Интересные случаи из игры - Страница 32 - Общий - AMK Team
Перейти к контенту

Интересные случаи из игры

M0rrant

Рекомендуемые сообщения

Интересные случаи из игры. Наблюдения и просто смешные моменты...

Внимание-Внимание! Запрещается писать об отношении монстров-друзей. by ТониТень

Я канеш дико и вмясо извиняюсь, но по-моему тема называется "Интересные случаи из игры", а не "Какбе весело пыщь-пыщь делае!1", так что пишите сюда нечто соответствующее что ли. by О_о

И еще, раз уж сюда я заглянул - не пренебрегайте знаками препинания. Зря, что ли, их выдумывали? by Gastings

Строгое предупреждение от администратора _And_
Нецензурная лексика запрещена в любых проявлениях.
  • Согласен 1

Чёрт, сегодня такое было!

В общем решил сначала поиграть, бандюков пострелять на АТП да Шустрого спасти. Во время боя у Петрухи вышибли ствол из рук, он до конца действа пробегал с воплями и матюгами. В общем пострелял я гопничков, собрал я трофеи, дай думаю, заодно, сгоняю "звезду" для Сидора поищу. Иду на север, слышу вопли "Ааааа, уродинааа!". Картина маслом: Петруха убегает от кабанов. Но это не главное. В общем наверно у монстров логика глюкнула. Они его в какой-то момент перестали замечать, так Петруха к одному кабанчику в присиде сзади подкрался и стал животинке натурально, пардон, в задницу смотреть. Прям головой и... туда.

Я хохотал так, что забыл ЗАСКРИНИТЬ, блин(((

О_О глаза на лоб)

Для зомби действие "говорить"??????

c8c16e0725e43dc0b38686bc0960cdcdb2224a69895064.jpg

Пытался клацнуть, не работало...

Изменено пользователем V!RU$

На арене произошел интересный случай. У Меченого похоже есть ангел-хранитель :) . Выбрал драку с тремя бандитами, как только бой начался сразу запрыгнул на ящики стоящие в правой части арены, оттуда стреляю по гопникам, в момент перестрелки с одним из бандитов вдруг Меченый попятился назад(я ничего не нажимал) и упал с ящиков. И в этот момент в ящики врезается граната из подствольника :) Уж не знаю как кнопка "назад" могла сама сработать, но это спасло Меченому жизнь :)

Изменено пользователем Амдусциас
  • Нравится 1

2531559.th.jpg

Уникальный вид свободовца-страуса.Во время неравного боя против монолита(2vs20),бросает напарника/друга/меченого и закапывается по колено или больше.

Предатель. :mad:

Самый памятный случай у моего ГГ случился с кабаном. Дело было на Кардоне, решил проверить нычку, на раслабоне двигаю ГГ мимо вагончика влево, обвожу вокруг аномалии... и навстречу выскакивает кабан, от неожиданности, начинаю стрелять практически в упор и одновременно нажимаю прыжок... От удара кабана мой ГГ попадает в аномалию и взлетает в воздух на довольно приличную высоту. Пару секунд любуюсь видом Кардона с высоты птичьего полёта, после чего мой ГГ падает на асфальт, где и героически погибает. Грубо говоря по прямой метров 30-40 пролетел.

И ещё вот этот милый привратник в лабе:

11edd0369d861d216a4c9cc3b588e3285d553770009217.jpg

Единственный случай которому я очень сильно удивился...

Когда только поставил ЗП 1.6.00, выполнял задание с дядькой Яром, шли в копачи,и когда уже подходили увидел кат.сценку. В дому откуда мы ведем стрельбу...был отряд долговцев ( на 1ом этаже) и самое главное вели пальбу,а один который стоял в проходе еще и прятался периодически как в ЧН. Вот тогда я думал, что сейчас делать придется. К сожалению больше такого не повторилось,а этих геров ЯР убил, раньше думал так и было задумано, но... жаль что скринов не сделал.

Хм,вспомнил вот...Когда переходил в ТЧ по проходу(где блок-пост долга) со "Свалки" в "Бар",меня,ещё не перешедшего локу,перед самым переходом в бар затянула карусель.Я попытался из неё выбраться,меня "расшатало" и я дотянулся до перехода.Радовался,что карусель костюм не испортила.Я был в костюме найма.Пришел в бар и зачем-то врубил вид от третьего лица(уже не помню).И сильно удивился.

EEEEEEEEEEEEE.jpg

Потом,как только перешел на другую локу,пятна исчезли...А жаль...

Костюм мага-наемника. :)

Самый ржачь) поставил повелитель зоны чтобы тестировать модельки... разогнался до полной скорости по лагерю новчиков об бункера сидорыча на подьеме на дорогу подлетел со всей дури об дерево Ба..бах... Умер и остался торчать в дереве Вот что значит убиться головой об дерево)

в игре бывает баг, когда мертвая тушка растягивается метров на 5-10. Бьешь ножом и она с хлопком возвращается на место где должен лежать труп.

Захожу в ТД, там непомерной длинны труп солдата. Бью ножом, он как пружина схлопывается.... и улетает за горизонт :)

В Тайных тропах на стадионе в Припяти кабаны занимаются бегом на месте, ну прямо как у Высоцкого...Смотрю - один кабан на крыло поднялся, видно собрался на юг.

a6e24b889b21c3b407753ea2f10c10bf53950378012344.jpg

Ну я пофоткал его со всех сторон как заправский турист и решил снизу подойти. Тут он шлеп на меня сверху...

На этом форуме я вроде не рассказывал...

ЗП. Иду по Юпитеру, сообщение о выбросе получил. Местность я тогда вообще не знал (первый раз играл в ЗП), пошёл куда-то, пришёл к чему-то, похожему на депо, там рельсы уходили под закрытые ворота, а рядом здание было с окнами и дверью. Зашёл в него, оказался в безопасности. Пошёл глубже, надеялся, что где-нибудь найду проход к месту, где обычно стоят вагоны/локомотивы в депо (хотелось изучить помещения + я "рейл фан", очень надеялся, что там будет стоять какой-нибудь подвижной состав).

Выхожу к рельсам, вижу с верхней площадки в большом помещении тепловоз стоит. Уже хотел дальше двинуться, тут увидел крупную фигуру в плаще и капюшоне, быстро назад к двери метнулся, там засел пока. Сижу, думаю, кто это был. Страшно было от неизвестности, мож в ЗП какой-новый мутант появился. Мысль о бюррере откинул: "Да не стали бы они старого монстра восстанавливать". Решил рассмотреть получше. У меня АН-94 был, с оптикой, в рюкзаке ещё оптика с ПНВ лежала, сменил, вылез потихоньку посмотреть на обитателя. Блин, всё-таки это был бюррер. И он меня заметил. Я встал в проходе, начал стрелять в него. Всё никак не сдыхал, гад. ОН в меня всё какой-то фигнёй кидался, у меня запас сил уменьшался. Тут у меня автомат вниз улетел, и я, честно говоря, немного охренел. Быстро спрятался за дверь. Гранату достал, вышел, бюррер был возле лестницы вниз, кинул гранату, спрятался. Граната взорвалась, и крик такой хриплый... Ну, думаю, убил. Пошёл автомат искать, вниз спустился, а из ниши у дальней стены ещё один бюррер вылез. Фонарь не доставал, ПНВ нету, оптики с ПНВ нету, вот я его, видать, и не заметил. Побежал обратно на возвышение, начал в него с Desert Eagle стрелять (модернизированный, нашёл на Затоне). Тоже вырвал. Автомат я не успел внизу найти, гранат больше нету, пошёл с ножом на него, вниз. Убил гада.

Автомат нашёл, а вот пистолет нет, долго искал. Жалко. Пошёл назад.

Патронов уже было мало, а тут ещё собаки возле подстанции меня заметили. В ближайших остатки патронов пустил и побежал до станции.

Потом узнал от Зверобоя, что я не первый, кто повстречал обитателей депо.

Позже вернулся туда, с патронами, пистолет искать. Всё облазил, ума не приложу, куда он деться мог...

Случай в Припяти. Играл в солянку, и вот пришёл впервые в Припять, где встретила компания из нейтралов. Старший которых предложил пробиваться вместе. Значит побежали вместе, я как настоящий воин бегу вначале группы с "Грозой" на изготовке и вот, кто-то кричит "слева наверху", я сразу нацелеваю туда ствол и вижу что , на торцевом балконе 4-го этажа появился Монолитовец. Значит этот монолитовец то-ли ногу не так поставил, то-ли ещё что, короче он как появился даже не успев стрельнуть, ка-а-ак шарахнется прям с балкона на землю.... :ny_megalol: там ещё на земле бетонные обломки воляютсья, он как упал. аж из рук ствол выронил, потом встал и по невидимой лесенке обратно поднялся на своё место и начал стрелять по мне, уже из пистолета.

История примерно, как у комрада Unreal_Sergey, когда только появился ЗП в продаже - сразу с другом купили диски и решили одновременно проходить. За вечер я прошёл до Окрестностей Юпитера, брожу и тут предупреждение о выбросе,я сразу в близлежащую подземку. Странная она была, как мне показалось:зомбированные, тушканы и ещё какие то катакомбы, в общем вышел к помещению с рядами колонам(вы уже догадались, где именно я нахожусь) и тут начался тихий ужас с этими телепортом, но потратив кучу нерв и потрепав словарный запас преодолел это, и награду за эти мученья вы знаете.Самое удивительное, то что я не знал что это за арт и кому он нужен,хотел уже загнать Гавайцу,но друг, который сломя голову целый день искал этот Оазис дал наводку. Вот за подобных ситуации я и полюбил ЗП.

Ещё был интересный момент, когда по квесту Зверобоя "Убить ночную Химеру" на Юпитере эта самая битва совпала с выбросом,но это уже совсем другая история...

Ещё вспомнил вот: Давно это было, короче купил диск с игрой Сталкер ТЧ и начал играть. Конечно ещё не знал что к чему, что существуют группировки, что можно купить разное снаряжение (не удивляйтесь за тупизм, это действительно так и было). Значит прошёл Агро и вот подхожу к посту Долга которые не хотят пропустить. потому-что не помог отстрелять кабанов, ну я так подумал и... вынес весь пост. После зашёл на тереторию Бара, где естественно все были врагами кроме Бармена. Завалил всех включая Осведомителя, Воронина, Петренко, Арни и завсегдатаев бара... и пошёл дальше. Не поверите вот так вот, стреляя во всё что движеться смог дойти до Радара, аж до Х-10. И там злилися на разработчиков игры, что-же они такую трудную игру создали. Ведь я был в одной кожанке :ny_wacko: (постоянно приходилось использовать анти-рады) убитый калаш постоянно клинит, не знал что они изнашиваються, кругом одни враги. Потом плюнул и бросил играть и допёр в суть игры уже после, как один товарищ подсказал что к чему. Вот такая идиотская история.

Вот и я вспомнил свое первое прохождение Сталкер ТЧ. Моей любимой локацией, на которой я был чаще всего, был Бар. И мне захотелось куда-то стаскивать все собранные мной из зоны вещи (артефакты, снаряжение, трофеи, еду, и т.д.). Но сложить это все я места на той локации не нашел (это уже в АМК-моде появилась возможность создавать тайники). И тут я решил перетащить с другой локации какого-нибудь убитого сталкера, чтоб все в него складывать. Пошел на Дикую территорию, завалил бандита, и потащил к Бару. Когда я перешел на Бар, бандита почему-то не оказалось. Пришлось завалить парочку долговцев у заставы. Перетащил я долговца в нужное мне место, и уже вскоре таким образом насобирал кучу вещей (в том числе и ценные артефакты). И какое же было удивление, когда однажды, вернувшись на Бар, я не обнаружил своего долговца-тайника.

А про то, что артефакты нужно вешать на пояс я вообще понял только после прохождения игры...

Приветствую !

Эт я удачно зашел ! Давненько искал такую темку :ny_thumbsup:

Случай : Солянка , захожу на локу АТП , где в центре база баньдюков , подхожу к ней со стороны остановки ,где Седой на вертушке садится . С дистанции отстреливаю братков у барикады и сам сажусь за ней . Чесно говоря начал выпендриваться и из-за барикады отстреливаю наступающих братков пустыным орликом . Тут из-за уазика с разных сторон выходит 2 тела , один в плащике , другой в экзе и с 47 калашами и начинают барикаду поливать не подходя близко . Жду момента ... А челы на месте не стоят , а ходят не приближаясь ... , один слева на право другой на оборот . После пары таких проходов тот что в плаще стает на линию огня второго и за это получает пулю в спину но почемуто не падает , а разварачивается и прикладом в репу ,,другу,, того повело но не далеко , экза разчехляется и в ответку тоже прикладом хрясь . Упираются друг в друга стволами и начинают танец по кругу упершись стволами переодически обмениваясь зуботычинами . Я ржал и забыл обо всем , а ГГ то встал из-за барикады и стоит пока я ржу ... Тут как по команде эти 2 разворачиваются и из 2х стволов отправляют ГГ в аут ... И смеялся и плакал одновременно ведь нужно переигрывать ....

Удачной охоты !!!

Пришел как то в Темную долину, поменять батоны на ремкомплекты у Жилы.

И обнаружил что Жила пропал. Облазил весь комплекс. Помер думаю бедолага, труп пропал и бартер накрылся.

Весь в огорчении,топаю в сторону Кордона и в вагончике обнаруживаю Жилу.

Зачем он туда, от Борова перебрался, непонятно и уходить оттуда явно не желает.

Типа отделился от папы. На ноги встал - свой вагончик или на природу потянуло.

6cc9da51743c51e7d780272377ff61c4c302cd95393369.jpg

Первый раз у меня такая фишка приключилась.

Приветствую !

Однажды , в тридевятом царстве-государстве при первом заходе в х-18 это было .... Бегали братки по кругу , опасных успокоил но остался один ,, я бЭз пушки ,, ну я его и не трогаю , пущай бегает . Нашел код от двери , за которой лесница , только открыл , а от туда бюрер топчет . Отскакую назад за колону и жду... вылазит это чудо и я в него из всех стволов , но он успел поднять свой модный щит и пульки в разные стороны . Обойма закончилась , перезаряд... а бюрера заклинило . Я попробывал мимо него пролезть , неа , неполучилось , гад своим телом перекрыл вход . Я грену в него предурок и кинул - она отскакует и ко мне ... еле успел за колону сныкаться + 3 аптечки скушал . Выхожу , реакция = 0 , пока репу чухал тут опять бежит ,, я бЭз пушки ,, не обращаю внимания , а зря ... этот гад применил не известный прием сзади (наверно ресорра от трактора ,,Беларусь,,) все закачалось , ствол выпал . Бандос из моего ствола укладует меня и давай щит бюрера поливать , но щит видать фирменный ибо пробить его он не смог . Минут пять душа ГГ наблюдала стрельбу братка , и откуда он патроны берет ???

вот мой прикол: я мод делаю и сделал стоящих, играющих на гитаре НПС, был такой случай когда кузнецов под мостом играл на гитаре и пел я в армии на.. ну вы поняли) стоит и играет)

вот мой прикол: я мод делаю и сделал стоящих, играющих на гитаре НПС, был такой случай когда кузнецов под мостом играл на гитаре и пел я в армии на.. ну вы поняли) стоит и играет)

:ny_megalol: :ny_megalol: ты бы перед ним еще шляпу положи :ny_z_2: :ny_z_1:

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...