Перейти к контенту

Ищу файлы / моды / аддоны

Рекомендуемые сообщения

Неспешно ищу всякие олдовые и просто редкие ретекстуры оригинального ПЫС оружия. Помню у кого то был прям хороший пак, но я его посеял. Если у кого есть какие подборки РЕДКИХ вариантов - скиньте в ЛС пожалуйся.

Есть текстуры деревьев для тч, чтобы прям зона летняя была? (может какой-то absolute nature есть).

У кого нить есть пак моделей свободовцев и наемников из мп? Я как то спрашивал насчет этого на амк, но не смог найти.

Помогите найти ,плиз! Может у кого завалялся HUD на эту сборку АМК(с 2 патчами) + NLC-5 + Солянка от Wawka с расширенным слотом под арты

Ищу модель ржавого автомата Калашникова, без крышки ствольной коробки (возможно из Метро Эксодус).

Для ЗП.

Ищу модель руки излома.

В разных модах используется и модель руки скелета, и рука зомби или полтергейста. Хотелось бы найти "настоящую".

Ищу самую первую версию SRP Mod, где присутствовал Миниган из билдов 

Скрытый текст

ijzUxuj-ypctAe4vdUXI_-2FSoFYLM3OCraTFO0m

Подскажите откуда такой пак НПС: 61a10a7b90575d5378f2624f03fbbfc5.png

Добавлено Graff46,

Не актуально

• Согласен 1

Доброго времени суток товарисчи.

Нахожусь в поиске текстур (полной папки) из мода LA (пойдёт как от оригинала, так и от Директора)

Также мне нужен файл game_maps_single из этого же мода

Всем привет, ищу скрипт на quickbms для игры Escape From Tarkov
Желательно, конечно, уже разархивированный пак моделей бронежилетов и шлемов)

Всем привет, кто может поделится моделькой зомби с топором из ОП-2? Который в Забытом Лесу еще по квесту (вроде) бегает. Буду благодарен.

Изменено пользователем exDeMODER

@exDeMODER В золотом шаре есть скелет в шубе, шапке и с топором. Если это то самое то скину вечером.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...