Перейти к контенту

Обсуждение и вопросы по прохождению NLC 6.

Рекомендуемые сообщения

KniFe, 1) Спальник с начало надо выложить из рюкзака, а затем на него наступить.

2) Перед сном ложись не голодным. ;)

Добавлено через 5 мин.:

Nevada47, А что Сахаров дал за документы? Я около вертолета нашел только контейнер и один труп ученого без документов.

Изменено пользователем Tigr1974

Tigr1974.gif

Tigr1974, До Сахарова ещё далеко! Что он даст,всё надеюсь в пользу будет! :good2: Изменено пользователем Nevada47

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

KniFe,

То-есть ты и в лесу можешь лечь спать посреди тропы? И тебя ни один зверь не куснёт? Ну-ну! :)

Народ! На базе Чн мне сказали что Призрак сбросил доки в Тезле. В ПДА на карте нашёл только "Зону Тесла" .

Это опечатка и как следствие одно и тоже, или .... куды надо ломится?

*стукась лбом Ап пол 6b066523a48e0720a2c086d3aab327a5.gif *

Мдя... Давно в ЧН не играл.

Всем спасибо :)

Изменено пользователем Lisaa

Lisaa,

Не Тезла, а Тузла и там присутствует слово штрек :) Вспоминаем ЧН!

Изменено пользователем pahancop

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину..

Аномалии при перезаходе на локацию меняют своё местоположение? Пришлось таки завалить Небова режиком(так и не захотел больше про ружьё со мной общаться) , репа с хорошей упала на нейтральную, вообще репутация в этом моде имеет значение?

Сообщение от администратора n6260
Да.

savuny

Сидор уезжает на два дня после того, как ты берёшь у Прапора на свалке арт для Сидора, чтобы поменять его на огнемёт. Не жди его - раньше времени он не появится, т.е. через 48 час. b2fe85603580f17c3a2ef8a8170048375bc08371975201.gif

Доброго здравия Всем!

1. Решил спросить по Оксане с Владом т.к. из-за бага с последним не понятно, что у них со встречей, состоится? И далее с Оксаной, после того как она у Вергаса сил набирается, продолжение какое то будет? В диалоге только "До встречи".

Становится досадно, когда Нычки шманают квестовики, вроде как оберегаешь их, переигрываешь в случаи их смерти, а тут на, получаешь сообщение к примеру "попытка проникновения..погиб Иван Небов". Хорошо если еще переиграть можно, а бывает иной раз, что лучше уж оставить.

Об оружейке Борова вели речь, что не открывается - все открывается (заметил как принес ПДА Крысюка, а может и раньше уже можно?), так там хороший ремонт оружия в тисках, без использования ремкомплектов, т.к. инструмент рядом находится и водки, более чем.

Патроны дешевые, приобретенные у кидал в ТД (зачем их убивают?), прекрасно меняются у Арни в Баре, и с ремонтом оружия (имеется ввиду, когда ствол заряженный возвращают) не недо прогибаться (опять же время ожидания). Порадовался за Любера (после его квестов), вернулся на главную базу в Бар, а вот за какие грехи Маэстро поместил Круглова и К, у костра возле бункера на Янтаре, осталось загадкой, там долговцы долго не протягивали, а тут экологи.

2. Еще вопрос, выход из Туманной лощины кем-то найден? Дали наводку на схрон наемников на этой локе (также знаю СВД модифиц. там), пришел чисто посмотреть, дак с этим схроном можно целую военную компанию начинать, ответы можно в личку, заранее бдагодарен.

fabio, у Волкодава в ПДА рецепт неплохой нашел, так что по любому стоит.

Изменено пользователем tims14

Народ а кто снайперскую rl300 Воронину приносил мерков на складах валили?

Ибо они там гг нетрогают,а договорится никак и я даже знаю у кого именно она но не знаю как бы без обид её забрать..

Народ реально ли миром с ними разойтись?

Да и если завалить их тогда все мерки врагами будут?

А Волкодав кто знает нужен будет или если валить так валить всех?

Хех,получил 1 раз калаша при первом заходе на Агропром,досихпор бегаю с ним.Причём довольно долго,он просто не ломается.

Еще вот,с солянки известен квест на то чтобы получить Винтарь без износа,в НЛС он тоже присутствует.Вопрос в том:журнал там само лежит?(на Радаре)

Или переложили?Просто нельзя будет на Радар,поэтому и интересно.

Изменено пользователем Guti
Где на Агро можно найти рубиновую пружину, чтобы помочь сталкеру в штреке на Тузле?

Помнится мне, надо рецепт добыть и сварить ее из пружины.

Хех,получил 1 раз калаша при первом заходе на Агропром,досихпор бегаю с ним.

Лично я так всегда и делал: шёл до Агро с Фортом и ружьишком, а там уже брал калаш любой. Какие-то они неламучие, ремонту мало требуют. Потом с ним и бегал.

Изменено пользователем mikelik

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Привет Братцы и Сестрёнки!

Lisaa, в ЧН над туннелем , за разрушенным мостом на болотах название Тузла установлено.

pahancop, а вот никакого штрека я в том месте в ЧН не встречал . Это не тот , где в Народной Солянке Боцман сидит ?

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Ребята, помогите. Говорил с Пахомом, он сказал что Призрак, перед походом на север весь хлам в старый штрек на Тузле скинул, и мол доки должны быть там. Вот тока я не понял где это и куда вообще дуть за ними.

Мои работы ТЫЦ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...