У Костра XII - Страница 430 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

не приходило в голову рассматривать

Естессна... там же не было картинок. :lol3:

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

@Black Hawk, Блин, щас вот подумал - а вдрук :shok:  ... профиль Сталина или ещё чего там популярного в те годы. На руке-то у ней портак был и папиросы она курила :russian_ru:

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

я свои бабулю помню

Молодой был еще , не зрелый .. Поэтому в голове были не "трусы сатиновые", а двойки в дневнике .. вот сейчас  можно было бы и трусы оценивать и ... :D

Я бы сейчас многое отдала

Вряд ли это восполнит родителей .. но красиво сказано ..

Изменено пользователем volk_40k

Вообще-то, стоит ли так категорично рассуждать о неприглядности и противности старого тела, если это естественный процесс, заложенный самой природой?

Я бы сейчас многое отдала, чтобы  еще хоть раз прикоснуться  даже к самой неприглядной морщинке своих родителей....

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

Добрый вечер.
Раз уж зашла речь о "неэстетичных телесах" позволю себе впасть в другую крайность (чего это я так витиевато? :blink: ).
Есть у меня одногруппница типичная модель (этим я хочу сказать, что полностью соответствует стереотипу среднестатистического гражданиниа). Была в загранках, "элитная" стало быть девушка. Привыкла к охам вздохам вокруг ее персоны, вниманию порой даже навязчивому.
Помню беседовали недавно и каково же было ее удивление, когда я сказал, что конечно же испытваю восторг и в организме происходят определенные реакции (угу Природа же), но вожделения не испытываю. Как то сложилось в семье с детства так, что я могу восхищаться атлетичным мужским или женским телом, без всякого подтекста, как в древней Элладе. Конечно я также понимаю, что некоторые могут меня осудить.
Гармонии вам и терпения.)

Изменено пользователем Mitridat

Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral.

Может некоторые из нас доживут до биомеханических тел. А что? Титановый скелет и пара запасных сердец не помешает ну и сменную печень конечно, чтобы после праздников менять.

Может некоторые из нас доживут до биомеханических тел.
Не хотелось бы...а то будет как в том старом кино.

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Не хотелось бы...а то будет как в том старом кино.

Шикарный цикл .. Вроде все на скорую руку делалось( раз в месяц передача выходила), а сюжеты и фильмы  совсем не просты были ..

Согласен полностью с тобой Волчищще - "будущий Дарт Вейдер."

Держу все фильмы этого цикла на внешнике.

Помнишь "Знак Саламандры" ???

Один из сильнейших эпизодов.

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

@gruber, Ну не знаю - это как шило на мыло менять. Кто его знает, что там в том новом ливере намешано :russian_ru:

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

А я ни в коем случае не говорила, что старость противна. Все мы будем такие. И ничего такого в этом нет. Мысль была в том, что там уже без разницы, в принципе, есть ли татуировки или нет.

У моего папы на руке татуировка кинжал, стаарая, в армии сделанная. Так вот мне совсем не смешно от этого. Есть и есть. Я ведь помню папу молодым и какая она у него была. Он был молодой, хотелось что-то интересное. А стареем мы все, и татуировки тоже)))

we bury what we fear the most

@Гектор, Как пошутил однажды мой коллега на вопрос о шраме (удалили легкое) -"Да вот в виде эксперимента, сердце себе нейлоновое поставил, гарантия сто лет."

Так что никакого ливера - только качественная долговечная синтетика.

А что - вон Рогозин рассказывал, что в России разрабатывают боевых аватаров, ну конечно если он не тот ящик с гусеницами и пулеметами имел ввиду.

@gruber, разрабатывать и внедрять разные вещи. Лекарство от спида армянские медики еще в 80х открыли, а до сих пор не сделано ничего.

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

Ещё б лекарство от дурости придумал кто. Я б бесплатно нашим ...литикам дал бы.

Пуля на3ывается.))))

...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски..

Последний путь

Пуля эт роскош, ток пaкистaнский вaриaнт... шоб другим нaукa...

Изменено пользователем Priboj37

Ещё б лекарство от дурости придумал кто.

Галоперидол, аминозин(сульфазин), электрошок, лоботомия.

Изменено пользователем gruber

Не думаю, что старушкам хочется, чтобы дедульки на них внимание обращали, им уже не до этого, в если и до этого, то извращение получается Наверх 

Эх молодёж ! ©...........

Заскринил я этот пост и думаю лет через 30 если не сбежишь с форму подсуну тебе. И спрошу - а хочется или нет? 

Титановый скелет и ........
А ! Ты знал ! У мну вон в пояснице таво титану ужо на полкило потянет. И если так и буду продолжать вести бурный образ жизни, то чую к пенсии весь скелет поменяю. Вместе с шарнирами  :rofl2:
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...