Метро 2033: Страх грядущего. - Страница 48 - Обсуждение игры - AMK Team
Перейти к контенту

Метро 2033: Страх грядущего.

Рекомендуемые сообщения

Люди, посмотрите на дату. Возвращайтесь хоть иногда из виртуального мира в мир реальный.

Cегодня

1 АПРЕЛЯ

Сообщение от модератора ZVER
Тижолый случай.
Изменено пользователем ZVER

«Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание"

разобрался с запуском игры...

могу сказать что это тупое мочилово...хоть и начал только, зависнуть особо негде, сразу в путь...и мочить мочить, не масштабно как то, очень радует родная озвучка, класс! мне нравятся голоса оттуда :)

это чистое мнение часа игры...пока что...

Изменено пользователем 10koneek

K903YC90.png

Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим...

S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения...

Эх, всем хороша "Метро", но вот что очень сильно не понравилось: хрип ГГ в стиле Дарта Вейдера, когда в противогазе ходит, ограниченный обзор зрения (примерно 45 градусов строго перед собой) и тупость НПС-ного Мельника, которого три миссии подряд надо трепетно за ручку водить и следить, как бы он от чего-нить вдруг там не помер...

В общем, жду не дождусь, когда добрая душа сделает трейнер, где будет специальная клавиша для бессмертия НПС. Иначе уровни от Биомассы до попадания на Останкино превращаются в полную хренотень.

Чего уж там... Лучше кнопку - "победить всех!" прямо в главном меню, чего мелочиться то...

underestimatexh7.png

2й день

чего то и вылеты пошли, не грузимся на локе "Линия фронта"

очень не нравятся автосохранения,когда нет своих сохранок это -

начинаешь зависить...

Изменено пользователем 10koneek

K903YC90.png

10koneek, Убирай графику. Скорее всего машинка просто не тянет.

--------------------------------------------------

Drunken Master, ну теперь накатаешься по рельсам :)

Изменено пользователем Vergas

НЛС-6: У каждого своя зона

Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой

Хех, ну вот сосбтвенно и я до Метро дорвался, благо дома... SLI из двух 9600GT.

Побегали, постреляли и сделали вывод, что, "Серьёзный Сэм" будет и по серзней и поинтересней. Хотя графа, это да... ну и только (ИМХО)

Всех с праздником!

et usque in aeternum vive: tu et cruciabit conscientiam

Ещё один "нашенский шутер" за который не сильно стыдно. :)

Я уверен, что книга намного лучше игры, но рад что не испортил впечатление от прохождения, решив не читать первоисточник(и).

Кстати, вопрос: никто не знает почему в игре при нажатии кнопки "Х" персонаж идёт медленно, хоть и в опциях нельзя менять назначения клавиши?

Может тогда это привычка разрабов со времён ещё ТЧ?:)

Изменено пользователем lambdist

отыграл, повидал как 3 ракеты лупанули рядом с Останкино

могу сказать, за все время игры (где то неделя) ни разу не играл в Сталкера - отвлекло, как всегда встреча с монстрами для меня не кайф, но играя вспоминал все тех же плотей, псевдопсов, химер, с ними полегче будет...было не приятно в библиотеке, под конец посчитал себя деревом, оказывается можно было пройти не убивая никого, тайком и т.д. честно не додумался особенно в библиотеке, где обстановка не позволяла мне не трогать, не стрелять как бы я "не смотрел в глаза" меня догоняли, били, мочили...клавиши "Х" не помогали...спасался только клавишами "ЛКМ" и "R"

сразу отмечу линейность игры, это огромный минус, на станциях не задерживаешься, закупился - попер, закупился - попер...в Д6 от той хрени что мешала реактор запустить, я вообще заулыбался, что Халфища какая то или Веном, не знаю оценку дать игре не могу, все очень смешанно

Проходил я на нормальном уровне, концовка была одна - старт, пуск, ложись...

не думаю что скоро еще раз пройду...впереди Лиманс, Рыжий лес и ЧАЭС...

K903YC90.png

lambdist, я кажется всех предупреждал, что за поднятие уже решённого вопроса о происхождение движка буду банить? Прочитай интервью с ведущим программистом 4А в шапке, тогда поймёшь, что ошибаешься.
...хоть и в опциях нельзя менять назначения клавиши...

Как это - нельзя?У меня все нормально поменялось... :D

Кто к нам с чем зачем,тот от того и ТОГО...

Narodnaya Solyanka 2009-2010 Featured Installer

Версия с Народной Солянкой от 13.12.09 с патчами вплоть до 26.01.10

Можно, только в конфиге...

В Меню "Настройки-Управление-Клавиатура-Передвижение" этой функции нет...

Возможно у тебя игра Стимовская и апдейтится спокойно.

lambdist, ну так это твои проблемы, если играешь в пиратку, заплати за продукт и играй со спокойной душойю

Drunken Master, ты - прав. Не у всех нынче куча денег на приобретение шутеров, особенно в Украине, где полно магазинов напичканных пиратскими копиями. :)

Но ничего скоро буду использовать *CENSORED* Steam. :crazy:

Официальный Twitter Метро 2033 от THQ выложил информацию о том, что загружаемое дополнение тестировалось на выходных, а также "это не то что вы ожидали, но мы думаем что настоящие фанаты Метро 2033 полюбят его". Обещаются еще новости о DLC.

Ранее сообщалось, что в загружаемых дополнениях не будет нового сюжетного контента, «вырезанных уровней» и мультиплеера. Для поддержки DLC нужно скачать обновление Xbox Live.

Про выход загружаемых дополнений на ПК неизвестно.

это не то что вы ожидали,

думаем что настоящие фанаты Метро 2033 полюбят его".

что в загружаемых дополнениях не будет нового сюжетного контента,

Про выход загружаемых дополнений на ПК неизвестно

Все, на ДЛС можно ставить крест. Тут даже поверхностно, даже от издателя, и так видно что в обнове будут просто новые стволы, и не более. И то, не факт что для РС. Есть масса примеров того как нашу платформу кидали на контент.

"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...