливых .

Dmitrich, Уже писали про тайник-болото не единственное, а у меня пол дня с грибами никак-никто не меняет, что в обмен за них надо?

Я так же не мог обменять огурцы маринованые, в конце концов купил у Сидора. Но...грибы Чернобыльские один раз выменял, это точно, по моему на паштет.

Огурцы как раз предлагают часто и густо-на чипсы меняют, да еще и в ящиках попадаются, а вот грибы очень редко и ни на что менять не хотят, я уже все дорогое скупил для обмена, все деньги потратил-и ни в какую :dash2:

Изменено пользователем Neptun

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

с грибами никак-никто не меняет,

Скорее всего что то экзотическое, типа копченого бекона, чипсов Принглс и подобного. Я так же не мог обменять огурцы маринованые, в конце концов купил у Сидора.  Но...грибы Чернобыльские один раз выменял, это точно, по моему на паштет.

Изменено пользователем Бедуин

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Сталкеры! Подскажите, как встретить деда Западло. И есть ли, вообще, такая возможность. Очень нравится мне этот  дедулька. 

Intel® Core i3-2100 CPU @ 3.10GHz @3093MHz\AMD Radeon R7 200 Series ~2048MB\HD Audio rear output 2 \4096MB\ Файл подкачки: 4095MB

Застрял на Болотах, утомил безлоговый вылет в виндовс,  при подходе к упавшему вертолету (квест Филина "найти вино"). 

Сделал дефрагментацию, почистил реестр, перезапустил систему... не помогает.

здесь сохранка http://rghost.ru/51089771  прошу помощи.

p.s. пробовал подходить к вертушке со всех сторон,,,, везде вылет.

Гектор

автосейв http://rghost.ru/51090678

если и он битый получится, то попробую выйти в Бар и сохраниться.

Изменено пользователем Ahat

BozSu75.gif

@Ahat, битый сейв. Давай или в Баре, или авто на заходе.

Изменено пользователем _Val_

Гектор

Битый сейв, как я понимаю, это когда не грузится?
Выложенный  сейв прекрасно грузится, с него побегал по болоту некоторое время (на статическом освещении).
Получил удовольствие от вооружения Ahat, однако, всё же вылетело с непонятным для меня логом

16-9] get_xml_name for[game_tutorials.xml] returns [game_tutorials.xml]
[16-9] get_xml_name for[ui_credits.xml] returns [ui_credits.xml]
[16-9] get_xml_name for[ui_movies.xml] returns [ui_movies.xml]
* MEMORY USAGE: 313039 K
stack trace:

0023:0040BA85 XR_3DA.exe, CEnvAmbient::get_rnd_sound_time()

Или сейв "битый" в том смысле, что в нём сохранилась какая-то вавка?

• Нравится 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Подтверждаю слова комрада Гектор. Дистанция алайф и прочее не правились? Сейв загружается, загрузился, покрутился вокруг свой оси 5 сек и вылет на раб. стол. Вылет по переполнению. Попробую чётко параметры посмотреть. Побегать как СергеюТ неудалось. Тоже статика. Возможно настройки игры. Ну тут только СергейТ может сказать более конкретно.

Изменено пользователем Vic333
  • Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...