Перейти к контенту

Ваш любимый/нелюбимый квест в Солянке.

Рекомендуемые сообщения

Ваш любимый/нелюбимый квест в Солянке

Тему решил создать потому, что мне интересны предпочтения уважаемых сталкеров в отношении квестов.

Упоминать можно любой квест: из основной сюжетной линии, из дополнительных сюжетных линий, да хоть циклические квесты типа принести чей-то хвост.
Желательно кроме упоминания квеста говорить о причинах почему он понравился или наоборот попал в немилость. Можно упоминать несколько квестов.
Также наверное желательно добавить свои идеи насчет того, как непонравившийся квест можно вывести на хороший уровень.
Ни в коем случае не создавал эту тему для того , чтобы сделать замечания Уважаемым Разработчикам, поэтому заранее прошу прошения у
Архары и всех остальных разработчиков за то, что Ваши квесты могут попасть в список непонравившихся.
Конструктивная критика по-моему никому еще не мешала, если воспринимать ее не как обиду, а как руководство к действию.

=============================

Уважаемые Новички и Ветераны, Мастера и Опытные !

Напоминаю.

В этой теме рассматривается только Народная Солянка 19.04.2010 + 14.08.2010 + 3.09.2010

Никакие другие аддоны и моды на эту сборку, в этой теме НЕ обсуждаются.

Изменено пользователем Murarius

Не нравится квест на грависаки,- спаунятся они преждевременно, из-за этого приходится их подбирать при походе за документами для Сидора, т.к. после ракетного удара вертушек по казарме, они вываливаются на пол.

Также, имхо, квест Акима на 4 броника,- дурь полная. Вообще, непонятно, зачем из ГГ биндюжника делать (кувалды, сейфы). Когда в пределах одной локации, еще куда ни шло, но тащить 50 и более кг через всю Зону,- чушь какая-то. Заменить все эти "тяжести" флешками\документами,- логичней будет, и читерить с весом не понадобится.

Нравятся практически все квесты, кроме тех, для которых надо промежуточный склад устраивать (типа по 5 артов), или тащить на себе большой вес.

Самый нелюбий квест это провести Круглова :( Почему нелюбимый думаю обьяснять не надо :)

А больше всего нравятся квесты Акима на Скат-15 и Кости на тайники, потому что заставляют ощутимо напрячь мозги и получаеш реально отличную награду.

Изменено пользователем vel150

Честно сказать уже достал основной сюжет самой игры. Вот если бы его вырезать, а оставить только соляночные, то было бы замечательно. В самой солянке (моё имхо) все квесты по уму, и если будут ещё, то я только за.

Квесты на тайники Кости очень хороши тем, что застявляют задумать, а в какое место тебя опять телепортнет, и с кем ты опять встретишься! Очень нравятся :) Еще квесты по зачисткам, тоже вполне приятны. Люблю стрелять, но стрелять с умом и с тактикой - это вам не в шутер поиграть, влетел в центр события и пали по всем из пулемета. Тут нужна смекалка и быстрота мышления :)

• Нравится 1

В принципе устраивают все квесты, кроме тех что связанны с переноской тяжестей, и терпеть не могу стелсы, хотя в зоне они конечно должны быть

Не люблю зависающие квесты, очень, а так всё устраивает)

Не люблю квесты, которые пожирают много нет-пака. Всё остальное устраивает (то есть сделано на "отлично" :) )

Мой топ-3 нелюбимых:

1) Сейф из Х-18 (за саму идею)

2) Костюмы и броники для Акима (за длительность прохождения квеста, мало обоснованную)

3) Ранги (за те проблеммы, что бывают с ними)

Сложные квесты люблю. И те, над которыми подумать надо - тоже. А вот скучные нет - Меченый не фирма грузоперевозок.

Люблю Костины квесты и вообще все по поиску различных тайников, так-же люблю квесты с посещением х-10 и особенно х-18 из-за их жутковатой атмосферы, обилия монстров и т.д. Не очень люблю все где приходится много стрелять и бестолковые "принеси" - "унеси" :)

Не люблю квест Акима на 10 рук зомби....конечно же из-за награды. Шатаешься по Зоне, зомбяков отстреливаешь, насобирал..Ура!! Приходишь и....mp5 О_о

Мне не нравяться квесты типа принести водки или найти какую нибудь пушку ,мне это кажеться полной ерундой. Нравяться такие на которых завязан какой либо сюжет или тайна. :russian_ru:

Не люблю вот такие квесты:

1. Квест у Воронина (кажется у него) на убийство наемника Гроба (кажется так). Не люблю потому, так как там если сам его не пристрелишь, то квест не засчитается. У меня было иногда даже такое, что я его сам убивал, а квест все равно не засчитывался. Ну и вообще, не люблю квесты, где неписей должен убить именно ты, но этот квест самый нелюбимый.

2. Квесты, где надо нести на себе через всю Зону какую-нить очень тяжелую вещь (или даже несколько).

3. Также квесты, где надо найти какой-либо уникальный\персональный предмет без его метки (например книгу Шахтера).

Остальные квесты вроде норм. :)

Monnoroch, да нет, ты не прав. Сложные квесты мне наоборот нравятся. Особенно такие, чтобы были запутанные или даже нелинейны (помню, как с двумя вертиками на Кордоне сражался во время штурма базы вояк). А я привел такие квесты, в которых сделаны не очень хорошие условности...

Изменено пользователем ALEX BOY

Не люблю квесты с переносом тяжестей.Сейфы,ноутбуки,тиски для Шурупа :unsure:

А так всё остальное нравится.

Мой топ - 3.

1. Не люблю квест на живое сердце. Беготни много, толку - 0.

2. Не люблю квест на аномальные бизоны. В последнем прохождении с трудом собрал для Креста, и то повезло - у фабрики прибил вояку-невидимку, у него один в руках и два в рюкзаке, при том что стоит частый респавн, при каждом заходе на радар - куча вояк - ни одного бизона.

3. Не люблю квест на мозги (10, может 12 НИ - и ни одного мозга). Лучше не парить мозги, запретить спавн на АТП (если он есть), а сразу посылать за ними на ЧАЭС-2.

Костины квесты просто сказка. Также не люблю тяжести. Нравятся долгоиграющие, начиная с квеста Лукаша по Павлику, в несколько подходов. Все по Клыку, Призраку и Пропавшей экспедиции... Не нравится только их мало описательность и сложность в понимании (этим, как вы знаете пытаюсь заниматься). Приниси-отнеси Это и Архара сказал, что избавится...

Очень не нравятся квесты с внезапным спавном кучи недругов вокруг ГГ. Как примеры: тиски на АТП - берешь и вокруг мгновенно несколько псевдышей; кейс Фримена, когда как чертики из табакерки вокруг спавнятся четверо друзей-наемников. По-моему, гораздо логичнее было бы в таких случаях просто перекрывать выходы с локи сильными отрядами или зверьем.

Не нравятся квесты связанные с переносом тяжелых вещей, убийством и добыванием N-го количества предметов ( 10 рук зомби, аномальные "Бизоны" и т. д.)

Ну что же, главные нелюбимые квесты нарисовались. Слава Богу, что их не сотни. :rolleyes: Остаётся сделать вес сейфу Сяка в 2кг и попросить отнести его в комнату с псевдогигантом, у Акима - квест поправить на 1 руку зомби и дать в награду Скальп контролёра. Также и с Крестом с его бизонами. :) Шучу.

n6260,

Юра, да стрельбы много. Просто я смотрю на Зону, скорее как наёмник, и за основу всё-таки у меня экшон, а ты, вероятно, как эколог...

Изменено пользователем Arhara

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...