Jump to content

Черный кот

Пользователи
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6

About Черный кот

  • Birthday 08/07/1969

Информация

  • Город
    Уфа

Recent Profile Visitors

735 profile views
  1. Уважаемый автор! Уменьшите количество кошек на локациях. Просто кошачье царство, а не зона. И заодно ограничьте районы их пробежек. На Янтаре кошки застревают в дверях бункера ученых. Комп сильно тормозит и выйти нельзя. А кошек я люблю.
  2. Вот программа Particles EDITOR, она работает с партиклами данного мода. https://yadi.sk/d/o3GxU28YkUbJr
  3. С днем рождения,дружище!

  4. С днем рождения!:)

  5. Купил себе гантели две Пускай пылятся в уголке. Зачем качать себе мышцу До компа я и так дойду. Купил себе ещё и штангу Соседу снизу все - хана! Завтра еду я на пляж...
  6. Выскажу свое мнение. Для меня очевидно что и Сталкер ТЧ (основу) и Метро делали одни и те же разработчики. И издатель у них был один. Поэтому они так похожи. Может ТНК и Метро урезали чтоб издать наконец! В создание глобальных модов для Метро сомневаюсь, а мелкие моды возможны. А вообще для меня тема спасения человечества в метро неубедительна, скорее ближе произведения Беркем аль Атоми. Но это уже другая история!
  7. Пункт №2. Взял диск у молодого поколения (племяш недоиграл), быстро игра кончилась, эмоции тоже быстро прошли. Если модов не будет, то и ставить больше не буду. 40 лет.
  8. Будьте ласковы! Объясните как сохранять изменения в формате LTX. Семерка отказывает в доступе. Неоткажите в помощи ! Чтобы внести поправки в файлы форматов ХML и LTX приходится их переносить в другую папку, вносить поправки и возвращать обратно. Иначе появляется окошко "данный файл существует" потом "Отказано в доступе".
  9. 1. Торговцы 2. Обязателен к просмотру для всех 3. К другим есть, к себе любимому нет 4. Вы не любите преподователей, вы не умеете их готовить 1. В чем тайный Смысл игры Сталкер? 2. Второй советский фантфильм на тему Сталкера? (Не по Стругацким) 3. Что лучше настольный хоккей или настольный футбол? 4. Боишься ли ты уколов, прививок?
  10. А у нас сейчас мороз за -20 и голый асфальт. Сухо. Пыльно. Забрал дочку из школы, просилась погулять в школьном дворе, какое там - неслись домой так что она еле ноги успевала переставлять. Пообещал на выходные покатать на санках, как отмазываться буду если снег не пойдет!
  11. Во все моды вставляю "арсеналовский" АКМС , ИМХО - лучшее оружие одинокого сталкера (простое, надежное, убойное). Как говорит молодежь: юзал-знаю!
  12. Доброго всем дня! Прошел Новый сюжет5 и хочу высказать свое мнение. Игра получилось очень интересной и я получил много удовольствия. Местами пришлось буквально попотеть! Напрягали лишь те моменты, когда скрипты не работали, приходилось неоднократно переигрывать. Лишь Валет так и остался на блок-посту. Выражаю надежду что уважаемый автор - то есть Дан, не бросит свое произведение и перенесет в него новые локации и новые квесты. Лично я после завершения НС5 начал проходить НС4 (для меня это как продолжение, тем более что много общих персонажей). Еще такая просьба к сообществу: кто какие текстурные и оружейные паки ставил? Если не в лом выложите. Сам я играл в такую сборку: НС5+Скайграфик+Панорамик2.1 для АМК+Золотая осень+мелкие добавки из Солянки. В итоге тормозов небыло. Спасибо за внимание!
  13. Всех с наступающим праздником Победы! Прошу помочь с такой проблемой. У меня с карты пропали все новые локации. Играю с такой конфигурацией: Солянка от 26.04.09 + Чапельник + Аддоны+Фотозона:Локации + живность+Панорамик2.1+приправы.(все с последними адаптациями) Наверно это мой косяк, но прошу помощи. Вроде все текстурные моды адаптрованные. Тогда подскажите какие файлы отвечают за карту?

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...