Jump to content

ShamanUA

Опытные
  • Content Count

    116
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1

1 Follower

About ShamanUA

  • Birthday 10/05/1977

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    66985119

Информация

  • Город
    Харьков

Recent Profile Visitors

942 profile views
  1. @SergeT Есть такое самое-самое главное - "Авось понадобится, пусть полежит"
  2. @BFG Поясню, что именно хотел сказать и спросить. Нынешняя соль - это бальзам для тех, кто в нее "играл" с 2010 года. Много вопросов новичков сводятся к ответам на форуме: Поверьте, Господа, я люблю исследовать территорию, там везде много вкусняшек и интересностей, да и Как Вы видите, играю я не первый день, зимой 10 лет стукнет.. Но... Говорил, говорю и буду говорить... Речь же идет и о новых игроках, а тут два варианта, исключить ПДА как понятие, либо чтобы он приносил пользу... Очень много заданий оканчивающихся на диалоге или СМС. И тут либо записывай, либо запоминай, но только сначала проверь может тебе повезло и задание так есть в ПДА. К сожалению, очень многие уже проходят НС спиной вперед с ПМ, а то и ножом, задания читать нет необходимости... А теперь давайте форум, именно эту ветку, почитаем... Вопросы-то банальные... Прошел 1 раз, во-второй уже не задашь такой. И связаны они с мелочами. Даже мой вопрос об отправке к Калинину - я знаю где он, знаю что побочный... Вот когда появится инфа у Адреналина о нем. то это уже проблема нечитающих, а так - это ГТА с заначками по городу. Ищите.
  3. Спасибо. Именно это и хотел узнать. Т.к. Специально не ходил к нему - все думал кто ж зашлет
  4. Добрый день. А подскажите, братья-сталкеры, к Калинину кто-то отправляет? Или только методом тыка к нему идти? Может я какой диалог не дочитал/пропустил. Раньше-то прямо со входа к нему бежать нужно было.
  5. @SergeT Позволю себе не согласиться. Мне очень приятна территория Неразведанной земли, но определенно есть разница между загадками Циклопа... Носом рыть "сухостой" на Свалке по стишку с наводкой, бегать по прихоти Кости - и поход за рюкзачком в типа "знакомое место" для Пиллигрима - одна фраза в диалоге "тут на восток по дороге, рядом" решает кучу непоняток, как, например, с болотцами чуть ранее.. Я еще с 2010 играя, держу рядом блокнотик, немало квестов живут в пределах одного диалога с квестодателем. Но... Зачастую даже диалог не определяет, что же от тебя хотят. Если помнишь, в свое время я даже заводил тему для таких непоняток для 2010. Во многих местах достаточно небольшой корректировки диалога... Но не будем о грустном - в целом - все супер
  6. Доброго всем вечерка. Утюжу сейчас Неразведанную землю и понимаю, в квестовом плане она просто замечательна, все отлично, но! Блин, ни квеста в ПДА, ни хоть минимального намека на территорию поиска, даже текстиков Циклопа нет нигде. Вот прямо сейчас - иди встречайся с Химерой... Куда? два варианта - гид или зону носом... Ведь даже не сказано, что он рядом... бяда... Даже один из первых с Карьером... да с какого перепугу я должен знать где этот карьер, зайдя первый раз на территорию... Эх, не думал. что полезу в ГИД...
  7. @amateur.ussr вот если перекинуться, то никаких. А если не перекинуться - вылет.
  8. @SergeT Дружище, мы Сталкер+Солянку ковыряем уже (страшно сказать) ДЕСЯТЬ лет. Кем бы я был, если бы не проверил работу без "хомяка"? А с кругликом даже не эксперементировал - он хоть и ученый, но тупой... предварительная зачистка зачастую себе дороже а вот по Свалке раньше такого не было... поползаю по конфигам... Просто не мне тебе говорить, проще всегда было в толпу гранату кинуть и потом о выполнении отчитаться
  9. Да, забыл добавить. Инвентарь в виде ПДА (Супер вещь!!) не работает 4 ячейки внизу инвентаря второй ряд слева вертикально... все,что там находится нельзя повесить на пояс, использовать просмотреть... Я хомяк, и первое прохождение прохожу с хомяковыми конфигами. Привет Сапсану, рюкзак у меня тоже не рвется :)))
  10. Всем привет! Вот я и вернулся... Куда ж без НС Отличная оптимизация! Спасибо, ОГРОМНОЕ!!! Окунулся в любимую игру совершенно по-новому. Но и поймал почти сразу. На Свалке по призыву Беса не говорил, а пошел мочить бандоту сразу - при разговоре и благодарности, что завалил сам - вылет. Если поговорить, а потом валить - все норм. Но нам. татарам, все равно... Только зашел на Янтарь, вылетов нет, загрузки быстрые!
  11. с праздником!

  12. Ребята, извините сильно забросил Сталка, соответственно тему... Не до него, к сожалению, минимум до лета. Я тут подумал, много (очень много) неувязок в сюжете из-за "не правильного" прохождения игры. Самые очевидные - это Задание на Системник Архары для ученых, до посещения Болот, уже исправленное отправление Дэну на кордоне, НС-3 в пересечении с квестами Соли... А теперь вопрос. Может у кого-то хватит терпения попытаться выстроить дерево квестов? А остальные помогут внести изменения со своими этапами прохождения... так мы сможем предотвратить возможное появление более ранних диалогов... Вот мой пример нелогичного прохождения сюжета с точки зрения ПЫС (по крайней мере они так не задумывали)... Я НИКОГДА не иду чистить Агропром без оптического прицела... А для этого нужно помочь Пуле в ТД, если бы он хоть заикнулся, хоть словом, о чем-то на Агропроме или в Баре, либо же Предложил оттащить ящик с патронами Кроту (которого, естественно, я еще не видел), а не Серому, то это уже бы выпало из МОЕЙ логики прохождения игры.
  13. Костины квесты просто сказка. Также не люблю тяжести. Нравятся долгоиграющие, начиная с квеста Лукаша по Павлику, в несколько подходов. Все по Клыку, Призраку и Пропавшей экспедиции... Не нравится только их мало описательность и сложность в понимании (этим, как вы знаете пытаюсь заниматься). Приниси-отнеси Это и Архара сказал, что избавится...
  14. tolstiy, Вот попробуй адаптированные ранги. http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...st&p=293472 tolstiy, Зря ты так. Ранги просто в начале усложняют жизнь, а после середины нереально облегчают. Тайники только с шикарным шмотьем, за несложные наборы рангов получаешь от квестодателей заоблачные награды... Еще при первом посещении Сахарова можно затариться и брониками и детекторами на шару практически, только потому, что ты побывал в Пещере.
  15. combat1st, тему я открыл чуть по другой причине. Не литературное оформление "Будьте любезны, принисите пожалуйста", а исправление смысловой нагрузки. Вот буквально сегодня обсуждалось в "прохождении" Где искать на Агро Архару? Человек еще не был на Болотах и Дэн его к Архаре не посылал. Так откуда Фраза у ГГ, "Что они друзья с Архарой". Ведь нужно более понятно объяснить, даже пока не знаю как. Может что-то типа: "Встречу в Зоне, обязательно спрошу." И ведь рано или поздно встретится. И Круглов должен не более чем предполагать где Архару можно встретить. "Заходит на Агро, но сейчас может и по зоне где-нибуть шататься"

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...