Jump to content
Sign in to follow this  
M0rrant

Интересные случаи из игры

Recommended Posts

M0rrant    0

Интересные случаи из игры. Наблюдения и просто смешные моменты...

 

Внимание-Внимание! Запрещается писать об отношении монстров-друзей. by ТониТень

 

Я канеш дико и вмясо извиняюсь, но по-моему тема называется "Интересные случаи из игры", а не "Какбе весело пыщь-пыщь делае!1", так что пишите сюда нечто соответствующее что ли. by О_о

 

И еще, раз уж сюда я заглянул - не пренебрегайте знаками препинания. Зря, что ли, их выдумывали? by Gastings

 

Строгое предупреждение от администратора _And_
Нецензурная лексика запрещена в любых проявлениях.

Мимо проходил, зашел на огонек...

Share this post


Link to post
Share on other sites
IZLOM    0

У меня целую банду бандюков в карусель затянуло возле кладбища техники. Так интересно крутились, потом хлоп и кучи костей вокруг, а тучи крови не было.

 

Наблюдал битву на военных складах: Псевдогигант сражался с двумя кабанами драка в разгаре и тут свобода подключается 2 чела с блокпоста. Итог: остался жив только один кабан, прихрамывая, двинулся на меня, ну, я его и пристрелил. Вот такая история.

Share this post


Link to post
Share on other sites
 WErwoLF    0

Такая фигня была. В ТД зашёл я с утреца,часов в 12,до выброса ещё 6 часиков примерно,думаю слажу на завод,и вообще пошарюсь. Ну дошол до завода. И тут байда пошла,в голове шумит,плывёт. Думаю "Ёмаё! Контролёр!" И живность бесится всякая-на меня и кабаны и псы кинулись,перебил. Думаю подойду поближе,пропалю где эта тварь сидит. Тут земля трястись начала,от шагов. Думаю "Да чо тут за сборище такое?!!" Выходит псевдогигант,херанул лапиной,я аж на кресле подпрыгнул от неожиданности(я в оптику ВСС высматривал). Завалил кое как парой гранат и обоймой. Взял штурмовку, пошёл искать контроля. Нашёл заразу возле вагончиков,которые рядом с заводом. Завалил,токо чууууть не умер...но главное завалил=))))


|| ASUS Z97-AR || Intel Core i5 4690K || GALAX nVidia GTX 980 Hall of Fame || Corsair Dominator Platinum 2133Mhz 4x4Gb || Samsung 850 Evo 500Gb SSD + OCZ 128Gb SSD || SeaSonic X850 Gold || NZXT H440 || Cooler Master CM240M || ASUS VG278HE 27" 2ms GtG144Hz ||

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всем привет!Был у меня занятный случай,ржал минут 5 до слёз.Получил мессагу о том,что на кордоне кровосос появился,помчался туда,думаю,ща завалю,заодно и СВУшку опробую,которую из тайника вытащил.Прихожу,значит,со стороны свалки,а там картина маслом:у костра валяется куча тел,а одно из них живое и аптечку просит.Ну я дал ему,пока он вставал,я кровососа по окрестностям ищу.Смотрю,за домом его труп валяется.И слышу такую фразу:"Вот послушайте,мужики!"Я думаю,мож пришёл ещё кто,разворачиваюсь,а этот придурок,уже дружок мой анекдоты травит,сидя в окружении трупов. :lol:


battlefield2lq8.jpg

myuserbargr0.gif

Нету лучше карате,чем в кармане два ТТ.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Linspiro    0

А я както раз завел друга в игре, жалко сталкера. :cray5:

Короче история началась с Агропрома... Одним ранним солнечным утром меня понесло на Агропром спасать Крота. Прикупил патроно экипировочки, еды, ну и пошел в путь бравый. Прихожу знач туда, мужик машет кричит, брата сталкера спасать надо, побежал как всегда за ним прихожу, а там месиво... У нас три ранених сталкера, а отстреливается пару калик с ПМ, ну так я давай устанавливать справедливость, убил пару вояков, ну сильно высовываться побоялся. Прошла минута битвы казалось как бы все уже решено, наших все выбили, а военных еще человека четыре. Тут присмотрелся на карту, нейтральная точка, подбежал, а там раненый сталкер лежит, ну естественно поделился с ним аптечкой, он стал мне другом. Пока я обчищал трупы он пошел и в одиночку убил оставшихся военных... Ну, думаю дал мужик. Проходит еще минутка мы уже с Кротом подходим к входу в подземелье он бровается благодарностями, а моего дружбана нигде нету. Тут приходит сообщение от него "Вижу военных на центральном комплексе", смютрю он ноги оттуда уносит, к нам бежит. Я подхожу к нему поторговаться, а в него там ассортимент покруче чем у Бармена. Ну проходит время я опять прихожу на Агропром навестить его, и тут начинается выброс... Ближайшее укрытие тонель с аномалиями, забегаю туда, а там Он, все артефакты собрал, аж абидно стало как взглянул к нему в ассортимент. Довел он меня знач до конца тоннеля, там переждали выброс, назад тоже по его пятам вышел, чтоб в аномалию не угодить. Ну и в конце концов, в один день я зашел на Агропром, услышил выстрелы и лай собак, прибежал на звук, а он уже лежит а кругом з десяток собак, сцуки, загрызли. Реально жалко было чувака. Ну зато я так обогатился когда его труп обчистил. :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
LXN    0

У мну на свалке у ангара на автобусной остановке сталкер лежит дохлый, а 3 сталка вокруг него сидят байки

травят, ситуация в целом нормальная, но один на гитаре такую мелодию грусную затянул, другой пузырь достал,

а третий стал анекдот травить про парня который в трамплин попал, хотел заскринить как поминают - не успел...

Share this post


Link to post
Share on other sites
iliq    0

повстречал я тут сталкера, не знаю, в какую аномалию он попал, или психика не выдержала...имячко у него такое затейливое было. а, вспомнил, WErwoLF (не в обиду :))

нычку свою он искал, говори, по зоне замотался, забыл где прятал, да и маяк не поставил :(

во как Зона его оприходовала - про собственную нычку забыл.

ну поделился я с блаженным консервами, патронов отсыпал, да и ушел с миром по делам своим.

нашел его к вечеру, в аномалию он влетел, так и лежал в ней... вытащил я тело, по карманам похлопал - и обалдел, детектор у него научный был!? Включить он его забыл...

Вот чего в Зоне с людьми случается.

Share this post


Link to post
Share on other sites
M0rrant    0

А у меня случай был.Прихожу я как-то на ЧАЭС, ну там погулять, неписей посмотреть, себя показать. Прихожу к двери ихней, где заперто, а поскольку у меня с собой (совершенно случайно!) оказался дешифратор, решил заглянуть, чего они там прячут. Открываю. Вроде ничего особенного, те же коридоры и комнаты, только комиссия по встрече ну просто шикарная! А гостеприимная - до жути. Ну я и накидал им туда (тоже совершенно случайно были с собой) гранаток. А они взяли и пожелтели. Я про монолитовцев. Причем не все, а только те, до которых гранаты не долетели. В смысле упали где-то под ноги. А те, кто был в другой стороне, так и не поняли ничего, осталоись красными. Ну в общем, пока я добрался до желтых, они уже передумали. А так интересно было бы пообщаться - вдруг бы историю какую интересную услышал?


Мимо проходил, зашел на огонек...

Share this post


Link to post
Share on other sites
 Darin    0

хмм.. я вот как то в деревне новичков дал встречающему сталкеру, ну тому что ближе всех к дороге стоит, РПГ.. весело было когда военные пришли.. :)

думаю.. надо буит в следующий раз огнемётом с кем нибудь на свалке поделиться :)


"колхоз - дело добровольное: хочешь - вступай, не хочешь - расстреляем" © а воопче, в Средиземье хорошо.. ток если не за тёмных ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
eximius    0

Ну раз пошла такая пьянка, то вставлю и свои пять копеек.

Случай был на переходе с Кордона на Свалку. Там где типа блок постик такой с шлагбаумом и БТРом не рабочим. Захожу на него, а там у костерка трое сталкеров сидят, истории травят. Тут из здания из этого бандюк выскакивает с обрезом и с двух выстрелов двоих "отдыхающих" валит. Я его из МП5 срезал. Оставшийся боец опускается на корты, достает гитару и со словами: "Чето вы заскучали мужики!", начинает играть.

Вот и получилось, что смотрю на "картину" как один живой двоих мертвецов развеселить пытается.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Speede    0

Захожу я как то к свободовцам, на арм. склады. Дело было под вечер. И слышатся значит с их базы жуткие крики и пальба во все стволы. Прибегаю, выглядываю из-за угла... Странно, кроме трупов свободовцев никаких следов противника, а в домике где Лукаш, крики, рычание и выстрелы. Подходу, заглядываю в окошко, а там ТРИ кровососа Скрягу доедают(( Походу они всю базу вынесли... Но верная Ф-1 отомстила за павших товарищей...


А тебе моя водичка зачем нужна?!

Share this post


Link to post
Share on other sites
 Khorn    0

Как-то раз вернулся я с Дикой Територии на Кордон, ну там старичка Сидоровича проведать и.т.д. И как раз собаки по соседству с лагерем, очень неудачно потревожили вояк. Ну а те прочесывая местность благополучно набрели на лагерь новичков, и также благополучно начали шмалять из калашей по всему что движется. Ну а я как честный и добросовестный гражданин стал помогать новичкам. Одного вояку уложил, второго, третьего... Но очень скоро послышился знакомый до нельзя звук, и в небе появилась добросовестная (как и я) авиация. :shok: Ну и полная интузиазма стала поливать лагерь ракетами. В общем если бы у меня под рукой не оказался бульдог-6 живым бы я из лагеря уже не вышел. Так что совместными усилиями мы сбили вертолет, решили послать Сидоровича куда подальше :grin2: , и поскорее сделать ноги.

Вот такая история.

Share this post


Link to post
Share on other sites
 potap    9
А я както раз завел друга в игре, жалко сталкера. :cray5:

...Реально жалко было чувака. Ну зато я так обогатился когда его труп обчистил. :lol:

Циник ты, Линспир... :D

 

Еще на 1.3.1 на свалке после выброса поперся на кучу мусора артов поискать. Наблюдаю картину: в воздухе над землей, чуть выше роста сталкерского на одном месте "планирует" ворона. Помашет пару раз крыльями, попланирует, потом делает поворот вокруг своей оси через крыло на 360 град и так далее по новой.

Share this post


Link to post
Share on other sites
 ronin    1

Вот что я вам раскажу мужики,был у меня такой случай.Иду я знач от Сидора,по его заданию ,Шустрого выручать.Ну подошел к пацанам ето Волка,они мне говорят мол много бандюков в АТП.Я спрашиваю - сколько?Они мне человек 7-8,даже током определить не смогли вояки хреновы!Да и ребята что то хилые попались,не возникло у меня к ним доверия.Ну я подумал маленько,и говорю:Вы ребзя,знач постойте на стреме,а я,того,пойду с бандюками перетру,мож так отпустят Шустрого.Отошел я от них и сам прикидываю,так есть ПБ, 4 обоймы к нему, ну должно хватить,если стрелять не по американски.Вообщем все вышло чики пики,двоих снял в окнах,двоих возле костра,а остальные сами пришли и легли тут же.Ну я к Шустрому флеху у него взял,А он мне, мол работа для тебя есть,я прикинул, что мне по пути и взялся.А ,надо сказать, что с одим ПБ,как то не комфортно мне по Зоне ходить,даже стремно, я бы сказал.Я когда регконсценировку вокруг АТП проводил,приметил возле моста вояк.И решил я к ним сходить,мож повезет, найду какого прапора пожадней - удасться выменять Калаш да пару магазинов,на арты что снял с трупов бандюков.

Ну подхожу я к ним а они ни здрасьте не довсидания,сразу палить начали!Не знаю как и выжил,наверное включились какие то скрытые резервы,да и верный ПБ не подвел.Разжился я калашом который получше,патронами, отобрал у капитана пистолет неплохой,похоже экспериментальный.И пошел задание выполнять.Ну так вот нашел я этот его бронник(не без преключений,но терпимо), иду обратно,и тут чувствую что то мне по плохело.Башка болит,в глазах двоится,тошнит.Ну думаю последствия последней контузии.Хряпнул энергетика,посидел,отдохнул маленько,встал и пошел к лагерю.Но чую, чем дальше иду, тем мне хуже,что тут не так,решил я.И бегом назад ,чем дальше отхожу, тем мне легче,но вот тут как закон подлости,смотрю, впереди стая слепых псов голов 7-8.А я в таком состоянии, что и от 2 не отбился бы!Делать нечего пошел назад.Иду круги перед глазами, штормит всего,и так мне стало жутко!А когда мне страшно,я становлюсь ужасно злой,и очень осторожный.Лег я знач на брюшко и ползком к АТП думал мож там полегче будет.Ну заползаю в АТП,глядь а там пацаны из группы Волка стоят стволы на изготовку,но как то странно стоят.Не двигаются ваще и не говорят друг с другом!Я еще подумал что то тут не то...Ну ладно окликнул я одно,он разворачивается и как давай в меня шмалять!

Я ему кричу - свои!А он ни в зуб ногой!Ну не могу же я в свих стрелять!Свалил по быстрому,благо парни какие то замороженные.Засел на крыше,всего мутит,думаю штож за мерзость такая,так день удачно начался,и тут на тебе!Зона ети её!Сижу знач осматриваюсь,думаю че делать дальше.И тут смотрю из гаражей разломаных выползает что то совсем уж страхолюдное!Ну ту у меня крышу и снесло,схватил я единственную свою гранату,вырвал чеку и киданул чуду прям под ноги.Бросился напол, рвануло не хило,аж всего штукатуркой засыпало.Лежу я и чувствую что мне легче как то стало!Голова не кружится,не штормит,в глазах не двоится!НУ думаю неужели это чудо то на меня погань какую то наводило?!

Лежу себе отдыхаю и вдруг слышу снизу тихий стон какой то.Я аж подскочил - внизу ж пацаны были!А я и неподумал когда гранату кидал...Слез потихой вниз, но пистолет под рукой держал,мало ли что.

Вижу все трое лежат,двое не шевелятся вообще,а третий стонет.Я к нему посмотрел,вроде цел,ран нет.Я к другим,но ни у однго пульса нет,я их осмотрел - ран тоже нет.Странно если их не моей гранатой убило,то чем тогда?Ну подошел я к последнему, подтащил к стене посадил,спрашиваю мужик ты как?А он мычит только,вот блин, думаю ,чтож делать то?И лекарств у меня ,окромя водки, не было никаких.Ну я зубы ему разжал и где то 250 залил,потом присел рядом, сам хлебнул.Пока закусывал хлебом, смотрю, мужик ожил,глаза заблестели.Я ему бутылку протянул он цап ее и как давай заглатывать,я аж засмотрелся!Ну на всю духу ему не хватило, я бутылку у него отобрал,хлеба дал.Но он закусывать не стал,только занюхал маленько.Ну что? - спрашиваю его, - Отпустило?Да маленько, спасибо тебе мужик, ты мне сегодня больше чем жизнь спас... А что то за хрень была? - спрашиваю я.Контролер то был,тварь та еще.А ты чтож не знал?По виду вроде бывалый сталкер. Так то только по виду.. говорю я.Контузило меня ни хрена не помню,живу на одних рефлексах,блин.. А тогда ясно.А с парнями то что так вышло? Не повезло им видать сердце отказало.Тут я глянул на небо смотрю солнце то заходит,а мне совсем не улыбается ночью через аномалии в лагерь переться.Я с мужиком попрощался(оставил ему кстати один калащ трофейный,да мгазин запасной) и попер до лагеря...

Вот такая,блин,история.Хотите верьте хотите нет.

 

З.Ы. Это попытка литературно описать,реальные события в игре,так сказать проба пера,просьба сапогами сильно не бить)


Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому…

Share this post


Link to post
Share on other sites
VodkiN    0

В темной долине на стройке видел бандита, лежащего в костре и просящего помощи. Кто его туда поклал интересно?

Share this post


Link to post
Share on other sites
 potap    9
В темной долине на стройке видел бандита, лежащего в костре и просящего помощи. Кто его туда поклал интересно?

Змерз, прилег у костра и обгорел? :huh:

Share this post


Link to post
Share on other sites
 Minols    0
Еще на 1.3.1 на свалке после выброса поперся на кучу мусора артов поискать. Наблюдаю картину: в воздухе над землей, чуть выше роста сталкерского на одном месте "планирует" ворона. Помашет пару раз крыльями, попланирует, потом делает поворот вокруг своей оси через крыло на 360 град и так далее по новой.

в 1.3.1. они так очень часто летают...прям "Любовь и голуби" какие-то :rolleyes:

 

летющая парася на армскладах:

ssuser022508213525l07midp1.th.jpg ssuser022508213531l07mixr4.th.jpg ssuser022508213540l07mixg7.th.jpg ssuser022508213552l07mibu8.th.jpg ssuser022508213554l07midp5.th.jpg ssuser022508213556l07micn0.th.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так как бюрера до 1.4 не встречал , в х18 пришлось попотеть изрядно.Спустился в лабораторию и ожидал встретить там гражданских зомби которых на видео видел!Но когда всё в глазах краснеть начало я понял что кто то другой развлекается!!!Эти скоты меня мучали там минут 20!!!А када аптечек не стало и калаш вылетел из рук я уж думал трындец и понёсся к выходу на ходу глотая тушёнку и энергетики!!!А за мной летели бочки , ящики , и даже калашом своим же по роже получил :( !Кое как выбрался!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Тор    0

Ronin, классно написал, правда) Аж поиграть до коликов захотелось)) А что, контроллёр серьёзно вояк и тових ребят затормозил?


===========================

*Intel Core 2 Quad Q6600______*

*4 GiG RAM_________________*

*Nvidia GeForce 8800GTS 512mb*

===========================

Best For Play ^_^

S.T.A.L.K.E.R.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...