000000 1 Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Korpus, эээ... можно вопрос? А, не проще новую тему (что-то типа: Творчество для ТТ-2) в соответствующем разделе создать? В таком случае и правки любые создавай (кому понравятся - всегда ведь скажут: "спасибо") и (цитирую) "лезу не с тем рылом не в тот ряд" упреков подобных не будет. В итоге все довольны. Ссылка на комментарий
shahvkit 3741 Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Добрый день. Поддерживаю создание специальной темы для личных творческих дополнений. С удовольствием бы выложил на долговременное пользование пару своих правочек. Ссылка на комментарий
Spalny Vagon 8 Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Для тех, кто любит читать диалоги и прочее. Вот спасибо! При всем уважении к авторам Тайных троп, беллетристика - это не их стезя, чего уж там говорить. Ссылка на комментарий
Кузьмич 907 Опубликовано 26 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Салют Братья по Разуму ! Korpus, а ты не интересовался у Antreg , может быть в тему " Тайные Тропы 2" можно твою правку вставить. А и в общем - то никакой проблемы в создании новой темы нет . Я же эту тоже так открывал. Жми кнопку и ... становишься куратором вновь созданной темы. Удачи ! Ссылка на комментарий
KGA54 0 Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 KGA54, Левше нужна новая "Гроза" и новый научный костюм наёмников. С Варягом связаны два задания: 1) "Круги Ада" Варяга; 2) После прохождения "Кругов" с ним должен быть еще разговор по наводки Бармена (Варяг даст наводку на одного майора на Посту на Кордоне) Костюма даже 2 есть,но нужно чинить ремкомплектом. Понятно почему не брал. А наводку на Ярофеева Варяг дал. Так что теперь точно "Скрипач не нужен" (Киндза-дза), т.е. Варяг??? Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Раз наводку дал - значит: «Мавр сделал свое дело, мавр может уходить» (из драмы Ф.Шиллера «Заговор Фиеско»), в смысле больше не нужен по сюжету. Ссылка на комментарий
shahvkit 3741 Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Добрый вечер. Пара вопросов: 1. Всё таки есть выбросы в этом моде, или нет. Дошёл уже до Радара, и не одного выброса. 2. Скажите - это у всех не работает эффект трассирующих пуль, или у меня какой то глюк с модом. Включил у некоторых патронов эффект трассера и сколько не стрелял - нет их (трассеров) и всё тут. Ссылка на комментарий
Grayshooter 36 Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Народ, такой вопрос - вернулся в саркофаг к монолиту за рецептом алмазного колобка, но не могу найти рюкзак с ним. Где он находится, подскажите пжалста. Ссылка на комментарий
achavanin 754 Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 (изменено) Всем привет!shahvkit Выбросы есть, у кого раньше, у кого позже, рандом. По трассерам почитай шпору у №6260 .Grayshooter Смотри возле стен.Удачи! Изменено 27 Апреля 2011 пользователем achavanin Ссылка на комментарий
mikelik 1009 Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 (изменено) Korpus Правильная правка, хотя, возможно, и не в тему. Как я заметил, грамматика и орфография - это вообще болезнь всех модов. Единственный грамотный мод, который я проходил, был АМК - там и "ё", и орфография, и пунктуация соблюдены. А всё потому, что пишут для мода обычно несколько человек - один то, другой другое, каждый со своими "знаниями". А перечитать всё-всё целиком, сделать единый стиль и исправить ошибки ни у кого потом нет времени или желания. А ещё меня бесит частое использование "Ну", "блин", "чо", "щас"... (возможно, не в этом моде. Я вообще говорю). Один раз можно для стиля, но постоянно... через чур. Изменено 27 Апреля 2011 пользователем mikelik Ссылка на комментарий
_Val_ 2277 Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Действительно было-бы неплохо кому-нибудь открыть тему(это же просто). И не было-бы тогда например моего лая на камрада shahvkit... А по поводу лит.правки - насколько я помню - у авторов мода на такие правки аллергия. Вылеты к сожалению бывают. А кому хочется разбираться с вылетами от сторонних правок..? По идее нужно ставить правку и проходить всю игру...ну и выкладывать потом ее на всеобщее обозрение. Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 (изменено) открыть тему(это же просто) О_о Да! Это достаточно просто, НО никто почему-то не открывает, и знаете почему? Да потому, что открытую тему надо курировать( тратить время и следить, править, проверять на роботоспособность, чистить и прочее), а так запостил " Шедевр" и взятки гладки. Изменено 27 Апреля 2011 пользователем Scarface Ссылка на комментарий
Fritzz 0 Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Ребят, не закидывайте тапками, если подобный вопрос уже был, но в поиске ничего не нашлось. При первой встрече с Сахаровым, после того как привёл Васильева и поговорил с Дэном, при попытке спросить "Есть для меня работа?" критичный вылет. FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ... Тайные Тропы 2\gamedata\scripts\task_manager.script:406: bad argument #1 to 'pairs' (table expected, got nil) stack trace: Ссылка на комментарий
antreg 179 Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 (изменено) Fritzz, ТТ2 стабильно идут на патче 1.0004. У тебя патч 1.006 (скорее всего) или 1.005 без адаптации. Для этих патчей есть подробный алгоритм - как с ними без проблем играть и что для этого надо сделать. Прочитай внимательно об этом в "шапке" темы "Тайные Тропы 2" и сделай так, как там написано. Но если есть возможность играть на патче 1.0004, то играй на нём - меньше проблем будет. Изменено 27 Апреля 2011 пользователем antreg Ссылка на комментарий
lslavar 0 Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Прошел игру!Выполнил наверно все квесты,варил. Было две концовки.Патч 1.0004.Вылетов было 5 иль 6.Загрузка проходила быстро,что очень радостно после Солянки,где по 9-12мин.Все было супер кроме Варяга(голый с ножом против монстров).Модом доволен.Попробую еще раз более оснавательно. Добавлено через 23 мин.: А можно побольше за монолит. Очень нравиться уничтожать Неверных! Ссылка на комментарий
Fritzz 0 Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 (изменено) antreg, действительно вся проблема заключалась в патче 1.0006, на 1.0004 всё летает и не вылетает Единственное, что смущает, так это то, что 1.0004 пиратка у меня, в отличие 1.0006, который лицуха. Опасаюсь за дальнейшее прохождение. Изменено 27 Апреля 2011 пользователем Fritzz Ссылка на комментарий
tihik 1266 Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Собираюсь в Припять, а там Мервин грабит и теряется все добро. Хочу сложить все в тайник на крыше домика лесника. Особенно тревожит судьба найденной в пещере СВД(любимый ствол). Как там с надежностью, крысянничает ли дед? Или лучше где-нибудь в лесу или к примеру в подводной пещере заныкать? п.с. В гиде по тайникам очень кратенько и о тайниках на первых локациях ничего нет. Ссылка на комментарий
relic 82 Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Очень спойлер! НЕ рекомендуется к прочтению ) Совсем недалеко от самого Мервина есть гараж ( в нем еще Каменный Цветок спаунится), в гараже - ящик. Прекрасное место для схрона - тихо, безлюдно и под рукой. Вот только деньги пропадут Так даст ли, зайки, кто-нибудь ответ: Воистину, бороться как же с непися неявкой? Быть точным если постараться, о трупе речь, что длит (или не длит) года свои на Свалке, сохраняя, меж тем, пособия по сборке чудесного ствола премаленькую часть?.. Сиречь, о минигане разговор, коль речь моя не слишком внятна ) Ссылка на комментарий
GREY0 173 Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 (изменено) tihik, Походу дед не обшманает твой тайник, у меня не чего не взял. Но как говорится подальше положишь поближе возьмешь. На своё усмотрение. Удачи! relik Искомый труп за болотцем в низине. Напротив первой радиоактивной кучи если идти с Кордона. Там еще живности всякой море. Изменено 27 Апреля 2011 пользователем GREY0 Ссылка на комментарий
_Val_ 2277 Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 (изменено) tihik, Лесник ничего не берет...Специально выбрасывал ему под ноги хорошие стволы(ну че деду с двухстволкой шариться)...Не берет гад - гордый... Изменено 27 Апреля 2011 пользователем _Val_ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти