Объединенный Пак ООП+К+МА - Страница 62 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Полтора часа шарил по траве, не нашёл, а он точно должен быть там где раньше был вертолёт, или это предположение ? может есть какой нибудь метод вернуть верталёт на место ? Или попасть за забором ? Или заспавнить рюкзак с частью карты ?

Изменено пользователем BFG

kusacius

Тайник не привязан к вертолету, у него определённое место появления - вертолет только ориентир для поисков.

20be3882a34128a53e28a01dc78a90aac302cd145862316.jpg - это и есть место его появления.

На скрине видно забор, а вот вертолет немного сдвинут. Скрин правда старенький, да и ночью.

Вопрос? Погиб Ворон на свалке. Можно его оживить или прописывать диалог про Клондайк другому?

Повторяющаяся у многих проблема: погиб Ворон на Свалке.

Делал так: 1)Походы на Агропром делать, обходя ангар с севера (от траншеи) или с юга (от кладбища техники), тогда Ворон в драки не лезет и бандиты не успевают зайти в ангар. 2)Одеть-вооружить двух сталкеров на западном входе. Когда возвращаешься с Агро с дневником Призрака по кв.Круглова, перед выходом возле УАЗа с бандюков падают ВАЛы - самое оно, иногда в ангар залетает химера, сталкеры с ВАЛами её быстренько сами сносят.

kusacius Привет !  Chezet  полностью прав ! У меня этот вертолет бюрер закинул на трубу  ( там ,  где одна из частей доков для Акима ) . Причем этот вертолет просвистел мимо меня , но то , что нужно было осталось в рюкзаке . Мож сам забыл , где брал ? :shok: 

Starikan Привет ! Я конечно тоже вооружаю бойцов на Свалке ( со стороны Агро ) , но ВАЛ ... ? С бандюков ... ? Там - бы все полегли . Мож и попадают такие залетные . :russian_ru: 

Изменено пользователем Alfa2012

Starikan, привет! В отношении "погиб Ворон на Свалке", я себе взял за правило: появился на свалке- "вынеси" всех бандюков возле Ангара. Уже дошёл до сбора рецепта по живому сердцу, и Ворон (тьфу-тьфу) жив. И, кстати, никого не перевооружал.

Alfa2012, ВАЛы - с "квестовых" бандюков, которые на Агропроме спавнятся у УАЗа, после лабы Х-16 и взятия дневника Призрака (в очаге радиации) на Агропроме.

StalkerVM, а мне нравится, когда у Ангара стоят два сталкера в СКАТАх с ВАЛами). Дело случая, у меня в одном прохождении ОП два раза в Ангар забегала химера (в НС ни разу), так что пусть будут).

============

После взятия дневника Призрака, спавнятся Мстители, а не бандюки. Вы малость попутали, можете пройти этот эпизод и глянуть им в профиль.

BFG

Всем доброго времени суток!

Возникла маленькая проблемка - Сидорович отказывается ремонтировать гранатомет 6Г30 (сталкеры прозвали его "Бульдог" :) ), говорит, что у меня нет похожего ствола на запчасти (хотя в рюкзаке у меня лежит 6Г30 М209). Я так подозреваю, что это из-за того, что гранатомет в инвентаре прописан как 6Г30, а в ПДА в списке подходящего оружия - как 6Г30 "Бульдог". Соответственно, в Баре тоже не смогу его починить. Подскажите, можно ли ЧЕСТНЫМ способом этот вопрос решить?

Спасибо.

P. S. "Аномальные Бизоны" Кресту ремонтировать или он их и так примет?

P.S.E.V.D.O.G.I.G.A.N.T. Привет! Есть решение твоей проблемки! Мне это оч хорошо помогало!

тут где то на форуме 

korshun подсказал!"можно чинить всё оружие ремкомплектами, даже в хлам убитое, надо просто знать один секрет: в другой слот помести оружие убитое где то на 5- 10 процентов" + видео тебе в личку! 

============

видео кидаем в ЛИЧКУ !!!

Уже говорилось о том, что не следует превращать тему в кинозал.

Тем более , ещё и "читерный....кинозал".

BFG

Изменено пользователем ruslan82

Мужики, че хотите делайте.... Вот сейчас, в этот раз, броник лечебный по квесту Лукаша действительно на Янтаре был, не у самого входа, чуток в сторонке... Но на Янтаре!
А прошлый раз действительно на Агропроме был... Жалко - скрин с сейвом не сохранился, но Меченый111 подтвердить может, он мне скрин давал...
А у двух людей одинаковых глюков не бывает, вроде как...

з.ы. У меня стоит Соль от 19.04 + допа от 14.08 + патч от 20.08 + патч от 03.09 + ОП + патч от 18.02 + фикс от 17.08

да, самое интересное: такая же ерунда была с тайником Волка на Радаре, в Рыжем лесу (ствол Креста в котором) - в Гиде написано, что место спавна тайника сменилось... В первый раз я на новом месте нашел, недалеко от вертолета, но пришлось очень прилично откатиться... В общем - пошел за ним по новой - НА НОВОМ МЕСТЕ НЕТУ!!! 10 раз загружался - ничего...
Потом решил старое место, ООП-овское, проверить.... Нате вам, вот он, родимый!!! Это тож есть кому подтвердить, но не знаю - есть он на АМК или нет...

Вопрос вот в чем - а чего тогда в Гиде написано, и скрины выложены... Я ничего против не имею, но факт есть факт...

===================

1. с чего Вы взяли что это баг ?

"Лечебный Берилл" можно снять с любого вояки, кто ходит в Берилле. Вопрос спавна и везения. При первом посещении ЧАЭС-1, их как минимум штук 6 можно с трупов насобирать.

Ну заспавнился вояка на Агро в лечебнике, что ж такого ?

2. Сейв рядом с тайником есть ?

BFG

p.s. и пункт № 3 - Красный цвет - право Модераторов ! Предупреждение !

Всем спасибо за помощь по вопросу с гранатометом!

Видео с читерным ремонтом раньше видел, но меня интересует, почему Сидорович не ремонтирует ствол и есть ли не читерный способ выйти из данной ситуации.

Прошу ответить знающих людей.

P.S.E.V.D.O.G.I.G.A.N.T.

Гранатометы эти есть под российские и натовские гранаты. Возможно у вас в мешке лежит под Нато экземпляр, а ремонтировать вы пытаетесь российский.Или наоборот. Как вариант.

То есть найдите на ремонт одинаковый стандарт гранатомета.

Жека ВИНТОРЕЗ

Декодер-нужен.Дверь открыть в Саркофаге. Если не окажется среди вещей в ящике после Якута- придется переигрывать.

Изменено пользователем zu1

zu 1, но ведь в том-то и дело, что в списке совместимого оружия гранатометы 6Г30 и 6Г30 М209 идут в одной строке, то есть для ремонта взаимозаменяемы. Насколько я понимаю, ремонтник должен брать как натовские для ремонта наших, так и наоборот. Иначе в чем тогда смысл "Списка совместимого оружия" в ПДА?

Изменено пользователем P.S.E.V.D.O.G.I.G.A.N.T.

2.2. Запрещено вставлять в сообщения изображения крупнее 320х240.

Такого беспредела я ещё в Солянке не видел  :D
грабанули рюкзак в котором я собирал стволы для Адреналина , с 30-ю замками !

Почитай Правила форума, п.2.2. Используй превью (увеличение по клику). 

Мерцающий.

Изменено пользователем Мерцающий

Привет всем ! Иду второй раз по нашей сборке . Добрался до первого тайника Стрелка в Припяти ( на дереве ) . Первый раз запрыгивал на дерево с проводов и все засчиталось . В этот раз решил сигануть на дерево прямо с крыши ( запрыгнул и  даже показалось , что намного проще чем с проводов ) . Загвоздка в том , что при этом пути находка тайника не засчитывается и телепорт дальше на бонусных тайниках не появляется . Решил написать - мож кого - то предостерегу от ошибки . Удачи Всем и до встречи на тропинках ! :pooh_go:

Изменено пользователем Alfa2012

Всем дароФ! Заметил такую фишку с зомбосталками. Не все валятся хедшотами! Но если пукать в тушку, то "...за упокой души их". Это так задумано?

Alfa2012

Ну ты же не новис.  Должен знать, что к этому тайнику предусмотрен один легальный путь - с проводов.

Остальные это уже ухищрения и изобретательность игроков.

Вопрос по документам Воронину. В баре не смог найти 2 документа. Около военной машины и около резервуаров. Просмотрел всех неписей, нет доков. Что мне делать?,..

Изменено пользователем kotov57

kotov57

У НПС документы не появляются в продаже, даже если они у них. А с трупа их можно забрать.

В вашем случае можно переиграть, так как искать будет намного легче или устроить сохранку, а потом геноцид дабы вычислить супостата укравшего бумаги. Ну а потом с сохранки ушатать только их.

Но в принципе можно сдать и так - Воронин может принять бумаги без одной, двух.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...