Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

332 голоса

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      25
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      58
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      165
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      25
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      5
    • Чтобы сразу все перечисленное
      67

Рекомендуемые сообщения

koshak, Чужие, не Чужие - детЯм нравится. Пускай играют. На вкус и цвет фломастеры разные. Единственный минус - все больше и больше лепят из Сталкера не пойми что. Ну, это их дело

И не надо людям красивейшей графики и новых локаций, не надо стволов и не надо фишек. Что подтверждает, что многое зависит от сюжета :)

Я про Апокалипсис мод.

Изменено пользователем Disord

MCHC RAider, Сам себе противоречишь! То ратуешь за классику, то за новые веяния. Может быть, я конечно много потерял, т.к. не играл ни в Новый сюжет, ни в ТТ. Мы с вами делимся на Западников и Славянофилов. Так вот - я Славянофил - СТАЛКЕР мне нужен классический. Не хочу огульно хаять ТТ и Новый сюжет - глупо, ибо не играл, но экспериментов достаточно, над светлой памятью - один "Затерянный город" чего стоит - у меня даже сын плевался - ребёнку 10 лет.

Повторюсь - моды разные нужны, моды разные важны. НО в пределах разумного!

P.S. Ну вот - теперь придётся играть в ТТ и Новый Сюжет - надо же знать о чём речь!

vladi, Кинь ссылку - интересно стало.

Изменено пользователем koshak
koshak, я ратую за рационализм, логичность и реалистичность. Ни каких "классиков" и "веяний" я не различаю, исхожу только из этих трех критериев. Я просто к тому, что и у такого...гхм...веяния есть свои фанаты, ценители, коммьюнити и прочие страшные словечки. Будь то ПМ против вертолета или Чужие против Хищника. Хотя, вынос Мишки из какой-нибудь Иглы\Стрелы как сюжетная сцена был бы неплох. Но не как "они там на Радаре летают, а я такой из РПГ - бабааах"! Да и подбить вертолет из РПГ - бред, ну если только пилот совсем лопух. Противоракетные маневры еще никто не отменял :) так что автора - в топку. Мод может и посмотрю Изменено пользователем MCHC RAider
Небо Зоны бороздят боевые беспилотные аппараты.

ИМХО - бред ^_^. Хоть бы раз кто выпустил мод, который держал бы планку "того сталкера", но с новым\изменённым сюжетом. На моей памяти такой мод только один: Восстановление Старого Сюжета. Вроде всё тоже самое, но одновременно новое.

MCHC RAider, В который раз наступаем на те же грабли! Вот об"ясни мне, что по твоему:"...рационализм, логичность и реалистичность..."?Сейчас опять скатимся к "БАЛАНСУ". Слово - то уже ругательное.

iDreD, Согласен! Ну так - ИДЕ ВОН?

Потому, что Агропром , Х - 16, Х - 18, Янтарь - оскомину набили. Да - это было хорошо, в своё время. Но сейчас - сколько можно? Я не против пройти этот сюжет, где - то в середине игры, наверное, даже интересно будет. Вобчем - надо садиться и писать сценарий, кому интересно - в ЛС.

Изменено пользователем koshak

iDreD, Я о том, что никакой сюжет, кроме ТЧ, так не цепляет. И в ЧН и в ЗП - есть своя здравая мысль. Но - увы - не ТА!

P.S.Имел в виду - где эта игра? С той атмосферой?

Добавлено через 53 мин.:

Извини - поначалу не понял. В "Восстановление старого сюжета" тоже не играл. И когда вы всё успеваете?

vladi что за мод, можно где то о нём почитать. Напиши название хотя бы.

Все разобрался, просто сразу не понял что за мод имелся в виду.

Изменено пользователем ХЕМУЛЬ36RUS

Цитата
В моде нет новых текстур, новых локаций, нового оружия и новых монстров.

Есть новый сюжет. Стрелок возвращается из Припяти с военными (законцовка Зова Припяти) и опять оказывается на Кордоне. Новые и старые персонажи, новые группировки (Поиск, Ветераны зоны, Апокалипсис и Охотники за головами) и новые приключения Стрелка в Зоне полного отчуждения. Несколько концовок. Подсказки только в сообщениях и диалогах.

Но ведь в титрах ЗП говорилось, что Стрелок уходит из Зоны и становится главным научным консультантом в НИИЧАЗ — научно-исследовательском институт Чернобыльской аномальной зоны.

Изменено пользователем Jurok
Jurok, Ну так поиграй. Поверь, никакой нестыковки нет. Да, Стрелок улетел с военными, но...не долетел. По неизвестной причине введён жёсткий карантин, не выпускают даже военных с блокпоста. Так что вертушки приземлили на Кордоне, и Стрелок от нефиг делать ввязался в очередную заварушку. Так что консультантом он станет, но позже.

koshak, оки.

Рационализм - это доля здравого смысла в ситуации. Например, стрельба из ПМ по псевдогиганту. Смысла нету, ибо пули шкуру не пробьют. Тут понятно?

Логичность - это соотношение логики игрового мира с логикой в мире реальном. Т.е. если тебе нужно продать арт, то ты пойдешь и продашь его там, где выгоднее, а не, например, первому кровососу в экзоскелете с мегафоном и в ластах (ну ведь он же в ластах и няшка?) :) Тут понятно?

Реалистичность - стремление констант игрового мира соответствовать константам мира реального. Вот есть у тебя например тарелка борща. В реале ты ее вынесешь на балкон, и к вечеру он испортится. В игре должно быть так же, а не например две минуты или трое суток, а именно в течении дня. Тут понятно?

MCHC RAider, Хорошо об"яснил, доходчиво! :rolleyes:!

Значит логичность и реалистичность оправдывают наличие в ЗО Чужих, Хищников, да даже той же гравипушки?

Это я к чему: фанаты у всего есть, но исходя из твоих же критериев и здравого смысла не место им в Зоне.Нужна - МЕРА!

При желании можно найти оправдание любому нововведению, в том числе сюжетному. Основное: Зона не изучена - там может быть что угодно... а дальше опять же полет фантазии.

Если сравнить моды с вышедшими фильмами: есть фильмы которые смотришь несколько раз и оторваться не можешь, хотя знаешь весь сюжет наизусть. А есть те которые на середине терпение заканчивается, и все - выключаешь. Так и здесь.

Не хочу никого обижать. / просьба - не казнить /.

Ребята, конечно, старались, трудились, а любой труд должен быть оплачен ( и морально, в смысле - признанием, в том числе ). Но - что приобрёл СТАЛКЕР с выходом "Затерянного города" ?

Jurok, Ты не поверишь, но я догадался. :)

Добавлено через 333 мин.:

Ошибся - мод называется не "Затерянный город", а "Обречённый город". Хотя суть от этого не меняется - Кисловодск мы потеряли. :crazy: .

Начал скачивать ТТ 2. Вопрос - это здесь начинается всё с общения с Хароном, который говорит замогильным голосом? Пожалуйста без обид. Просто купил диск ребёнку на Новый Год, там 10 модов на ТЧ. Вот и экспериментировал. Понятно, что левак жуткий, но впечатления, всё равно - не очень. На диске он называется "Новый сюжет 5. Тайные тропы." А здесь на странице посмотрел - ребята серьёзные. Так это одно и то же или нет?

Но - что приобрёл СТАЛКЕР с выходом "Затерянного города"

Новый мод. Уникальный сюжет\локации. А аномалия электра там вообще выше всяких похвал.

Начал скачивать ТТ 2. Вопрос - это здесь начинается всё с общения с Хароном

А заглянуть в тему "Тайных троп"? В ТТ уже давненько общение начинается не с Харона (это было в первых тропах), а с Лесника.

А замогильный голос - дык у нас тут актеров нет, да и кто знает откуда эта озвучка взята, или кем сделана...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...