Обсуждение и прохождение Народной солянки - Страница 3 - Народная Солянка - AMK Team
Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение Народной солянки

Рекомендуемые сообщения

K1z1a, с Максом нужно поговорить в Темной Долине сразу, как спас его,просто не дай ему убежать, если он с Пулей уйдут на Свалку он уже этот квест не даст

и Пуля дает квест отнести ящик патронов.

Я просто советую, так как считаю, что все эти мелкие квесты важны, те или иным способом помогают играть

Игломет всегда есть у Петренко, я надеюсь ты взял у него квест на гаус пистолет который на ферме в Темной Долине

almedic, без Захара нельзя доиграть ищи сей когда Захар еще жив и с него переигрывай

Изменено пользователем Valerius

Железо - MB-ASUS P5Q Pro; CPU Intel Q9550; RAM 8 GB; Video GeForce GTX 560 Win 7 x64

Мой Блог
alexwar.gif

Есть и ещё условие - нельзя сейвиться после диалога с Сахаром на прилёт верта и до отлёта Батя - ГГ ведь не меняет группировку.

Есть 3 места в соли, где нельзя сейвиться - после разговора с Пилигримом, когда он отправляет к Химера в первый раз, после базара с Филином и до Химеры, и в эпизоде с Батей. При сейвах - статусы группировок восстанавливаются.

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

волк79, аномалия зомбирует Меченного, пока не съешь антизомбин или не сделаешь сейв\лоад. При переходе на другую локу зомбирование тоже пропадает.
Цензура ограничивает творчество © by me

Доброе утро! Всем, кто отвечал на мой вопрос - благодарность. К, сожалению, ни один ответ не оказался правильным... :) Переход из Саркофага на ЧАЭС-2 появляется после выполнение квеста Призрака по 10 Золотым ломтям. Попасть в Саркофаг, не проходя ЧАЭС-1, можно из лаборатории Х-10 из комнаты управления Выжигателем. Переход прямо в зал с Монолитом. Переход на ЧАЭС-2 находится в соседнем помещении, в зале со стеклянным потолком. Нужно подняться на лестнице вверх, пройти по ажурной конструкции в соседний зал, пересечь его и за углом, ближе к Монолиту будет переход на ЧАЭС-2. Таким образом, телепорты Монолита и черепа совершенно не нужны. :)

Ego Sum Qui Sum.

Привет всем! В игре можно получить ПКМ у Шерстюка, по квесту от Петренко на фляжку, когда он отправит к Сидору, а тот за инструментами и по выполнении будет приз в ЗЛ. Кроме того на АТП его могут выставить в продажу сталкеры из группы Калинина. Последнею Соль я всю игру активно его использовал и закончил с ним,правда тяжел и патроны немало весят,специально квест на Скат15 выполнил и экзы использовал. А так это действительно мощное и убойное оружие и реально используемое в отличие от Минигана, особенно он мне помогает в бою против карателей в Старой Деревне.

AMD Ryzen 5 7500 F  6-Core. Ram32ГБ.NVIDIA GeForce RTX 5070 12GB . ОС Windows 11 Pro 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

Народ, горячо любимый многими ПКМ лежит на локации Забытый Лес в правом верхнем углу, с приятной такой кучкой патронов. А по поводу правок хитов: сейчас в соли хит 7.62х39 равен хиту 5.45х39, хит патронов 7.62х54 (х51) в 2 раза меньше хита патронов 9х39 (СП-5, 6, ПАБ). Правим под себя товарищи, если что не нравится и не говорите, что вы не знаете как это делать...

Ray, попробуй пострелять дробью в дядечек, одетых в СКАТ 10.

Изменено пользователем dimos
Цензура ограничивает творчество © by me

Приветствую Бродяг!

Подскажите, что это за боеприпасы БС 12,5х108 мм и к какому оружию?

Сообщение от модератора n6260
Для винтовки В-94.

Добавлено через 3 мин.:

Взял квест на Крысюка у Борова, обыскался НЕТ его.

В Баре при каждом заходе отдаю 5 ПДА, мне делают отметку на него, ни отметки, ни Крысюка.

Все будет хорошо! Пережили голод, переживем и изобилие!

Экзы монолита апгрейдит Сяк на Радаре. Но не сразу, а как квесты его повыполняешь. Захар их не апгрейдит...

HP EliteBook 8740W: i7-640m, 8gB RAM, Video ATI 7820m, Sound IDT, SSD 256+HDD1000
+Asus N55SF+HP Microserver G7+ 12tB WD MyBook EX2Ultra+4tB USB3ext+LG818P

Люди, помогите!!!Не могу найти проход из пещеры в лабиринт.В солянку играю второй раз,раньше с трудом находил это место ,а теперь не могу :dash2:

Ищи недалеко от шахтера - место где две вагонетки валяються - там возле вагонетки по одной из стен в одном месте - поднимаешся на верх и там переход - его видно на мини-карте. Я так попал туда.

Изменено пользователем jason
нечего лазить в моей подписи НИКОМУ!!!! вы тут еще шаблоны подписей набросайте в этом гараже блин нумерованом! Концлагерь сбацали - подурели совсем!

сяк попросил принести сейф ,а у него вес за 300кг как его донести?

Строгое предупреждение от модератора n6260
1. Юзаем Заглавные Буквы.

Сообщение от модератора n6260
2. В игре есть костюмы с бооольшой грузоподьемностью. Скряга дает на них квест.

Опять по поводу поломки пда.Использовал все советы переигрывал с ранних сейвов.Результат один:смс о поломке затем смс от Бармена.Иду к Доценту далее диалог о ремонте и всё.Он отправляет платить к Бармену а тот молчит.Как вообще ремонтировать этот пда?

В той версии немного неправильно установлен поршен. Вам надо набраться терпения и не бежать на Свалку, пока не придут все СМС. Если они пришли все на Кордоне - будет диалог с Долговязым, и, соответственно, с Барменом. Если такого нет - однозначно - либо ваши правки были, либо брак в файлах диалогов.

Изменено пользователем Arhara

angor76,

Бульдог уже давно не в ящике и просто так в подвале не появится. Соизвольте сначала пить с Поваром.

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Kelliora, по поводу телепорта на многоэтажку, нужно сумку Сахарову принести с ЧАЭС1 он даст переход с АТП-Припять и ты на месте(переход невидимый, скрин в пда) :)

...а по поводу собачки могёт и не прокатить :(

master71, находились умельцы забирающиеся в комнату с декодером что в Припяти, с улицы :big_boss: Можешь попробовать, поискать лаз...

guru32, как к Шахтёру поднимался, по левую сторону узкий лаз с жарками, попадаешь в зал и влево, его видно

Изменено пользователем artemywka

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

hunter1604, Код в Бункер Монолита.

434018

206018,а третий код Тень Монолита дает

Кто к нам с чем зачем,тот от того и ТОГО...

Narodnaya Solyanka 2009-2010 Featured Installer

Версия с Народной Солянкой от 13.12.09 с патчами вплоть до 26.01.10

bukshin26, сам сегодня впервые поднял шестнадцатый Золотой Ломоть Мяса. Если модераторы не против:

Появляемся на ЧАЭС2 и поехали (идем строго по телепортам как в оригинале)

1й у БТР

2й в контейнере

3й за забором

4й после первого телепорта спускаемся вниз, где сетчатый забор

5й проходим первую площадку, вторую с солдатами, спускаемся на третью

6й надо спуститься по лестнице на отдельно стоящем здании

7й на горящей крыше ЧАЭС справа в углу от лестницы

8й и 9й справа в углу где телепорт

10й и 11й на здании на которое перепрыгиваем с труб

12й и 13й и 14й после этого здания идем на площадку, где сверху бегут два монолитовца, слева контрик молится (около него) налево лестница (на ней) и спуск на землю (там еще один, а рядом контрик).

15й когда идем в сторону последней партии из 4хмозгов( они последние если сначала взять три мозга, потом четыре около..... ну вобщем где энергия в небо уходит) и там же рядом 16й у жд полотна. Вроде понятно расписал.

Почему-то мне в голову цифра 17 втемяшилась :)

Уставший сталкер......

Где лежит ПДА Призрака по заданию Сахарова в Х-16?

Там и лежит, в Х - 16, где всегда лежало. В комнатке в последним рубилом.

Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена.

Murarius

Обычно труп спецназовца пропадает после того как с Акимом поговоришь и задания у него возьмешь. Говорил с Акимом?

«Мы русские - какой восторг!»  Александр Васильевич Суворов

Vervolf116

машина заводится так

ХР - C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\user.ltx

Vista - C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\user.ltx

После строки "unbindall" вставляем:

bind turn_engine kВ

где "В" - кнопка запуска двигателя - можно переназначить на любую другую кнопку.

И это я воспользовался ПОИСКОМ - на будущее Вам, многие ответы можно найти.

Блииин, ё-моё - может эта кнопка "В" у тебя уже задействована (как у меня было), другую ,которая не задействована, поставь (только по "англицкий " впиши). И попробуй с автосейва зайти.

Oleg2r, видеорация в деревне кровососов, в одном из домов

Я вижу твоё желание.. И дико мне

Скрытый текст

Intel Core i5-12400F, Kingston FURY Beast Black 32GB, GIGABYTE B660 GAMING X DDR4,

GeForce RTX 4070 Ti GameRock, be quiet! SYSTEM POWER 10 850W, SSD

Мозги контролера на Болоте по квесту ЧН могут отсутствовать у обоих, если убить первого, сохраниться, погибнуть, перезагрузиться и убить второго.

Изменено пользователем mangust
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...