Jump to content

Mitridat

Опытные
  • Content Count

    302
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • AMKoin

    0 [ Donate ]

Mitridat last won the day on November 17 2013

Mitridat had the most liked content!

Community Reputation

84

About Mitridat

  • Rank
    Evpator VI
  • Birthday 10/15/1986

Информация

  • Реальное имя
    Ярослав
  • Город
    Изумрудный

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Привет! Линейку заполонили "сталкеры", о ужас! Ребята, это не солянка Сяка, где надо куски монстров фармить, а еще и ОБЩЕНИЕ (сорри за капс). В какую локу не зайдешь одни молчуны с кучей-твинков окон, все что-то выбивают, еще и обзываются. Смурные такие, убивают за монстров, жесть. Нет пвп, зато за монстра убить это они умеют. Короче линека превратилась в соло игру, только онлан. Ненадо так. С уважением Ярослав.
  2. Прошелся по микрорайону куда заселили эвакуированных жителей Припяти и словил себя на мысли, что те же ощущения испытывал в Киеве. Вот то самое, что в "сталкере" называют атмосферой, какая-то вселенская тоска и грусть по прошлому/будущему. Попахивает ярлыками и клише, но передаю свои ощущения. Коренные украинцы мне напоминают петербуржцев: замкнутые ("человек в футляре", как у классика), в то же самое время добрые и наивные. Мы, "полукровки" (русские, рожденные в Украине) суровее и собраннее/"злее", как москвичи. Мб это от более сурового быта, а может просто в крови. Никакой вражды и розни. Просьба не принимать на свой счет слишком ранимых дам и господ. Живу, смотрю на людей. Умом понимаю эту "грусть/печаль", а сердцем не принимаю - с моей легкостью и жизнерадостностью это не кореллируется (слово какое знаю, а? ).
  3. Золотая осень, люди с радостными лицами на улице, у супермаркета стоит миленькая, юненькая скрипачка и исполняет Radioactive - Lindsey Stirling and Pentatonix а рядом, возле нее кружатся взявшись за руки другие девченки. Вот решил поделится с вами радостью и хорошим настроением.
  4. Угу пока космические корабли бороздят просторы большого театра вахтер со своим синдромом мило попивают чаек в каморке. Более детально по поводу вместимости каморки: PS Замечаю по себе, что больше нравятся такие комики, которые говорят о будничном, "о наболевшем": Витни Каммиргс, Джо Роган (если штатовских брать), а из отечественных пересматриваю Хазанова. А "глобальные и философские" вещи, как у Карлина/Дага Стенхоупа или прибалтийского парня, ныне покойного (Задорнов и иже с ним) что-то "не заходят".
  5. Robbie Williams - Party Like a Russian Реклама Билайна имеет схожий мотивчик.
  6. Меня тоже в баттлфилде на официальных серверах так называли. После закалки с читаками на пиратских русских серваках игра кажется даже какой-то вялой и скучной. Считаю себя "серередняком" (точнее был таковым пока играл). Более суровые условия держат в тонусе и стимулируют решать свои проблемы самому, ну у меня такое отношение к себе/делам. А там видимо проще админу пожаловаться, а не расти над собой. Я смотрел тогда ролики крутейших игроков, копировал, ошибался, падал, поднимался и сначала. Ментальность она такая и вааще. А если без лирики: не люблю, когда люди в своей несостоятельности обвиняют кого-то другого. Мне никогда никто не мешал (т е мешали, еще и как, но я всегда отстаивал свою позицию, мб я просто терпимее и умею слушать, а не насаждать свое-от бабушки досталось, генетика чо ). Приятных выходныхЪ, други.
  7. Mitridat

    XCOM 2

    До этого играл только в отдаленно похожий по механике Fallout Tactics. Основное, чем недоволен это куча нагромождений, наваливающихся на игрока ("увлекательность игрового процесса" из копипасты выше). Огорчила невозможность отдельно посмотреть обучалку и начать игру сразу, как было в том же тактиксе. Ну и пафоса куча, куда без него. В остальном игра понравилась.
  8. По словам Илона Маска "Тесла" это инструмент для получения удовольствия. Тогда каким целям служит то, что мы производим? Как физически так и ментально?
  9. @Won-Won, если верить гороскопам, то я огненный "кот", точнее тигр. И вообще для меня странно, что чье-то поведение влияет на других. Ведь мы все пропускаем через собственный фильтр. Например недавно написал под одним роликом про песню "там вдали за рекой" (была колыбельной у меня) и про эмоциональное восприятие женского вокала и неприятие оперного исполнения этой песни. А какой-то мужчина что-то свое загнул про "боже царя храни" и какую страну большевики развалили. К чему это было я не пойму. Никакой политики. Скорее отсутствие диалога: я говорил о конкретных вещах, а человек о своем. Вот и все.
  10. Потребности нет вот и отсутствует. Достаточно логично. В футболе, например, есть слаженные команды и другие: "стадо индивидуалов" - схватил мяч и побег...а потом виноваты все вокруг (или нет). Это аллюзия на тему порядка вещей. Смотрел видео про новый Battlefield сплошное неудовольствие и критика у многих обзорщиков. Как по сеттингу так и про возвращение старых механик: "обожемой до респа 15 секунд, а играют то one man army и никто не ресает...беда. Как же я, такой крутой, фраги буду нарезать, когда попочку не выциловыают? ". Надежда, что студия игроделов (Дайс в данном случае) запилит им мотивацию, мде. Смешно. Где потребность изнутри. Я до сих пор помню бабушкины истории про Зою Космодемьянскую или "историю" Ярослава Мудрого, в честь которого меня и назвали. Которым осознанно хотелось подражать, не ожидая, что кто-то смотивирует или даст "волшебного пинка". Это не возмущение молодняком, отнюдь. Скорее недоумение. С чего люди решили, что им кто-то что-то должен, особенно, если не требовать, а молча ждать. В надеже, что тебя и так поймут. PS Всем привет! Бодрости и хорошего настроения!
  11. и Следует смотреть с позиции потребностей. Например моими первыми играми на своем ПК, а не "у друга" были stalker и TES IV Oblivion, которые в свое время буквально "затер до дыр". Некоторые знакомые утверждали, что я нуб и "ниче в играх не понимаю". Затем прошел Арканум, первые фоллауты, балдурс гейт не до конца. И ничего. Тут вот в чем закавыка: для мальчика из интеллигентной семьи, который с детства прочел все, что в программе любого филологического ВУЗа (просто потому, что так принято в семье) сюжетные повороты и решения в играх... по этой же причине горячо любимый многими "Ведьмак" и вовсе не зацепил. Поймите я не понтуюсь, просто есть с чем сравнивать. Видимо мои друзья в детстве не читали того, что я и на этом фоне вся "классическая" серия игр с этими сюжетами и прочими художественными выкрутасами кажется чем-то космическим. Исходя из этого можно понять снобизм некоторых "ценителей прекрасного", которые снисходительно смотрят на обывателей, которые, ну скажем "не понимают тонкостей" и прочий пафосный бред (как по мне). Как-то так.
  12. Mitridat

    Fallout 4

    @Индифферентный Маргинал , привет. Кстати замечаю восклицания о потере интереса к игре, критику про "слабости" тех или иных решений разработчиками. "Я не знаю", как раньше говорили: прошел Нью Вегас на "среднем" уровне сложности с "хардкором" в стартовом комбезе, который док Митчелл в начале игры выдает (по сути в рубашке). Сразу столько впечатлений. Дерзайте. Приятного вечера.
  13. Прошел не дальше Свалки, но впечатления, как от Lost World или недавно вышедшей Kingdom come deliverence: ярко, красиво, но скучно. Видимо рассчитано на определенный тип людей, к которым я не отношусь. Игра выходит слишком "грузовая", если отбросить технические моменты (баланс там и прочая), а оценивать по субъективным аспектам, как с девченками-цепляет\нет, несмотря на все, казалось бы выигрышные характеристики, увы "нет". Помню в солянке меня бесило, что герой вечно оправдывается в диалогах, хотя сама игра насыщена, неудивительно, что у мода столько поклонников, тут этого нет. Приятной игры, а я пойду дальше перечитывать "Аэропорт" Артура Хейли (знаю очень важная подробность и вам крайне любопытно чем я занимаюсь ).
  14. Привет! Подскажите как конкретно набираются очки навыков? Поиск в гугле "говорит", что за квесты и полный комплект ремнаборов, а еще? И каков максимум этих самых очков? Спасибо.
  15. Тогда будет в тему вот это: When You Don't Know The Name of A Song или для слабо владеющих языком альтернативный вариант @ed_rez , по мне так проще спросить. Иначе зачем тогда форум (в том числе). Если "нет", тогда другие варианты.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...