Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение Народной солянки

Рекомендуемые сообщения

Подскажите кто нибудь пожалуйста код с фото монолита для активации телепорта на Лиманск ( поиском пользовался и в гиде не нашол , после ответа потрусь).

DIZZZBYTE, если не запомнил код с фотки, то сохранка-то наверное есть когда фотку подобрал. Перезагрузись и посмотри.)) Извиняюсь если совет глупый, но к сожалению на память кода не помню))
DIZZZBYTE, Попробуй 887766( или 667788). Изменено пользователем Vic333

В миссии найти Призрака на ЧАЭС1 не могу пройти на ЧАЭС2, двери закр, миссии на мозги и сумку выполнил.

lambo911 Если сдал ломти Призраку, то должен быть переход из Саркофага на ЧАЭС2, в крайнем случае никто не мешает зайти через Припять.

DIZZZBYTE, Я очень часто делаю скрины диалогов , необычных вещей итд итп , очень помогает ,а код 887766

В миссии найти Призрака на ЧАЭС1 не могу пройти на ЧАЭС2, двери закр, миссии на мозги и сумку выполнил.

Зайди в тактику , там видео как пройти есть с инструкцией

Помогите пожалуйста. У меня нету торговца - Адреналин, который на Агрпроме. Когда он пояляется?

Всем здравствовать ! Надеюсь это будет интересно не только мне. Кто уже был в Мёртвом Городе подскажите: с какими стволами телепорт пропускает в МГ ? Тащить с собой весь арсенал - слишком большой вес да и не вижу в этом смысла.

Кактус, ножа за глаза хватит, побольше энергетика и аптечек, остальное на месте добудешь и адреналинчику заодно схватишь. Удачи! А не хочешь адреналина хапнуть, читай Гид и сообщение системы безопасности, выбор за тобой.

lupus, Сам люблю ножом орудовать, но нож "за глаза" в МГ - перебор.

кактус Побольше гранат, как ручных, так и для РГ-6...

Assussin48 Когда выполнишь задание на доки с Агропрома.

• Нравится 1

В самом начале в МГ можно забрать у команды Злобного, с помощью мин, кинуть под ноги 2-м сзади, а впереди который - чуть поодаль,

а затем знакомиться со Злобным идти.

Привел Боцмана на кладбище, пилот пишет надо убить бандосов, всех вынес, а он не садится.

Привел Боцмана на кладбище, пилот пишет надо убить бандосов, всех вынес, а он не садится.

Значит не всех убил, возле Сгоревшего Хутора обычно один остаётся, прячась в камышах.

кактус, в МГ можно взять любой дробовик(Чейзер ,SPAS -12),снайперку В-94,и всё остальное, что не запрещается при телепортации.

Как уже говорилось, можно позаимствовать крутые пушки у группы Злобного (грозу с лазерным прицелом и ПКМ), можно отстрелять их и после разговора, только Злобный не убиваем. ;)

кактус,

Вот тебе список стволов, которые можно пронести в МГ -

Все пистолеты (включая уники пистолетов), кроме "Пустынного орла".

Все пистолеты-пулеметы (включая ППШ), кроме бизона и аномального бизона.

Из дробовиков можно пронести - Обрез БМ16, Винчестер, "Боевой винчестер", Спас12, "Спас Хантера", ТОЗ-34 с оптикой (кстати, единственный ствол, который можно пронести с оптикой!).

Арбалет.

Все гранаты, включая подствольные, а также сами подстволы.

Прошел за забор На ЧАЭС-1 и на юго-запад искать Бтр .Бтр один там только стрелял а вот военного с Сумкой Сахорова рядом не было .Может не там ищу .. Кто чего подсказать может. Но искал после отключения осознания может уборщик убрал ???Без сумки я так понимаю не телепорта не медальена доктора не получишь .

ndrey778, искать сумку надо в первый заход на ЧАЕС1, а ты похоже пробежал мимо и нырнул в Саркофаг, переигрывай или прописывай.

Aleksandr44, ndrey778

Капитана Мерзляева (мужика с сумкой Сахарова), я нашёл во второй заход на ЧАЭС-1. После того, как нашёл ПДА Стрелка, закончился выброс и появилась возможность без спешки всё обследовать. Бегал капитан возле забора, в закутке под охраной БТРа.

lambo911

........... найти Призрака на ЧАЭС1 не могу пройти на ЧАЭС2, двери закр, миссии на мозги ......... выполнил.

Если на мозги для Лукаша выполнил -тогда топай в Саркофаг и забирай теллепорты главарей Монолита возле камня (исполнителя желаний) .Переносят прямиком на ЧАЭС_2 -хоть довольно высоковато :D нечего спускаешся вниз и идешь в начало (там где выходил после разноса О-сознания) .Рядом ворота-там и переход на ЧАЭС_1 и Призрак после прохода рядом будет.

Изменено пользователем angor76
lambo911. А я к Призраку на ЧАЭС, вообще напрямик через Припять притопал :ny_thumbsup: . Хотя к тому времени у меня были телепорты Монолитовцев, но просто нестал их лишний раз ипользовать. Думал ещё пригодяться. :ny_ph34r_1:
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...