Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

332 голоса

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      25
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      58
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      165
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      25
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      5
    • Чтобы сразу все перечисленное
      67

Рекомендуемые сообщения

Хотел сказать COlR_iT спасибо за направление так сказать!А вот насчет солянок и модов хочу сказать шо у них одна проблема-это недоработка до конца!Я повидал много модов и могу сказать шо наличие всяких примочек ввиде нового гранатомета или сюжета не всегда гарантируют высокую оценку со стороны пользователей ибо мод сделать намного легче,чем его откоретировать до состояния перфекта!и думую с этим взглядом многие согласятся.

Хемуль & Mari

Солянка - она одна. И все знают о каком моде речь.

Можно употреблять про такие ( другие !!! ) сборки, другое название, например: винегрет. Слово вполне очень точно переносит смысл и суть.

Хемуль36рус Осень и вправду имеет недостатки по причине того, что создатель "устал" и бросил "Сталкер". Мод недоделан.

По "Альтернативе". Я надеюсь, что вы,  вдвоем с автором,  отшлифуете  "Альтернативу" в  предмет, радующий глаз и душу сталкеров.

Поиграл в мод ЗП "Смерти-вопреки". Есть недостатки (огромное количество недостатков в моделях оружия и их аддонах-безобразно сделано), но мод очень перспективный, а сюжет неожиданный.

BFG. Замечание принял. Пусть будет "Винегрет" :)

Изменено пользователем Mari
BFG

Я именно и имел в виду ту солянку, а не Альтернативу,  пусть и винегрет, ведь тоже съедобно, народ играет и ему нравится, это главное, а то что кто там себе что думает, это его дело. Вот почему решили, и мне интересно кто так решил и постановил, что в модах сталкера, не должно быть женщин. :russian_ru:

Хемуль36рус, сомневаюсь, что нормальная женщина, дружащая с головой, попёрлась бы в Зону, где царит сплошная антисанитария и армии грязных мужиков, голодных до женских прелестей...

Однако на флотах всех империй, на кораблях, всегда находили женщин. Доказанный факт. И как они туда пробирались, в эти условия указанные тобою выше. И зачем ? Может тоже искали свою - тогдашнюю Зону. Может что ещё....

BFG

Речь идёт о нормальных женщинах, а не о единичных случаях, которые объясняются психологическими расстройствами...

===>  :good:

Изменено пользователем BFG

Aгa, винeгрэт, дык тaк любой мод можно нaзвaть. И в чём отличиe сборки нaрaботок от тeх жe сборок??? -Нaзвaниe и только.

Играю в Боевая подготовка 2. Да сюжет старый, паралельно свой, новый. Но как много лишнего! Там бы принципы АМК -было бы намного лучше.

Как я понял, у модмейкерства одна беда - разобщённость. Сколько повторяющихся модов вышло, а то ли ёще будет, но на основе псевдо нового сюжета.

Недавно вышел мод Dead Autumn 2 - Другая реальность.

Не успел скачать как уже и прошел. Из недостатков - вырвиглазная(реалистичная) графика. Из достоинств - короткий сюжет. Стартуем в рыжем лесу, заканчиваем возле исполнителя желаний. Может конечно там чего-то еще есть, но то уже для упоротых фонатов.

в чём отличиe сборки нaрaботок от тeх жe сборок?

В сборках всё работает, в отличие от винегретов. Пусть и сюжет новый и интересный, и графика и пр., но когда это вылетает каждые 20 минут, это винегрет, а не солянка.

вырвиглазная(реалистичная) графика

Ааа...Оказывается это теперь так называется. Ну не знаю, побродил по ржавому лесу на полной динамике, ничего хорошего не увидел. А уж корявые(в смысле исполнения) следы от ударов снорков на худе вообще убили.

А может у меня со зрением проблемы?

Mari

Насчет монстров в Dead Autumn 2(кстати, может быть, хватит уже переводить название?). Играл на мастере, никаких затруднений особо монстры не вызывали, конечно, специально в бой не шел, но при встрече пытался забраться повыше и отстреливать.

Кто что думает о Misery 2? Интересно, разработчики уже полгода кормят всех своими артами, где описание исправления конфигов патронов занимает столько места, сколько ушло бы у меня на описание всего Misery, так и насчет фишек все никак понять не могу. Некоторые из них действительно интересны (жажда, фонарик в руках, переработанный ремонт, зависимость препаратов от батареек), но вызывают сомнения - все это выдернуто с других модов, или же что-то сделано самостоятельно, а если и так, то почему за 3-4 года существования Зова Припяти такого никто не делал? Спрашиваю, потому что с работами на ЗП особо не знаком.

где описание исправления конфигов патронов занимает столько места

Ну да...Только что отписался по этому поводу в другой теме. На правку конфигов боеприпасов можно потратить пару дней, ну если точно знаешь, чего от них хочешь. Еще пару дней на доводку стволов и плановый отстрел неписей и нечисти. Еще парочка на правку последних, если что-то не понравилось))

Как по мне одна из проблем модов -большое изобилие разного оружия,наличие машин и снующих вертушек ,кажется мне нужно больше аскетизма,у калаша не должно быть 30% убойности...В целом так....А вообще пусть люди создают ....А то жаль если тема заглохнет,не представляю как без нее....

Изменено пользователем Dok2

у калаша не должно быть 30% убойности...

Это как?

Извиняюсь, но не понял реально, что такое 30 проц. убойности)))

большое изобилие разного оружия

По сути, если следовать реалиям текущего мира и допустить Зону в наше время, то в ней должны быть всего то не больше десятка основных стволов. Поэтому имеем в модах :

АК( акм,74  и ксюха) , ПМ, "обрез", ТТ, АПС ( редко ), СВД ( редко ), Сайга.

Ну Гаусс, как элемент фантастической награды, за суперквест.

Всякая НАТОвская железная требуха ? Да откуда !? В единичных , исключительно количествах, а уж патроны под НАТО и подавно.

Оружие спецназа ? Не смешите...какой спец попрёт в Зону с Винтарём, он возьмёт машинку помощнее, тот же обнавешанный АКМ, например.

Можно разнообразить некоторым количеством пистолетов, не более. Ну гранаты ишо.

================

Dok2 Хммм....это что за параметр такой. 30 % от ЧЕГО ?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...