Перейти к контенту

Модератор 2011

_And_

Модератор 2011  

327 голосов

1. 1. ???????? ??????? ?????????? 2011 ????!

• Cyclone
      20
    • Deep
      5
    • Halford
      7
    • kokkai
      7
    • LeonserGT
      1
    • Portezan
      52
    • Pxan
      1
    • Valerius
      37
    • [PROTOTYPE]
      34
    • C2D
      13
    • ColR_iT
      11
    • kalter
      7
    • monk
      17
    • stunder
      4
    • ???
      104
    • ???????
      7

Рекомендуемые сообщения

Отдал Deep, он мне импонирует! Да и просто за адекватное отношение ко многому и за все хорошее что сделано! :D

Изменено пользователем zubr14

Почему в списке нет proper70 ?

Сообщение от модератора Portezan
Потому, что его только вчера назначили на должность модератора.

Обидная однако традиция(все модераторы одинаковы своей обязанностью и её выполнением), выбирают, в основном, по каким-то иным причинам, не связанным с модераторством.

Так или иначе выбрал, кого - не скажу. Все, как модераторы - молодцы и чётко выполняют свою работу.

Со всеми с кем пересекался, все молодцы! Отдал голос за Ааза. На форумах чаще всего был там где и он ...

Изменено пользователем volk_40k

Приветствую !

Сложно выбрать лучшего из лучших . Ну , а проголосовал за того с кем не раз учавствовал в стычках . И он меня ни разу не наказал имея власть и возможность - просто я был прав .

Удачной охоты !!!

Ааз постоянно где нибудь исправляет ошибки и выдает справедливые наказания всяким неучам, поэтому голосую за него.

Проголосовал за Monk. Не потому, что его давно знаю, а по его работе модераторской. Великого терпенья человек. Всё обьяснит, всё разжуёт так что дебилу (челу, которому думать трудно - медицинск.) понятно. Наказывает строго по делу, тех кто не то что бы в танке, а кто из него совсем не вылазит. А ещё просто - таки провоцирует своими подсказками самому поковырятся в файлах сталка, увеличивая количество людей, из которых потом могут вырасти будущие моддеры или на крайний случай мододелы.

Всем спасибо за поддержку в голосовании! но с модераторством я пока пролетаю, до мая наверное...переломано все-сидеть долго не могу, писать тем более, только с реанимации перевезли... сдублировал сообщения в три темы-прошу строго не относиться!
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...