Мобильные устройства - Страница 12 - Hard & Soft - AMK Team
Перейти к контенту

Мобильные устройства

Рекомендуемые сообщения

_And_, если бы моя компания подарила мне ipad 3, я бы по шустрому обменял бы его на подержанный Жигуль)))

Нашел, о чем печалиться(((

Началось тестирование читалки Alreader для Android-устройств. Буду брать Samsung GALAXY Note и к нему BT-гарнитуру в форме мобильника (с кнопочками).

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Я приверженец того, что есть только два типа телефонов - нокиа и все остальные. Сейчас пользуюсь 52507c38a40873cc0883370f35ca29e11c565f6f96131915468.jpg, попалась нормальная сборка, не глючит.

з.ы. В мечтах покупка НТС, но это только мечты :crazy: , реальной потребности пока нет.

• Нравится 1

Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой...

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.

Пока был в Корее купил Galaxy SIII, не считаю его сейчал лучшим андрофоном, но т.к. педлагали дёшево, взял не задумываясь)

Уехал на Дальний Восток хватать радиацию

t2.png

http://www.rg.ru/2013/01/23/smartfon.html

Неужели!?Всегда удивлялся тому что китайцы могут, а наши - нет.

Добрый день.

Никогда не пользовался мобильным интернетом, поэтому хочу задать один вопрос:

В тестах, обзорах, мнениях о мобильных телефонах пишут о качестве работы в интернете.

Вопрос:

А как вообще выходят в интернет ?

Насколько я понимаю - для этого надо покупать какой либо мобильный тарифный план от МТС, Билайна или Мегафона.

Или любой телефон с выходом в интернет просто настраивается через своего используемого оператора и всё - читай, скачивай и так далее.

Но как тогда осуществляется оплата за трафик и прочее ?

Скажем у меня симка Tele 2 с по секундной тарификацией и я купил телефон с возможностью выхода в интернет.

Мне будет достаточно активировать и настроить Wap ?

Или надо будет устанавливать какой либо браузер и покупать какой либо тарифный план для мобильного интернета ?

shahvkit Даже не вздумай настроить и пользоваться WAP. Хотя, если твоя фамилия Рокфеллер, то всегда пожалуйста. Деньги на WAPе улетают быстро и очень много !

Настраивай GPRS, это тебе в любом пункте твоего оператора обязаны настроить бесплатно.

А вообще мобильный интернет наполнен мошенниками даже больше чем обычный. И самые главный мошенник, который тебя сразу начнёт обдирать, это твой сотовый оператор. Юзай обычный , проводной.

• Нравится 1
  • Согласен 1

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

А вот у меня вопрос: а если в телефон уже зашит 3G модем (по примеру планшетов) это дает какие то преимущества в скорости, в экономии, или это ненужная плюшка?

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Но как тогда осуществляется оплата за трафик и прочее?
Есть либо помегабайтная тарификация, либо пакеты мегабайт, либо безлемит (но безлемитный он условно).

Скажем у меня симка Tele 2
Вот не знаю как у тебя, а в Новосибирске у них проблемы с интернетом, они не поддерживают 3G, да и с расценки великоваты, по сравнению с другими ОпСоС'ами.

В общем, самое главное это определится для каких целей будет использоваться мобильный интернет, просто лазить в интернете с телефона или же использовать телефон как модем для компьютера?. От этого уже будет зависить тариф или опция у ОпСоС'а,

Есть ли 3G-сети в твоем регионе? Какая модель телефона?

...Юзай обычный , проводной.

Совет хороший, но не у всех есть возможность. Вот даже взять меня, живу в третьем по величине городе в России, не очень далеко от центра города, но вот в частный сектор проблемотично тянуть линию, вот и приходится сидеть на мобильном интернете.

это дает какие то преимущества в скорости, в экономии?

В скорости дает и очень даже большое преимущества, а вот в экономии нет. Для экономии надо использовать браузер, который будет экономить трафик.

userbar368.png

Помогите выбрать телефон! Надоел мне мной HUAWEI Honor и выбор пал между Samsung Galaxy S4 и HTC One. Сам склоняюсь больше к Самсунгу, т.к. много очень интересных фишек (управление жестами, взглядом и т.д., мелочи, а приятно), да и сам он вроде как помощнее, однако НТС как фирма нравится больше, да и дизайн со стерео-системой очень радуют. Еще вопрос насчет камеры - где лучше качество, может кто тестил или слышал что? В общем, жду ваших советов :) .

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

@ALEX BOY,если уж выбирать между галакси 4 и HTC,то я бы взял Samsung Galaxy Note 3,в нем устранены некоторые баги, которые были в 4-ке,ну и он получше HTC(мое мнение).

Люди подскажите что делать с этим вирусом самоустанавливается постоянно. http://rghost.ru/6NVXQwRSC

Установить другой антивирус и попробовать им пройтись. Того же Касперского, к примеру. Так же ещё может быть ложное срабатывание, а на деле кто-то просто пытался слить софтину.

Ещё стоит посмотреть все установленные программы и поудалять всё лишнее. Бывает, что какое-то школоприложение намеренно сливает какую-то информацию на свои севера.

А кто нибудь пользуется моб. связью Yota?

Я шепнул себе только "Ура"

Я промолвил всего лишь "Вперед"

И когда наступила пора

Я сказал "До свиданья народ"

Выбирая смартфон, помни, что ты разумное творение Божье, а не дерево с задним и передним дуплом. Не хватайся ветками за самое дорогое из лежащего на прилавке. Помни: ты не купиться пришел, а купить

• Нравится 3
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Подскажите что делать.

Имею huawei honor 4c, и после недавнего обновления стала теряться wi fi подключение. 

Включаю wi fi проходит 3 - 5 секунд и он выключается.

Может знает кто что делать?

Может знает кто что делать?

Возможно обновление криво встало, что повредил nvram? Самый популярный в этом случае метод - это сброс к заводским, фулл вайп или перепрошивка. Косяк не в телефоне точно (если не повреждал).

Прикупил себе вот это.

Будучи андроидонубом, хочу добавить шрифты на устройство. Привычной папки Fonts в покемоновой ОС нет. Прошу помощь зала...

Привет всем. Ищу софт на андроид для просмотра данного форума, ну и других подобных. Существует ли прога конкретно для этого форума, например как для 4PDA есть программа ""ForPDA"? Если нет, то кто что посоветует, кто чем пользуется?

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!"

|AcerNitro AN515-57|HexaCore IntelCore i5-11400H,4200 MHz|NVIDIAGeForceRTX3060LaptopGPU(6 ГБ)|NVMeSamsungSSD980PRO250GB(PCI-E4.0x4)|RAM GSkill Ripjaws V F4-3200C18-16GRS 2X16ГБ DDR4-3200|Windows 11Pro|

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...