Jump to content

goodween39

Пользователи
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    0 [ Donate ]

Community Reputation

2

3 Followers

About goodween39

  • Birthday 07/08/1965

Контакты

  • Сайт
    http://vk.com/goodween39

Информация

  • Реальное имя
    Евгений
  • Город
    Калининград
  • Интересы
    Сталкер, всё о мире сталкера. Покер. Биллиард. Рыбалка. Охота.

Recent Profile Visitors

537 profile views
  1. @ed_rez, ты же сам мне советовал, как пройти правильно рубильник... А я на трекере описал алгоритм действий, когда рубильник срабатывает... Получив задание от Деда: 1. Сначала бежим к меркам и говорим Чабаном. 2. Затем на водонапорку, слушаем радио. 3. Возвращаемся к Дедушке. Находим ему Компас, пускай идёт на север. 4. Снова на Склады к меркам. Говорим с Чабаном и он направит к Хогу (Кто-то из них ещё даст наводку на кейс у вертолёта). 5. Хог переговорит со Свободовцами, и можно бежать выносить базу украинской армии. Свободовцев можно не ждать. У меня так и не подошли. 6. Выносим базу. И вот тогда рубильник опустится (в штабе подбираем медкомплект для Болотного Доктора). После освобождения мерков из Пузыря, армейские склады нехило так начинают заполняться монолитовцами (типа, чтоб не скучно нам было. Поэтому, ходим - оглядываемся). У меня так было. Я надеюсь, что в следуующей версии всё будет работать нормально. Дело в том, что растрикторы ориг. игры для этих квестов не правились и всё, вроде бы, должно работать нормально... Но, периодически такие праблемы возникают. В новой версии сюжет на АС будет изменён а с ним и, возможно, пропадут проблемы. Или появятся новые. Дело ещё и в том, что я... мы (комманда) пытались воссоздать такой сбой рестриктора - ничего не получилось. Изучение скриптов не показало на возможность ошибки. В любом случае постараемся всё исправить. Спс. @goodween39, у тебя вечно какие-то проблемы с написанием постов. Ты прикалываешься так? Пост поправил, следующий раз буду сносить без объяснения причин. Надоело. monk Уважаемый, модератор! Я не виноват, что при копировании поста с другого сайта, текстовый редактор так себя ведёт. Тянет за собой ещё и цвет фона вместе с текстом... В шапке редактора поста, левый верхний край, есть значёк в виде выключателя. Он позволяет редактировать углублённо пост. Это твои проблемы, откуда ты что копируешь. Следующие такие посты пойдут под снос, а тебе выпишу взыскание. Всё вопрос закрыт. monk
  2. Вот сохранка сразу после ликвидации Положенца и разговора с Вованом http://rghost.ru/53353671 ed_rez, чем больше будет таких моментов выбора, тем ближе история будет к реальности. Хороший сценарий... Наверно пойду-ка я и приму сторону Зася... уже фриплей... дело сделано...))) Но я хоть спать лягу со спокойной душой...))
  3. Автор темы писал: - Очень помог бы сейв ДО диалога с Йогой. У меня остались сейвы... Есть с захода на Свалку и другие... Поможет ? Я только за! - Да, поможет любой после взятия задания на кейс, в районе Свалки. Я вот ща вернулся на Кордон во фриплее и обнаружил, что у меня не решена проблема со старой стоянкой... И я опять в раздумьях... Попробовал выбрать нейтральную позицию - убило мужика... Идти против Самоедов неохота, тоже вроде чуваки нормальные, но Зася как-то жальчее... Разрабы, зачем вы так делаете? Грустно ведь становится, люди умирают... - Я сам запутывался, когда его делал. Всё же постарался предоставить достаточное количество обыгрыша ситуации...
  4. @ed_rez, У меня тоже запись висит, но я выносил Депо в одиночку, наверно и Йогу я угомонил, но трупа его не нашёл. А Прыщ не захотел покидать кичу, всё пулю просил... Зажал я пулю, не дал. И Прыща застрелили пришедшие на шум стрельбы трое из Воли... А у тебя получилось Прыща освободить? Его вообще можно освободить ? - Сейчас в разработке 2 варианта - Прыщ уходит и соответственно его "вычеркнут" нейтралы. И вариант смены его группировки.
  5. Не хочется уходить из игры. Такое было со мной, когда я первый раз прошёл Зов Припяти. Здесь та же история. Прикипел я как-то к Шраму. И именно в ЭТОМ(!) варианте так случилось, а не во всех предыдущих пройденных. Я даже попробовал догнать Стрелка на ЧАЭС не стреляя в него...(Думал - а вдруг? ) Догнал, он уже не зелёный, но и не красный... но - молчит... После финального выброса хотел забрать с собой двух наймов с ЧАЭС - тоже нет диалога... Жаль. Было бы очень здорово наградить прошедшего игру ещё парой квестов во фриплее. Ну чтож, пойду на Болота, ружжо продавать .)) Квесты для фриплея предполагались в финальной версии мода.... После пришивки пяти новых локаций этот вопрос пока остаётся открыт. А вообще работа будет продолжаться пока есть удовольствие от неё.
  6. @ed_rez, Именно там где ты искал он и лежит. Плохо искал. А второй ВСК-94(9х39) даст позже Болотный Док, если выполнишь его просьбу по мед-набору... На могиле. У Крота по квесту. У Лебедева на ЧАЭС. Закончил. Немного расстроен финалом, думал, что будет немного по-другому... Но наверно - это верный финал. Это лучшая сюжетно-геймплейная модификация по Чистому Небу на данное время. Я могу это утверждать, поскольку перед этим проходил Время Перемен2.0, Олд Стори и ещё какую-то зимнюю лажу пытался... (О кислотной галлюцинации типа "Реборна" я даже говорить не хочу) Трудная Война - это самый взрослый проект из виденных мной. Параллельная (новая) тема сюжета по Праху, Наёмникам, Клыку со Стрелком, О-Сознанцам и Самоедам настолько глубоко продумана, что даже перебивает по детективной составляющей основную нить... Метания ГГ так сочно выражены, что вызывает уважение писательский талант автора сценария.( Как вспомню свои терзания перед последними разговорами с некоторыми персами, так выпить охота). Некоторые персонажи ( Клык, Прыщ, Поводырь,Шева, Имам и др.) вызывают эмоции, о которых и не подозреваешь, начиная проходить эту историю... Мод не для пробежаться, а для подумать-просчитать-поискать, ибо чем меньше будете стрелять, тем больше узнаете . Частое использование личного КПК увеличит шансы на принятие верного решения и поднимет интерес к истории Шрама. Технических проблем не заметил. Может они и были, но видимо такие мелкие, что я о них даже не помню. (Кроме одной, но она не из мода, а из оригинальной игры ). Вылетов не было вообще!!! Попробуйте эту историю. Вас ждет увлекательный детектив. Огромное спасибо разработчикам мода за доставленное удовольствие!!! Отдельное спасибо камрадам, откликнувшимся помочь мне в решении моей проблемы! Спс от всей команды разработчиков за тёплые слова!
  7. Всем спасибо за помощь. После захвата моста с сейва камрада квест не хотел закрываться ни в какую... Я уже и на Болота аж сбегал, отдал Холоду винтарь5,45... вернулся... Квест сработал только когда перешёл в Лиманск ! Вот как я могу об этом знать заранее, что нуна просто дальше идти? - Это с орига так. Я просто не обращал внимания. Поправлю. Спс. olodkav, большое тебе спасибо , что смог выдернуть Лебедева из ступора !!! А чтобы появилось задание "разведать дорогу через Лиманск" пришлось снова вернуться к Лебедеву на мост, и тогда появилось задание-продолжение... Как-то это... Чем дальше, тем всё чудесатее и чудесатее...)))
  8. @olodkav, сейф перед боем : rghost.ru/53282248 и rghost.ru/53282280 @olodkav, спасибо! Загрузил твой сейв, Лебедев с Лешим переговорил, я с лешим переговорил, но квест не закрывается... Почему , ты сам видел, что у меня всё сделано... Может попробовать просто тупо идти дальше ?
  9. @olodkav,не смешно... они краснеют и СТОЯТ на месте...
  10. Да, забыл... Мнение по моду на сегодняшний день это, наверно, самое лучшее произведение модостроителей на ЧН. Самое логичное, самое широкое, самое интересное . Самое взрослое ! Литературная составляющая - выше всяких похвал! Давно я с таким удовольствием не читал диалоги и КПК... @Dimus, я пробовал переходить в Лимнск - не помогло... А вот назад не пробовал. Сейчас рискну, спасибо за подсказку . P.S. Сходил и на Янтарь и на АС... Ничего не изменилось. Status Quo.
  11. Поломалась игра на мосту в Лиманск. Стоят тупят толпой, не могут перейти. Я сам тогда дошёл до ЧАЭС, а Лебедева там нет... Обидно. Так интересно было играть... С этими идиотами перед Лиманском переигрывал раз надцать... Лажа... А играть с чужого сейва нет никакого желания, слишком много трудов положено на правильное прохождение и сбор всей нужной инфы, да и оружие моё мне нравится... Может кто сможет пройти квест с мостом с моего сейва и скинуть мне сейв после того как Лебедев поговорит с Лешим...? Буду очень признателен. Вот моя сохранка перед мостом rghost.ru/53282248 и rghost.ru/53282280 Нет в застрявших на мосту чн проблемы в дальнейшем прохождении мода. Переходишь мост сам и идёшь в Лиманск. Квест засчитывается. Говоришь с Комбайном, с Максом, с Иммамом. Иммам говорит, что на ЧАЭС будут ждать 2 наёмника. Встречаешься с ними сразу у выхода на локу. После разговора с учёными появится Лебедев. Это максимально кратко. Извините, что такой цвет, я просто скопировал свой пост с другого форума - и вот так вышло, хотел отредактировать - прав нет... А вот сохранка после боя на мосту, двое перешли, но Лебедев с другом тупят... rghost.ru/53307257 и rghost.ru/53307212 Надеюсь на вашу, камрады, отзывчивость.
  12. Отчего может не срабатывать квест на вертолёты ? Снял данные со всех десяти : 2в Припяти, 2 на МК, в Дышле, в Лесу, на Болоте, в Баре, в МГ и последний на Промзоне.. 10(!) Квест не срабатывает ! В чём может быть дело ?
  13. Я так понимаю, что в Х10 - в костюме от Ирокеза или в СЕВЕ... чахотка по-любому наступает ?
  14. На счёт зомбарей в МГ... Не знаю, как у вас с деньгами, мне их вечно не хватает, а после покупки костюма у Ирокеза ващпе осталось 2 килорубля. Поэтому патронов мне жалко и в зомбарей (гражданских) ни одного выстрела не сделал - отлично валятся найфом. Кстати, ещё вопрос по деньгам - рог Когтя Смерти неплохо стоит, но он мне может понадобиться в дальнейшем. Если я его продам, встречу ли я его ещё потом где-нибудь? Довольно редкая животинка... Отдельное спасибо разрабам за импортную автоматическую снайперку - если бы не она, то не знаю, что я делал бы с Когтём... маникюр, если только...))) Ещё - костюм от Ирокеза был нужен только в Х-16, чтобы не заболеть ? Потом мона от него избавиться ? Или ещё пригодится ? А то он уже в тряпочку превращается, а таскать и ремонтировать накладно будет наверное, так-то у меня СЕВА есть в кармане на спине.
  15. Здравствуйте. Прохожу телепорты от Стихоплёта. Первый затык : попал в Червоне Дышло, снял показания, взял тайнички, сделал фотку, угомонил всех наймов, на кладбище перестрелял всё что движется... Теперь гуляю между могил, пью горькую, поминаю усопших, а телепорт не появляется... Что я не так делаю или сделал ?

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...