Перейти к контенту

Техническая поддержка NLC 6.

Седой

Рекомендуемые сообщения

Ребята, а как перезарядить бинокль? :)

PS: не умею делать маленькие картинки

Строгое предупреждение от модератора Таули
Нужно учится, полноразмерные скриншоты запрещены на форуме, берите с хостинга картинок ту ссылку которая подписана "превью по клику" Пока устное предупреждение.
Изменено пользователем Таули
Удалил полноразмерный скриншет.

to Пятница.

Если я не ошибаюсь то что у тебя перезаряжается бинокль это проблема файла xrgame.dll в zenobian моде сделано было на фн 2000 компьютерное прицеливание и из за этого бинокль стал "заряжаться". Есл не будешь заменять на нормальный xrgame то тогда используй правую кнопку)

не хотел писать но все таки , это только у одного меня картинка такая темная ?

пришлось поменять папочку r2 на свою ...

З.Ы. у меня моник ЭЛТ трубка тринитрон , настроен для работы с фото, по спец шаблонам, так что искажения стремяться к нулю , а тут получается что в солнечную погоду как ночью :russian_ru:

У меня тоже монитор настроен для работы с видео и графикой, монитор жк с матрицей PVA, и тоже темно, я в опциях игры вывернул на максимум гамму и яркость - стало более-менее. Поделись шейдерами, пжалыста.

Dirty Cheater, скинь мне в личку сохраненку. Посмотрю. Такие баги имели место быть где-то с год назад. Чего это они решили снова вылезти?

Отправил. Кстати, остаются только те, что в подсумке, остальные пропадают.

Разговор с kamikazze пояснил, что NLC никогда не будет стабильным. Почему? Да потому что во многом уникальном функционале мода используется отладчик луа-который и сам по себе может вызвать ошибку, но кроме того напрямую обращается к озу. На что естесственно ругаются антивирусы. Поподробнее написано на форуме ОГСЕ.

При выходе из подземки Агропрома вылет

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

Line : 73

Description : <no expression>

Arguments : LUA error: ...shadow of chernobyl\gamedata\scripts\xr_logic.script:538: attempt to index field '?' (a nil value)

Сообщение от модератора Таули
Киньте мне в личку сохранку.

Я вроде усе понимаю... но наверное нет ! Вот если на "лицуху" на "Серебро" не лезет игра .Уж простите меня ,что Вы там наделали ... я простой любитель, хотел попробовать поиграть и х/з почему игра вылетает при начале игры , ЭТО что ? Скачал Ваш мод. комп у меня Вот:

Intel®2Duo CPU E8400 @ 3,00Hz 3,00 GHz 4,00 ГБ (3,00 ГБ доступно)

По крайней мере у меня поддерживается Х-9,Х-10, и Х-11(поддерживается) , что же для ВАШЕЙ НЛС-6 ! - нужно ?

------------------------------------------------------------------------------------

А запускаете вы с ярлыка на Рабочем столе, который называется "НЛС 6" или с обычного ярлыка "сталкер"? Не может быть, чтобы не запускалось. И сбавьте тон, я вас прошу. Таули.

По поводу патча.

Наверное исправлений уже достаточно насобиралось, поэтому вопрос: нужно ли будет новую игру начинать, а то времени на игру уходит немеренно больше, чем на оригинал.

Да и хотелось бы знать когда патч будет?

Arin, пока что патч не требует новой игры. Что в него будет входить пока что не известно. Как только, так сразу =) Трепение

Dvmitrich, по логу видно какое то ковыряние. Если ничего не ковыряли, то пока определишь в чем проблема, уйдет уйма времени, проще все переустановить ... (ты один с такой проблемой, о чем это может говорить?)

А запускаете вы с ярлыка на Рабочем столе, который называется "НЛС 6" или с обычного ярлыка "сталкер"? Не может быть, чтобы не запускалось. И сбавьте тон, я вас прошу. Таули.

Так вот а кто говорил что игра идет со своей ехе , и ни чего не надо ? Пуск обычный ?.

. (ты один с такой проблемой, о чем это может говорить?)
А я всю жисть один воюю , видно доля такова !

Изменено пользователем Dvmitrich

В вобщем сначала игры не появился Вергас и больше я так понял не появиться. И ещё словил вылет при заходе на Агропром. Код ошибки-73.

Обнаружил такой неприятный баг, когда слепые псы на ГГ бросаются иногда движок начинает тупить, полоска выносливости пропадает, полоска радиации и здоровья зависает, т.е. уровень радиации показывает, а ее уже не ту, если вызвать разгрузку, то ни чего не происходит, а разгрузки больше в инвентаре не ту, сохраниться нельзя.

Будет исправлено патчем. Седой

Изменено пользователем Седой

Заметил, что ярлык из меню "пуск" для НЛЦ и правда какой-то не тот. Он указывает на некий батник start_nlc6.cmd, который в корне игры, и которого во всяком случае у себя я не нашел нигде.

Диагноз: вы установили мод не соответственно своему патчу.. Сяк.

Да спасибо, заметил. Устанавливал для 1.0004 а у меня 1.0006.. странно, а ведь у меня был 1.0004... ладно, уже неважно, буду переустанавливать, спасибо за помощь.

Отдал огнемет, открылся переход в бар, при переходе - безголовый вылет. Что делать?

Загружать сохранение и играть дальше. Сяк

Хочется в бар.

Изменено пользователем som1971

Вот и я столкнулся с записной книжкой - не работает. Сохранился/загрузился сообщений нет. 4-патч, Хмл пустой. Надеюсь в патче поправят.

Так хотелось попользоваться, зачем искал пда.

Правка будет в патче.Седой

-----

Отлично, а то надоело хмл бэкапить. Уже програмку написал.

И вобще,я бы перед записью делал резервную копию, мало ли. Всегда можно восстановить. Как бы закон профи.

Изменено пользователем sarcus

Вылетает на Болотах при подходе к церкви. В логе только строчка "stack trace:"

Играю на шестом патче, пробовал пройти и с NODVD, и с оригинальным exe-файлом.

Сохранение: http://ifolder.ru/19977023

Палыч, по вашему сохранению проверить ничего не удалось, спокойно играется, вам в личку отправили сейв уже в самой церкви. Таули.

Вот и я словил вылет, вернее их было 2 одинаковых. Первый раз-полечил раненого врага на Свалке, он заорал, что он без оружия и утек и при подходе к переходу в ТД вылет. Посмотрел лог, записал, загрузился снова, та же процедура, но в ТД перешел.

Второй вылет получил уже в ТД через минуту две, увидел засаду и стал вояк обходить слева и вылет.

Игра лицензия, 1.004 версия, патч не ставил пока, так как вроде проблемы на Агропроме, а там я не был, может это повлияло?

Поставь. Патч не зря же делали. Сяк.

p/s Виноват, исправился)))

з.ы.ы однако вылет повторился с тем же логом, как только опять пошел в сторону базы ((((

так как лог удалили повторю на всяк случай

Сообщение от модератора Таули
Это не тот лог, который нужен.

При вылете, вставте его из буфера в блокнот.

И вот это, вы в шапке читали, делали как написано?

По вылетам типа:

Код

Can't find texture 'wpn\wpn_crosshair_4-dot'

Поробуйте сделать так:

1. Выйти из игры

2.Удали файл mods\nlc.xdb9

3.зайди в игру

4.зайди в опции

5.нажми "применить"

6. Заново перезапустить игру.

Мера временная. Попозже будет лечение.И извините за неудобства

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...