Jump to content

dyda

Жители
  • Content Count

    4,680
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    230 [ Donate ]

Community Reputation

233

About dyda

  • Rank
    Рыбак форума
  • Birthday 04/04/1972

Контакты

  • MSN
    dyda_2014@mail.ru

Информация

  • Реальное имя
    Александр
  • Город
    Молодечно РБ

Recent Profile Visitors

7,005 profile views
  1. Пять книг перевели к сегодняшнему моменту. В облако закачал в 1_Не прочитанное (адрес в подписи).
  2. Там в этой серии 2 книги, Хищник и Голос за спиной. Мне не понравилось.
  3. Дым, линзы и патентованный глушитель Максима. Корнев П.Н. 6-ая часть "Всеблагого электричества". Выложил у себя в директории 1. Адрес в подписи.
  4. Коты моего дома неплохо живут...
  5. https://youtu.be/fTPJ4PTqpDI The Offspring тоже в изоляции ))) снимают клипы. Я думал они уже давно отошли от дел.
  6. 30 томов. Изначально предполагалась в 15-ти томах, потом в 25-ти томах, впоследствии вышло еще 5 томов дополнений. У моего друга было 22 )
  7. Конторович А.С. - Шаги в темноте, Купец, Хищник, Спасатель, Голос за спиной и т.д. На флибусте. Как я не фанат, так себе в облако не закачиваю. Да и что-то все хуже у него пишется, чем было. Имхо.
  8. К посту выше: Вишневский - мутота, одноразовое чтиво. Добавил: Сугралинов Данияр Саматович, серии Level Up и Дисгардиум. Level Up - Давно так поздно не засыпал, читая - это о первых двух книгах серии. Однозначно к прочтению ). Жизненная такая ЛитРПГ. Дисгардиум - на один раз прочитать, расширить, так сказать, кругозор фэнтэзи ЛитРПГ. Читается легко.
  9. Всем привет. Давно здесь не был ). Приступим. (Все книги с моем облаке в папке 1. Потом растусую). Атаманов М.А. - 6 книга серии "Искажающие реальность" Бубела О.Н. - серия "Совсем не герой" фэнтэзи Красников М.А. - серии "Альтернатива" ЛитРПГ, "Федерация" космическая фантастика, "Забытые земли" ЛитРПГ Метельский Н.А. - продолжение серии "Маски", 6-8 книги Михайлов Р.А. - новая серия "Низший", мясо, кровь, жесть, короче. На любителя. ЛитРПГ, постапокалипсис. Текшин А.В - серии "Паутина миров" ЛитРПГ, постапокалипсис, "Размороженный" ЛитРПГ Все читабельно, интересно, читается быстро, без напряга Добавил Атаманова М.А. "Задача выжить" и Вишневского С.В. "Большой круг" . Это не читал, но начну сегодня )
  10. В понедельник позвонил мой электрик, сказал что руку сломал. Как это произошло - не помнит. Вот это отметил День энергетика, я понимаю )))
  11. Про Александра Конторовича ))) Прочитал "Косплей Сергея Юркина" Кощиенко Андрея Геннадьевича, советую. (6 книг), серия "Одинокий демон" его же - вроде все ОК, но концовка просто отстой, автор убивает ГГ за 3 страницы до конца книги, надоел видать )))
  12. "Плохая работа сделала из человека лентяя" (с) Dyda
  13. И что это вы все тут делаете?
  14. "...В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени… мнэ-э… ну, в конце в концов неважно. Скажем, мнэ-э… Полуэкт… У него было три сына-царевича. Первый… мнэ-э-э… Третий был дурак, а вот первый?.." К чему это я... В вышеупомянутом посте (или посту, или еще лучше - в напощенном выше))) Корнев "Лед.Кусочек юга" - это продолжение про Льда, а не Хмеля с Клондайком. Вот. Абакумов фигня, Абвов можно прочитать. Все сказал.
  15. Кого я вижу!? Вредный йожиг!

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...