Перейти к контенту

Starikan

Опытные
  • Число публикаций

    228
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    50 [Подарить AMKoin]

Оценочная активность

176

2 подписчика

О Starikan

  • Звание
    После сна необходимо хорошенько отдохнуть!

Информация

  • Реальное имя
    Александр
  • Город
    Волгоград
  1. Starikan

    В Аду..."ПСЫ".

    Интересное совпадение - играю в Дежавю + Outfater, полез уточнить кое-что - опа, Хемуль выдал новый мод. Отлично, спасибо большое. Ещё интересней, что тогда ты тоже клялся "завязать", надеюсь, что и в этот раз нарушишь. Твои моды мне всегда нравились.
  2. Starikan

    Fallout 4

    @Каин, попался легендарный 10-мм пистолет с бесконечным боезапасом. Приладил ему автоматический ресивер и глушитель (прокачивать кузнеца совершенно не нужно, всё добывается от модификации в примитив другого оружия) и получилось очень весело - миниган весом в 6 ед. Из скрытности и VATS творит чудеса. А если кушать мяско на прибавку ОД и химию - совсем хорошо)
  3. Нашёл сам, game_relations. Извиняюсь, я не ковыряюсь в файлах (только прыжок умею править), поэтому для меня всё это тёмный лес с монстрами.
  4. Не помогло, Митька сразу стреляет. Репутация ГГ отличная, Долг и Свобода зелёные. Подскажите пожалуйста, в каком файле изменить отношение Митьки к ГГ.
  5. @Кузьмич Нет, я хороший, киллером никогда не работал. Да и в этом моде таких заданий не встречал. Пока на Болота не ходил, Жемчужину для Сахарова ещё не делал, может нейтралы позеленеют после этого. Есть вариант взорвать Черепа и отдать его ПДА Лукашу, они тогда все зеленеют, а поскольку Митька потом к Свободе приходит, может это поможет. Попробую так. Потом отпишусь.
  6. В ГГ стреляет с порога Митька Череп при заходе в х-18 по заданию Шурупа. Одиночек не валил. Подранка сделать и вылечить не получается - Митька бессмертный. Хелп, если можно - подправить репутацию, если дело в ней. Поправка - в списке убитых 3 сталкера-новичка, может с Юриком которые? Так вроде дождался атаки.
  7. Starikan

    Юбилей форума

    В какие бы игры ты не играл, Всё равно вернёшься ко мне в подвал! Сидорович
  8. Starikan

    dsh mod

    Сообщаю: с запада та же картина, бандиты бесконечные. --------- Я люблю хардкор, но не до такой же степени: если лёгкая дымка, то в бинокль вижу врага только контур метров за 200-250, пока я его разглядываю, он в движении делает мне хедшот. Если тебя увидел враг, то ты уже ранен, если тебя видят двое, то ты гарантированно труп. Это как-то утомляет. Да, я помню напутствие: не нравится - не играй. Но мнение-то высказать можно?.
  9. Starikan

    dsh mod

    Перебил бандитов на базе, складываю в рюкзак добычу, на базе появляются два бандита, угомонил, через минуту ещё трое и так далее. Если их оставить, то они завалят Шныру и он будет пустой, задание Калинина провалится (так в Солянке, ООП и ОП-2 было). Добавление: Возможно это как-то связано с тем, что базу выносил с востока, где вертолёт Седого садится. С запада жесть - видят от болотца и закидывают из подствольников. Попробую таки пройти с запада, результат с респауном сообщу.
  10. Starikan

    dsh mod

    На АТП беспрерывный респаун бандитов на базе это так задумано? Непонятно, как со Шнырой быть.
  11. Ссылки на Патч ОП от 18.02.12 для ООП+МА+... http://www.amk-team.ru/forum/topic/11800-obedinennyy-pak-oopkma/ пустые или устаревшие. Камрады, будьте добры, подскажите, откуда можно патч скачать. С других ресурсов те же ссылки, да и левые сборки не хочется ставить.
  12. Starikan

    dsh mod

    @dsh , худ, разумеется, пробовал. Читаю форум. Не лечится. Возможно я не понял как ставить мод? Он "чистый" или надо его ставить на установленный ОП-2? Некоторая неясность в описании - мод для ОП-2 - в установке не указан мод ОП-2. Я его, ОП-2, и не ставил. А, например,@Агинор пишет, что ставил на ОП-2. Кажется отремонтировал и, кажется, вопрос снят. Без ОП-2 запустилось. Причина (может пригодится кому): из папки mods худ не удалял, а переименовывал, и был вылет. Так что буквально следовать инструкциям самое правильное.
  13. Starikan

    dsh mod

    @Агинор, та же проблема с тем же логом. Без последнего дополнения игра запускается. Если в последнем дополнении нет ничего существенного, кроме плюшек OGSE, можно играть на основе? Года 2 назад начал проходить этот мод, кстати - отличная работа, отличная идея: добавить хардкора NLC7 и убрать не оправдавшие надежды разработчиков ОП-2 и игроков нововведения, - да не сложилось, а потом комп сдох вместе с диском, так что не могу вспомнить, в какую DSH играл. @dsh , что посоветуешь?
  14. Идеальное оружие - Knights SR25, дал Фримен, ещё можно выменять у Захара. Апгрейды на кучность и на вес, стрельба только одиночными, вешаются подствольник и глушитель, отличная оптика. Снайперка с подствольником - это прямо таки чит. Кроме гарантированного хедшота бронебойным патроном, главное, что после выполнения ряда заданий Петренко и Воронина, цена патронов 7.62 НАТО у Петренко становится 1100-1200 за пачку (а не >8000 в начале) и в продаже всегда у него 300шт.
  15. Камрады, я так понял, что не я один не нашёл "Труп" на Свалке. По наводкам с х-18 все понятно, а этот? Эту НС буду играть ещё не раз и все, что не нашлось, найдётся, но вопрос - если я этот "Труп" не нашёл сразу, на сюжет не повлияет?

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...