Jump to content

tims14

Жители
  • Content Count

    257
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1

7 Followers

Recent Profile Visitors

1,125 profile views
  1. shurick, забираешь Доки "Стрелка", проходишь мимо Пвегогиганта, берешь задание на "Кисель"-все. Если не считать Костю и Оксану.Прошу..Там еще Солдатик, и Генератор на подстанции, а еще "Проводник".
  2. Хитрюга, многим людям понятны мысли поэтов, писателей и романтиков (уважаю без всяких помыслов), но бывает и просто "итог битвы" (интерес у каждого свой), либо "хитрость", "тактика", "стратегия", которая не принадлежит на прямую тому или иному "индивидуму", но дает возможность прохождения, со своими возможностями, сложностями и принадлежностями, другому игроку. Мне понятен текс Вашего письма - проще, много лучше, да чтоб доходней было всем! Sorry please!
  3. Pulse, не в обиду сказано, Я просто ждал выброса, а его не отпускал (просто стоял перед ним). А потом брал оружие.
  4. Leshiy51, нет, Бармен не причем, но "Живое Сердце" не вари - вылет обеспечен! Кстати спасенный Долговец идет на Свалку, кто не знает! А второго не смог спасти.
  5. mikelik, Я всегда Сам брал, лежит на верху (дипломат), почему надо прогибаться?
  6. Лёха , кому говорю, пропиши в профиле место жительства!

  7. T-S, да, АК 104 - лучшее, но и "Беретта" тоже не плоха. Мой вариант "Винт" (тот который неубиваемый), и "беретта" - для меня лучшее из всего! И все же, кто нибудь, спросит на Форуме о линеайках артов, потому как и "Выверты" в линейке дают многое.
  8. shurick, да, "маятник" свойства свои меняет, можно по характеру арта посмотреть, а вот в Припять попасть можно, но не на прямую, а в обход - по плоскогорьям (тобишь сзади перехода), но защита должна быть соотвествующая. А еще хотелось бы, в игре соответсвенно, просто взять сигарету (чтоб дымок был) и постоять - тогда было бы "супер", потому что, в итоге-то спешить в принципе и некуда! Jaded, истину "глаголишь"!, потому как на Кордоне, в присяди, с ножом, можно вынети не одну стаю собак - проверенно!!! Pulse, рад Твоему присуствию!!
  9. Vic_Vik, конечно дело Твое, но зачем Завод выносить? Ведь квесты с пленными не закончены, если только "бухлом" разжиться можно. Да, было спасал - но потом у костра на Свалке они просто "цирк" устраивают (место у костра делят), почему? Да его (места) там не хватает для всех (конечно если все живы из Долговцев). Pulse, С приветствием!
  10. akaund, а маятник то ценнее, чем патроны, особенно в Туманной Чаще. laba4evski, а нужно только в Бар прийти с эти контейнером.. Конечно Я не гроссмейстер, и даже не Мастер (Международный), но в слепую Я играл на трех досках с перворазрядниками (вслепую - это довольно сложно), итог 2,0 - одну проиграл, что-то пропустил, бывает.
  11. mikelik, мое Уважение! Лежит книга в Х-10 (просто смекалку и пропись надо знать), и Х-8 осбенна, но ведь скоро финал выйдет - что скрывать -то, действуйте!
  12. eye13ss, serega-22, БТР преграда, его надо выносить (который на дороге), а потом даже через сортиры лазить не надо -посмотрите ролик, ссылку скидывал. И не люблю я много ненужных "жертв", конечно не к месту, но Все были живы и здоровы. А когда все тихо и рецепт на месте, а потом и гравикостюмы также. serega-22, поясни, если не сложно, вот говоришь: сразу ходу - но как выбраться с блок-поста, когда поднят шум, тем паче если нужно еще и забор оббегать, но БТР валит сразу. А ведь запрыгнуть снова на сортир - никак (поясните несведующему, плиз). Как-то делал такую фишку - выносил матюгальник на стене (шум не поднимался), но БТР... evgen123, но ведь это только "Начало", могу посоветовать сварить "Бенгала", и отнести Сидоровичу (ну конечно рюкзак еще под ноги подложить, до кого дошло, а еще и в какой версии). Даже, если в игре получите рецепт на "Живое сердце" (возможно, но сложно), то вылет неизбежен при варке, на последнем ингридиенте - кредо АВТОРА.
  13. kripton, Не знаю какую версию юзаешь (у меня так было до NLC 6.005), а в NLC 6.008 на складах только одна бочка с бензином и один большой баллон с пропаном - остальные пустые, еле докатил... и после подрыва сталкер даже не почесался. Да во все версии Я играл, а вот на бочках можно так подпрыгнуть, что мама не горюй - труп сразу (и на ощупь холодный). Мне в первой версии понравилось выражение ДЕДа, когда на проходе в Бар (первый заход разумеется) Он положил 2-х контролеров, 2-х химер и еще 5 кабанов! А Я проходил, просто используя телепорт (тот который слево на проходе в Бар), очень помогал! И вопрос, а неужели дверь с кодом (та которая в Х-16 наверху) не подвергла Игрока ее открыть, Я даже пытался открыть дверь в ТД (та, которая где собаки внизу), sorii за мое люботпытсыво, но во всех лабах Я побывал, и Х10, и Х8, а также в бунекере Тесла и т.д.)
  14. SOB, втупить в ДОЛГ - ничего плохого не будет (просто на карте все долговцы зеленые становятся), как и в Свободу. Ты все равно останишься одиночкой, только заданий прибавится лишних, на уничтожение тех или иных из группировок.
  15. styx22, заход через Болото большое, только там Контроллер. уже сытый дезертир в вагончике говорит - иди забери мешок с травой у входа,а там нет никакого мешка ни с травой ни без травы, если он(мешок) в текстуры провалился поможет ли перезагрузка и новый заход на локацию , имеется ввиду до обмена еды на мешок, или у кого другой рецепт найдётся Там мешок, прямо на "вогончике", тот который на выходе от Дезертира. styx22 потерпи, мне требуется еще один комп реанимировать, чтобы найти файл нужный. akaund, в ТЧ есть верхнее Болото, так в нем внизу проход в пещеры, а там вначале пещер есть ящик..., только охрана контроллер. Патроны лежат среди камней, недалеко от избушки Доктора.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...