Jump to content

buffy

Пользователи
  • Content Count

    44
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    0 [ Donate ]

Community Reputation

4

About buffy

  • Birthday 05/03/2001

Информация

  • Реальное имя
    Антон
  • Город
    Псков

Recent Profile Visitors

487 profile views
  1. Всем привет! Появилась необходимость распарсить xml. Единственный наиболее удобный для меня вариант, который вспоминается это LuaXML. В версии xrLuaFix для ТЧ я так понял нет функции require, тогда как быть?
  2. @lordmuzer, и да, этот параметр, емнип, в движке ничего не означает.
  3. @lordmuzer, может с простым диалогом так то и оно, но... <debug_text x="500" y="0" width="200" height="900" complex_mode="1"> <text font="graffiti22" r="240" g="217" b="182" a="255"/> </debug_text> local hud = get_hud() if hud:GetCustomStatic("debug_text") == nil then hud:AddCustomStatic("debug_text", true) else local states = self.object:actor_get_state(); local str = string.format( "mcFwd: %d \\n mcBack: %d \\n mcLStrafe: %d \\n mcRStrafe: %d \\n mcCrouch: %d \\n mcAccel: %d \\n mcTurn: %d \\n mcJump: %d \\n mcFall: %d \\n mcLanding: %d \\n mcLanding2: %d \\n mcClimb: %d \\n mcSprint: %d \\n mcLLookout: %d \\n mcRLookout: %d ", bit_and(states, game_object.mcFwd), bit_and(states, game_object.mcBack), bit_and(states, game_object.mcLStrafe), bit_and(states, game_object.mcRStrafe), bit_and(states, game_object.mcCrouch), bit_and(states, game_object.mcAccel), bit_and(states, game_object.mcTurn), bit_and(states, game_object.mcJump), bit_and(states, game_object.mcFall), bit_and(states, game_object.mcLanding), bit_and(states, game_object.mcLanding2), bit_and(states, game_object.mcClimb), bit_and(states, game_object.mcSprint), bit_and(states, game_object.mcLLookout), bit_and(states, game_object.mcRLookout) ); hud:GetCustomStatic("debug_text"):wnd():SetTextST(str) end так не работает.
  4. @lordmuzer, не, так не будет работать - будет считаться, что это просто символ
  5. Всем доброго времени суток. Интерпретируются ли движком escape последовательности? В подобном коде у меня escape последовательности интерпретироваться не будут: hud:GetCustomStatic(id):wnd():SetTextST("\nbrain\nfuck")
  6. Копаюсь в xray ext. Тут возник вопрос, на каком расстоянии действуют аномалии? Для аномалий можно задавать собственный шейп с различным радиусом, а его(радиус) можно получить с помощью get_shape_radius. Проблема в том, что аномалия действует дальше чем anom:get_shape_radius, более того она действует дальше чем anom:get_shape_radius() + db.actor:radius()[виртуальный радиус модели актёра] Как найти тот радиус на котором она действует?
  7. Ещё такой вопрос к предыдущей записи. Я так понимаю, при переходе на другой уровень в tbl_anomalies[n] потеряются ссылки на объекты?
  8. @AndreySol, реализовал всё это более цивильно, на мой взгляд. В se_zone_anom:on_register добавил level.add_call( function() if self.online then return true end end, function() tbl_anomalies[self.id] = level.object_by_id(self.id); end ); Если есть предложения - послушаю, т.к. не лучшим образом разобрался в работе клиент\сервера.
  9. Каким образом можно получить список аномалий на уровне желательно не прибегая к биндерам? ...час ночи, голова совсем не варит
  10. Последний luabind на текущий момент 0.7.1(2014 год) судя соурсфоржу и гиту. Проект в каком либо виде поддерживается на данный момент?
  11. Интересный проект. А есть какая-нибудь документация? Для скриптеров тут много чего можно подчерпнуть. Ну и, конечно, завсегдалая история: исходники будут публиковаться или придержите при себе?
  12. Если при экспорте выбрать первый тип сглаживания, то появляются ошибки сглаживания в сдк, а если второй - всё отлично. Чем они отличаются? Использую последние скрипты.
  13. Есть ли плагин для подгрузки файлов *.level? А соответственно и все *.part. Или это можно провернуть стандартным методом посредством этого плагина?

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...