Перейти к контенту

Chinusha1

Жители
  • Число публикаций

    269
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1
  • AMKoin

    352 [Подарить AMKoin]

Chinusha1 последний раз побеждал 11 Апреля 2013

Chinusha1 - автор самых популярных публикаций!

Баланс оценок

36

5 подписчиков

О Chinusha1

  • День рождения 26.04.1969

Информация

  • Город
    Киев
  • Интересы
    Литература, спорт, театр и...

Недавние посетители профиля

3 130 просмотров профиля
  1. @дрыка, Этот вылет стал последней каплей. Проблемная лаба под Мертвым городом, Радар - стоит перегрузить любую из сохранок на Радаре, исчезают трупы у вертолета и за кодированной дверью. По крайней мере так было у меня. Выход - только перезаход на локацию. Ладно. Всем идущим удачи!
  2. Не могу выйти из х-10. После того, как забрал последние доки ловлю стабильный вылет there is no specified level in the game graph. Сохранения после загрузки не помогают. Появилось желание бросить этот пока очень-очень "сырой" мод. Даже из этой комнаты выйти не могу... Снёс. Рекомендовать не смогу никому.
  3. Он не мгновенно превращается в зомби, а через несколько секунд, потом хватается за голову, бормочет и начинает стрелять по ГГ. Когда начинает стрелять лучше близко не стоять, почти наверняка завалит.
  4. В моде много хороших стволов. И "Мурка", и "Кураж", и "Сайга 410" - все хороши. Просто револьвер под дробь встретишь не часто, да и иногда такой револьвер просто удобнее дробовика. Имхо, конечно...
  5. У торговца на Стройплощадке в продаже есть револьвер (не помню марку) под дробь калибра 410. В ближнем бою весьма не кислый ствол как для мутантов, так и бандюков, монолита и т.д. Так что пока идет поиск экзы Черного доктора и появится возможность менять лапы псевдышей на картечь у Фаната, можно спокойно воспользоваться этим револьвером. Дробь в продаже у Бармена и Димака (у него дешевле). Также можно выменять у Сепатора на хвосты псевдособак без ограничений. Лично я пожалел, что обратил внимание на этот ствол почти в конце своего прохождения. Может кому-то пригодится....
  6. cpl.Vex, На одной из вышек лежит раненый свободовец. Дай ему аптечку и всё срастется.
  7. sergeyzadov88, 659 Видимо последнее это диски и кольца Ариадне. Благодарю за помощь.
  8. Всем привет! Прошу помочь. Прошёл Снайпера, Шахматиста, Душекуб у меня, нашёл Эльзу, осталось отдать Ариадне диски и кольца, а дальше конец фильма. Шахматист в конце сюжета прислал сообщение мол ещё встретимся. Сидору в конце этого сюжета ГГ говорит, что идёт новые территории (если мне память не изменяет). Пробежался по новым локам. Они заселены и сталками, и монстрами, встречаются бандюки и вояки, но Шахматиста или инфы о нём ни у кого не нашёл. Задания на новых локах никто не даёт. Получается сюжет идёт только на новых локах: Стройплощадка, Металлургический завод, Чернобыль 1, бункер Д 6, лаба под Цементным заводом, Курчатов 37, Научная станция и все. Может что-то пропустил? Не брал квест у Акима на пристрелку пистолетов. По просторам нета пошарил - вроде тоже продолжения Шахматиста или ещё чего-нибудь нет. Кто-нибудь в курсе это действительно конец, или же я что-то пропустил. И так и понял зачем Костя даёт координаты нового телепорта на ЧАЭС 2, который переносит на трубу, на которой стоят три монолитовца. Диалогов с ними нет, торговли тоже.
  9. Я написал, что играю без правок. "Столько сохранок" - просто динамика. Младшая (56) - на земле, старшая (61) - остров. Промежуточные - на разных частях дерева. Прошу прощения за сирость, а что такое "мох 20"? https://drive.google.com/open?id=1tu6JiVp9xeibnUqxeSnWJi1kDXX6OEHC 54 - перед переходом из Лиманска в Красный лес, 55 - в Красном лесу, до дерева (острова) прилично.
  10. Всем доброго времени суток. Прошу помочь, если не трудно. Столкнулся с проблемкой по сюжету "Острова". Остался последний остров в Красном лесу. Залез на дерево, дальше на остров, но ничего не происходит. Смс-ки от Прайма не приходили, как и его помощь. Сам вскарабкался на остров. Тынялся на нем минут 10, но дальше ничего... Заархивировал несколько сохранок: возле дерева, несколько на разных промежутках дерева и на острове. Без помощи не закончу этот и, возможно, другие сюжеты. Играю на патче 8.2 без правок. Если кому не трудно, гляньте пожалуйста. Заранее благодарен.
  11. re66el33, То, что нужный мне перс должен быть в зеленой экзе видел на различных видео, но ни у кого не было проблем с его спавном. Не хотелось бы заходить на локу по принципу "один квест - один заход", у меня и так боекомплект ограничен. Если я сначала пойду разбираться с чьими-то яйцами и т.д. то переход на завод и стройплощадку получу не скоро.
  12. Всем доброго времени суток! Прошу доброго совета, т.к. в теме не нашел ответ. Пошел в Темную лощину разобраться с минометчиками. Также есть задания на черного копателя, яйцо долговцу и части биомассы. Минометы и БТР с охраной вынес, копателя нашел, турели (кроме той, что над одним из тоннелей) вынес. Но. Нет командира блок-поста, у которого должен быть ПДА с кодом доступа в пещеру. Пробежался почти по всей локе дважды - не нашел. У перехода на кордон уже новый спавн наемников, но нужного среди них не оказалось. В конец локи за яйцом пока не ходил. Из разных вариантов прохождения видно, что нужный мне типаж спавнится у заправки, но у меня его почему-то нет. Подскажите, кто знает, это игровой глюк или нужны дополнительные условия спавна этого перса. Может из-за турели над тоннелем? Мне её выносить уже нечем. Версия игры 7.3 без правок. Заранее благодарен за помощь.
  13. Альцгеймер, Я заспаунил для фотоохоты огненного контролера и паука на Затоне, но далеко от Скадовска. Только сделал их фото - сразу в расход. К Скадовску они точно не бегали, не было шансов).
  14. Альцгеймер, Спасибо за помощь, дружище. Сколько раз не заходил на Затон - Прайм и Вожак всё время живы и не плохо себя чувствовали. Но диалог с ними ни разу не открывался. Даже когда я брал искомый ПДА в Путепроводе и телепортировался на Затон, они были живы и здоровы. Сообщения о их смерти вроде не приходило. Eugen81, Спасибо дружище. Если я правильно понял косяки где-то полезут в дальнейшем? До этого задания всё было в ёлочку, ушёл достаточно далеко.
  15. Всех приветствую. Прошу помощи. По заданию Фенрира поперся в путепровод поискать лежку и прихватить ПДА монолитовца. До лежки добирался двумя способами - самостоятельно и по телепортам Волозара. Потом на кран, отстрел монолитовцев, труп с нужным мне ПДА. но при поднятии ПДА не засчитывается задание "Добыть ПДА монолитовца" (это задание состоит из трех частей - найти лежку, добыть ПДА и принести ПДА Фенриру). На всякий случай после того, как снял нужный ПДА, метнулся на Затон. Прайм (библиотекарь-торговец) вполне нормальный, не почерневший и, как и Фенрир, говорить не желает. Пробовал по-другому - просто заспаунил нужный ПДА - задание не засчитывается. Сюжет "Эмбрионы" пройден до конца, невидимые тайники нашёл все. Играю со спаунером, но пробовал и без него. Результат тот же. Подскажите, пожалуйста, что нужно учудить, чтобы при поднятии ПДА задание было зачтено. Сборка 2.09 фикс 2. Кроме спаунера ничего дополнительно не ставил. Заранее благодарен за помощь. В том то и дело, что лежку нашёл, смс лезть на кран получил, монолитовцы пришли, всех положил, труп с нужным ПДА нашёл, но при поднятии ПДА задание не засчитывается. Пробовал заспаунить - не срабатывает. Монолитовцев пробовал выносить двумя способами - просто гранатами (задание не зачлось при поднятии ПДА) и обычным отстрелом. результат тот же. Да нет там ничего особенного. Подзадание "Найти лёжку..." срабатывает на взятие тайника, а "Добыть ПДА..." на взятие ПДА. Сейв тогда выкладывай, как зашел в Путепровод. Перед Путепроводом: http://rghost.ru/7nmD9cmxP Перед лежкой: http://rghost.ru/6sjL4KtbM ... Двинул поршень: https://yadi.sk/d/arc90x0Qp5mra Сдается мне, что это не выход - не срабатывает ф-ция взятия пда. У тебя тот, кто говорит за библиотекаря случайно не труп? Походу валится на нем. Не проверял, спать пора, завтра вечером или кто еще посмотрит... /Евген/

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...