Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

СТАЛКЕР CS: Final stroke 0.9

Рекомендуемые сообщения

@monk, так вот эмблема "Зомбированных":

http://vignette3.wikia.nocookie.net/stalker/images/c/c4/Zombied-ico.gif/revision/latest?cb=20110626141818&path-prefix=ru

Так что информация есть.

А вот альтернативная эмблема (мне больше нравится):

http://ap-production.moy.su/_fr/103/0448015.png

Надо её тоже отформатировать.

Изменено пользователем Hunter_39

, не совсем понимаю идею делать собственные эмблемы торговцам и зомбированным. Торговец - это не группировка и не организация, а просто вид деятельности. К тому же торговец в игре всего ОДИН, Сидорович. Сам себе решил группировку придумать и сделать для неё нашивку?

У него либо ни какой нашивки не должно быть - либо уж на крайняк нашивка нейтралов, т.к. нахождение его в Зоне нелегально, и технически он является тем же сталкером.

С зомбированными ещё смешнее - давно ли они стали полноценной группировкой, со своей идеологией и структурой, чтобы им кто-то ещё и свои нашивки лепил? Так и представил, как эти зомби сидят и вышивают себе что-то...

Изменено пользователем Part1san
  • Нравится 1
  • Согласен 2
  • Не согласен 1

@Part1san, решение, о эмблеме для зомбированных, принимал я. Так что если хочешь поострить, то остри со мной, а не с . А я тебе объясню почему принял такое решение: в дефолте у зомбированных была та же эмблема, что и у ГГ. Если ГГ не состоял в группировке - то место для эмблемы было пустое, но если ГГ вступал, к примеру, в "Долг", то все зомбированные хором становились "долговцами", ГГ стал "свободовцем" - и все зомбаки стали "свободовцами" и т.д. Вот и захотел их отдельно как-то обозначить - присвоить им эмблему для более корректного отражения этих НПС в игре. Эмблему, а не шеврон группировки. Изначально была задумка назначить им подходящую эмблемку с, например, оторванным шевроном, но так как я не текстурщик, то взял то, что было под рукой. 

Изменено пользователем monk
  • Нравится 2

Мятеж не может кончиться удачей, -
В противном случае его зовут иначе.

С.Я. Маршак

@monk, что-то вроде этого?

442dcb097231.png

___

Скоро переделаю в DDS.

Изменено пользователем Part1san
  • Не нравится 1

@Part1san, можно и такую. Есть в DDS формате?

А вот что я "на изобретал" (самые верхние цветные иконки не смотреть!): http://rghost.ru/6Xyv9Yg6t

Можете скачать, посмотреть.

Изменено пользователем monk
  • Нравится 1

С.Я. Маршак

@monk, то есть Вы замените эмблему "Торговцев"? Жалко...

А вот один визуал сталкера-новичка:

, такой новичок есть в моде.

С.Я. Маршак

@monk, а нет, не этот. Вот:

http://vignette3.wikia.nocookie.net/stalker/images/c/c4/Сталк_1г_тч.png/revision/latest/scale-to-width-down/150?cb=20150728201248&path-prefix=ru&format=webp

Такого нет в ЧН. Модель есть в Osoznanie mod 2.2 .

И в балаклаве тоже нет.

Эмблема.dds (возможно, имеет неправильные размеры - т.к. файлов игры под рукой нет, сверять не с чем):

http://rghost.ru/89n87tfbw

@Part1san, спасибо, пойду изобретать дальше...

Такого нет в ЧН.

И такой есть.

С.Я. Маршак

@Part1san, а чем та не устраивает? Лучше, чем пустое пространство, сделанное путём вырезания эмблемы. Мне не нравится (сугубо личное мнение). Так Вы тогда и зомбированным урежьте эмблемы, вообще всем группировкам... Зачем же хорошие эмблемы? Сдались они...

@monk, да уж... хотя играл давно. Не встречал. Так, пора уже играть (именно играть, а не тестировать). Вопросов лишних тогда не будет. Вспоминать всё надо.

, под той ты имеешь в виду синюю? И как это можно логически объяснить? Сталкер попал под излучение - и его нашивка вдруг посинела? Или у зомбированных есть какой-то свой лидер, который придумал эти эмблемы, и присваивает их всем, кто попал под пси-излучение? Ведь как-то это должно стыковаться с миром игры.

А вариант с оторванной эмблемой как раз-таки обезличивает зомбированных сталкеров, показывает, что они теперь находятся ВНЕ какой-либо группировки. Ведь они теперь обычные зомби без интеллекта. Они по-сути находятся наравне с мутантами Зоны. Только вот у мутантов почему-то ни каких отличительных знаков и эмблем нет...

• Согласен 4

Эх, G36C бы на основе G36, но говорил вроде нельзя ПЫС модель так обрезать.

Зато кстати можно реализовать L85C. Уже делал, но можно запилить выступ где цевье. И по сути L85C + длинный ствол = L86. Магазин тот-же на 30 патронов.

Кстати можно и сделать MG36 с магазином на 30 от G36. Типа G36 + длинный ствол = MG36

А вот уже РПК-74 (которым утомил :) ) с магазином на 45 от ПЫС модели АКС-74У

• Согласен 1

@Part1san, Вам monk уже всё объяснил. Зачем мне ещё объяснять? Да и как? В общем, пусть автор сборника решает. Я же настаиваю на своих эмблемах. Поживём - увидим.

@monk, модель АС "Вал" тоже изменится? Дело в том, что у модели компания-разработчик (признана нежелательной)* неправильная рукоятка (от пистолета Fort). В реальной жизни рукоятка у АС "Вал" совсем другая. В общем, посоветуйтесь с оружейником (если это ещё не исправили, конечно).

Тут упоминали мутантов... Так вот эмблема для "Мутантов":

http://vignette1.wikia.nocookie.net/modistalker/images/7/7c/Polnyj_spisok_gruppirovok_zony_s_opisaniyami_9.gif/revision/latest?cb=20130731102618&path-prefix=ru

Но её вставлять точно никто не будет.))

Теперь серьёзно. Может "Монолиту" дать такую эмблему? Вот:

http://vignette4.wikia.nocookie.net/modistalker/images/b/ba/Polnyj_spisok_gruppirovok_zony_s_opisaniyami_11.png/revision/latest?cb=20130731102527&path-prefix=ru&format=webp

Мало ли пригодится.

Теперь серьёзно. Может "Монолиту" дать такую эмблему?

ИМХО яркая слишком, отвлекает внимание.

Изменено пользователем Понтий_Пилат
  • Согласен 1

Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно...

@Понтий_Пилат, главное - эмблема есть. Её ещё форматировать надо... яркость можно понизить. Только нужна ли эта эмблема monk'у?

Эх, я бы ещё много чего предложил... а пока с Виндой разбираюсь. Сейчас на чужом ПК. Я недавно предлагал дать уникальные имена некоторым НПС. monk пока думает насчёт этого. А Вы как к этому относитесь? Я считаю, что имена не помешают. Список некоторых имён (придумал их я) оставлял в теме на AP Pro. Вы тоже вроде придумывали имена, ЕМНИП.

, ну так да - monk мне объяснил. Вот я и попробовал сделать вариант эмблемы, который он изначально планировал - с оторванным шевроном. Какие ко мне-то претензии? То что я поддержал его идею?

А Вы как к этому относитесь?

Сугубо и категорически положительно. Я даже писал полный список всех задействованных в сюжете персов с именами.

Я ещё предлагал сделать уникальным командира отряда "Долга" в Рыжем лесу, дабы вручить ему диалог, в котором тот интересуется, как Шрам добрался до лагеря. А то ГГ просто материализуется из ниоткуда, а "Долговцы" такое чудо даже не комментируют.

Изменено пользователем Понтий_Пилат
  • Нравится 1

Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть. Все равно...

@Part1san, так у меня к Вам никаких вопросов нет. Это Ваше право. Просто я поддерживаю свою идею, а Вы - свою... На вкус и цвет...

А вот имена некоторых НПС, от меня:

1). Ренегат-пулемётчик в Лиманске - Седой.
2). Двое ренегатов, находящихся у входа на локацию. Раненый - Шальной. Просящий аптечку - Фингал.
3). Военный-пулемётчик в Лиманске - Капитан Винницкий.
4). Лидер отряда военных с Элеватора - Прапорщик Бунтов.
5). Лидер отряда бандитов на Кордоне (недалеко от базы "Нейтралов") - Голяк.

Другим персонажам имена давно придумали, но пока не реализовали... Например, Ветров ("чистонебовец" на вышке), Фартовый (лидер отряда бандитов на заправке) и т.д. Мне имена нравятся. Надеюсь, все добавят в сборник.

...

Идея принадлежит: Понтий_Пилат. Огромное спасибо ему за это. Продолжение идеи: Hunter_39. В общем, добавляйте имена НПС. Мы будем рады.

• Спасибо 1

Надо проверить зум у оружия с несъемными прицелами и сделать как в реале. (Мож и для ваще всего)

Не проверял... Ну типа у ПСО/ACOG 4x и т.д.

• Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...