Перейти к контенту

У Костра XI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Таули, ты о чем? :D

Кузьма Иваныч, вона, пошто напугали, нелицеприятно.

Изменено пользователем Aquamarine

Ща я вам, блин, такой демократии наложу, мама не горюй. Кузьма, который Иваныч, больше на троля похож. Но, может я и ошибся, тогда извенюсь. А демократию на форуме долой. Поддерживаю Таули, искоренить под чистую.

Aquamarine, - нелицеаккаунтно. Ну и помечтать то не возбороняется: "Запретить писать новичкам посты, до набора ста постов"zloy.gif Вот, как то так вот.

Сообщение от модератора PseudoStalker
В личку загляни.

Убрать все флудерские форумы и оставить только технические, где карать за оффтоп. Вся болтовня по личке. Вот так не будет демократии.

Изменено пользователем ferrari314

delgamer, а ты прошел проверку на лицеаккаунтность? А то мож это и не ты вовсе, а так - фикция другого лицеаккаунта? ))

PseudoStalker, во-во, осмотри его в личке, а то подозрительный он сегодня... :D

Изменено пользователем Aquamarine
Люди, вы нормальные?... Почему вы такие нетерпимые к юзверям с 0 постов? Я же не оскорблял никого!

И тебя не оскорбили. Мало постов, не беда, еще нащелкаешь, чего и желаю. Вообще-то существует негласное мнение и не только на сайте: не пить, тьфу, общаться с незнакомыми, вот отсюда и ответ. Ребят понять можно, но и ты учти... (было выше).

2 Boggard В какой-то мере так и есть, всегда говорили, что молодой да ранний, пока в паспорт не смотрели, а теперь вообще в очной беседе зовут на другую работу, пока не узнают, что пенсионер!

Да тут 90% форума анонимы, если так посмотреть.

Ано чего? С учетом фиктивных данных в личке? Вполне возможно, с чем и сталкиваюсь периодически...

2 мардин На счет не нравится не играй - на 100 пудов согласен и от себя хочу добавить, для это не требуется даже визу получать.

Изменено пользователем OO1
Строгое предупреждение от модератора LeonserGT
Lisaa, не, он не успел убрать. За что и поплатился.
Изменено пользователем LeonserGT
Кузьма, который Иваныч, больше на троля похож. Но, может я и ошибся, тогда извенюсь. А демократию на форуме долой. Поддерживаю Таули, искоренить под чистую.

:ny_megalol: Йа плакаль! Чес слово плакал от хохота! Прочти http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=551002

Как вариант: вот ща заколбасит Кузьма Ивановичь в профиле черт его знает что и чё? Ты-ж с такой параноей скажешь что он таперич он специально враньё там наколбасил, по тому что маскируется, по тому что враг скрытый, по тому что....

Всё. Я пополз опять паЦстол... :ny_megalol:

мардин, Убери свой пост пока тебя не наказали :)

Изменено пользователем Lisaa

Boggard, Ну, по приему на работу, с тобой соглашусь на все 100%. Сам с таким сталкивался, или до 35-ти, или еще как... Это только по знакомству нормаль. Я вот, безработный сейчас, меню 42. Не беруть, собаки. Хотя я с ZX Spectrum начинал, сам собирал.

Lisaa, Дык, я расчитываю хотя-бы на определенную честность. А если сомнения загрызли, то АйПи в студию, на всеобщее оборзение. И растрелять, к такой матери сразу, чтоб не мучился. А по АйПи я на месяц отлучение от интернета обеспечу. Можно и на больше, но я столько не выпью.

Кстати, ты круче меня, я смотрю. У тебя 20%, а у меня всего 10. :good:

Изменено пользователем Leo1968
Lisaa, http://www.youtube.com/watch?v=5H_DtOyfyCs. Послушай и остынь. А чат у нас в другой теме. Изменено пользователем Дед

Дед,

А я и не нагревался :) У мну радиатор антиперегревный ужо давно.

Прочти http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=551014

А Высоцкого я очень уважаю. Два раза КУ . :)

Leo1968, А давай тогда и ferrari314 забаним к едреней фене. У неё тоже профиль пустой :crazy:

ferrari314 ничего личного, просто пример :)

Я понимаю отношение большинства к новичкам. Понимаю что первое впечатление должны составлять никнейм, наполнение профиля, аватарка, и наверное, ранг. Я допустим тоже не стану общаться с пользователем выбравшим себе ник "Козёл" или "Идиот". Пока не буду убежден в его нормальности. Да и тогда будет коробить "сетевое прозвище" собеседника. Но на счет ранга - не стоит оценивать людей по надписи "новичёк" в профиле. Этого я не принимаю ни под каким соусом, чего и всем советую. Оценивайте людей по общению.

Все оценим по делам,

Здесь я промаха не дам,

А появятся тела,

Будем греться до утра.

:ny_z_1:

Таули, Да про ранг вопрос не стоит. А вот я вхожу в инфу чела, а там все пусто, ни возраста ни пола. Как мне ему чего-то говорить.?

Не, ferrari314, банить не надо, пол указан, можно и по морде лица выписать. Если возраст укажет, тогда бум по другому смотреть.

Изменено пользователем Leo1968

Таули, 4b088d4638323ce4604b852f24e23b2f.gif

( хотел оставить только смайлик, но ведь накажут черти полосатые :) )

Вот именно это я и пытаюсь донести до всех. А человеке нужно судить не по его нику иль заполнености профиля, а по его поступкам.

Leo1968, глянь мой пост выше этого.....................

Leo1968, ну если до сего момента он только читал и не привлекал внимание. И вообще, у нас нигде никого не заставляют выкладывать полное досье. Это его воля - выкладывать или не выкладывать информацию. Особенно возраст, а то тут некоторые только по нему и оценивают.
Убрать все флудерские форумы и оставить только технические
Боюсь тогда получится сайт... справочно-технический, на котором будут писать два десятка человек))) Да и то не будут... есть скайп и аська))) Изменено пользователем Виталий Зверь
А по моему Кузьма Иваныч поступает именно так как и должны поступать нормальные новички любого форума. Зарегился, осмотрелся. Потом чтоб понять кто и что на этом форуме занырнуть во флудерастические темы, коей по сути Костер и является, и тока потом поняв что к чему ужо шарахатся по всему форуму.

Прошу никого не воспринимать все лично, но мое мнение на этот счет: темы для флейма - зло. В них сливается весь негатив, который нельзя высказать в других темах.

По-этому:

а) а терпеть ненавижу темы для флейма и в них стараюсь не ходить.

б) знакомство новичков с форумом начатое с флейма - большая ошибка, так как такой новичок, читая то что и как пишут во флейме, может посчитать правилом для всего форума и начать общаться именно в таком стиле и в профилирующих темах форума.

И вообще: "большего всего любят поговорить те, кому нечего сказать"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...