Tigr1974 8 Опубликовано 9 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 (изменено) KniFe, 1) Спальник с начало надо выложить из рюкзака, а затем на него наступить. 2) Перед сном ложись не голодным. Добавлено через 5 мин.: Nevada47, А что Сахаров дал за документы? Я около вертолета нашел только контейнер и один труп ученого без документов. Изменено 9 Ноября 2010 пользователем Tigr1974 Ссылка на комментарий
Nevada47 414 Опубликовано 9 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 (изменено) Tigr1974, До Сахарова ещё далеко! Что он даст,всё надеюсь в пользу будет! Изменено 9 Ноября 2010 пользователем Nevada47 «Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку". Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 9 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 (изменено) KniFe, То-есть ты и в лесу можешь лечь спать посреди тропы? И тебя ни один зверь не куснёт? Ну-ну! Народ! На базе Чн мне сказали что Призрак сбросил доки в Тезле. В ПДА на карте нашёл только "Зону Тесла" . Это опечатка и как следствие одно и тоже, или .... куды надо ломится? *стукась лбом Ап пол * Мдя... Давно в ЧН не играл. Всем спасибо Изменено 9 Ноября 2010 пользователем Lisaa Ссылка на комментарий
sInt3t 0 Опубликовано 9 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 Lisaa, Тезла находится на территории Болот... Пункт 3 Ссылка на комментарий
ucvvd 94 Опубликовано 9 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 Tigr1974 Сахарова только за документы Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 9 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 (изменено) Lisaa, Не Тезла, а Тузла и там присутствует слово штрек Вспоминаем ЧН! Изменено 9 Ноября 2010 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
сержант 281 Опубликовано 9 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 Кто-нибудь находил вентилятор на Янтаре по заданию Ворона? Я весь завод обошёл и ничего не нашёл.Ответ можно в личку. Ссылка на комментарий
ucvvd 94 Опубликовано 9 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 Lisaa Район разрушенного моста на Болотах, слева в верхней части локации. Интересное по вагонам узнаешь. Ссылка на комментарий
ucvvd 94 Опубликовано 9 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 сержант Или мы слепые, или он появится позднее. Ссылка на комментарий
alexutel 1 Опубликовано 9 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 Аномалии при перезаходе на локацию меняют своё местоположение? Пришлось таки завалить Небова режиком(так и не захотел больше про ружьё со мной общаться) , репа с хорошей упала на нейтральную, вообще репутация в этом моде имеет значение? Сообщение от администратора n6260 Да. Ссылка на комментарий
Tigr1974 8 Опубликовано 9 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 ucvvd, Где на Агро можно найти рубиновую пружину, чтобы помочь сталкеру в штреке на Тузле? Ссылка на комментарий
bukshin26 109 Опубликовано 9 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 savuny Сидор уезжает на два дня после того, как ты берёшь у Прапора на свалке арт для Сидора, чтобы поменять его на огнемёт. Не жди его - раньше времени он не появится, т.е. через 48 час. Ссылка на комментарий
tims14 1 Опубликовано 9 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 (изменено) Доброго здравия Всем! 1. Решил спросить по Оксане с Владом т.к. из-за бага с последним не понятно, что у них со встречей, состоится? И далее с Оксаной, после того как она у Вергаса сил набирается, продолжение какое то будет? В диалоге только "До встречи". Становится досадно, когда Нычки шманают квестовики, вроде как оберегаешь их, переигрываешь в случаи их смерти, а тут на, получаешь сообщение к примеру "попытка проникновения..погиб Иван Небов". Хорошо если еще переиграть можно, а бывает иной раз, что лучше уж оставить. Об оружейке Борова вели речь, что не открывается - все открывается (заметил как принес ПДА Крысюка, а может и раньше уже можно?), так там хороший ремонт оружия в тисках, без использования ремкомплектов, т.к. инструмент рядом находится и водки, более чем. Патроны дешевые, приобретенные у кидал в ТД (зачем их убивают?), прекрасно меняются у Арни в Баре, и с ремонтом оружия (имеется ввиду, когда ствол заряженный возвращают) не недо прогибаться (опять же время ожидания). Порадовался за Любера (после его квестов), вернулся на главную базу в Бар, а вот за какие грехи Маэстро поместил Круглова и К, у костра возле бункера на Янтаре, осталось загадкой, там долговцы долго не протягивали, а тут экологи. 2. Еще вопрос, выход из Туманной лощины кем-то найден? Дали наводку на схрон наемников на этой локе (также знаю СВД модифиц. там), пришел чисто посмотреть, дак с этим схроном можно целую военную компанию начинать, ответы можно в личку, заранее бдагодарен. fabio, у Волкодава в ПДА рецепт неплохой нашел, так что по любому стоит. Изменено 9 Ноября 2010 пользователем tims14 Ссылка на комментарий
fabio 0 Опубликовано 9 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 Народ а кто снайперскую rl300 Воронину приносил мерков на складах валили? Ибо они там гг нетрогают,а договорится никак и я даже знаю у кого именно она но не знаю как бы без обид её забрать.. Народ реально ли миром с ними разойтись? Да и если завалить их тогда все мерки врагами будут? А Волкодав кто знает нужен будет или если валить так валить всех? Ссылка на комментарий
Guti 8 Опубликовано 9 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 (изменено) Хех,получил 1 раз калаша при первом заходе на Агропром,досихпор бегаю с ним.Причём довольно долго,он просто не ломается. Еще вот,с солянки известен квест на то чтобы получить Винтарь без износа,в НЛС он тоже присутствует.Вопрос в том:журнал там само лежит?(на Радаре) Или переложили?Просто нельзя будет на Радар,поэтому и интересно. Изменено 9 Ноября 2010 пользователем Guti Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 9 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 (изменено) Где на Агро можно найти рубиновую пружину, чтобы помочь сталкеру в штреке на Тузле? Помнится мне, надо рецепт добыть и сварить ее из пружины. Хех,получил 1 раз калаша при первом заходе на Агропром,досихпор бегаю с ним. Лично я так всегда и делал: шёл до Агро с Фортом и ружьишком, а там уже брал калаш любой. Какие-то они неламучие, ремонту мало требуют. Потом с ним и бегал. Изменено 9 Ноября 2010 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 9 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 Привет Братцы и Сестрёнки! Lisaa, в ЧН над туннелем , за разрушенным мостом на болотах название Тузла установлено. pahancop, а вот никакого штрека я в том месте в ЧН не встречал . Это не тот , где в Народной Солянке Боцман сидит ? "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Громила 63 5 Опубликовано 9 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 Как попасть в тоннель на Тузле, все забором огорожено. И нужна ли Оксана, для каких квестов? Ссылка на комментарий
sInt3t 0 Опубликовано 9 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 Громила 63, Ищи дырку в заборе, но без Рубиновой пружины тебе там делать нечего! Пункт 3 Ссылка на комментарий
Storyteller 2 Опубликовано 9 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 Ребята, помогите. Говорил с Пахомом, он сказал что Призрак, перед походом на север весь хлам в старый штрек на Тузле скинул, и мол доки должны быть там. Вот тока я не понял где это и куда вообще дуть за ними. Мои работы ТЫЦ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения