Перейти к контенту
Ray

Ваш любимый/нелюбимый квест в Солянке.

Рекомендуемые сообщения

Ваш любимый/нелюбимый квест в Солянке

Тему решил создать потому, что мне интересны предпочтения уважаемых сталкеров в отношении квестов.

Упоминать можно любой квест: из основной сюжетной линии, из дополнительных сюжетных линий, да хоть циклические квесты типа принести чей-то хвост.
Желательно кроме упоминания квеста говорить о причинах почему он понравился или наоборот попал в немилость. Можно упоминать несколько квестов.
Также наверное желательно добавить свои идеи насчет того, как непонравившийся квест можно вывести на хороший уровень.
Ни в коем случае не создавал эту тему для того , чтобы сделать замечания Уважаемым Разработчикам, поэтому заранее прошу прошения у
Архары и всех остальных разработчиков за то, что Ваши квесты могут попасть в список непонравившихся.
Конструктивная критика по-моему никому еще не мешала, если воспринимать ее не как обиду, а как руководство к действию.

=============================

Уважаемые Новички и Ветераны, Мастера и Опытные !

Напоминаю.

В этой теме рассматривается только Народная Солянка 19.04.2010 + 14.08.2010 + 3.09.2010

Никакие другие аддоны и моды на эту сборку, в этой теме НЕ обсуждаются.

Изменено пользователем Murarius

Athlon X2 5000 (Phenom FX-5000@3630 МГц, разлочены 2 ядра и 6Мб кеша), ZALMAN CNPS10X Performa, GA-MA770-UD3 rev2, 2x2048 G.Skill, Inno3D GeForce GTX650Ti Boost Herculez 2GB, Chieftec APS-550S.

Нравятся квесты Фримэна... Квесты свободы. А так же очень нравятся квесты оригинала. 1-уничтожение наемников в деревне новичков. 2-Нападение на группу Черепа на АС. :good:

Пусть наша кровь станет в пасть им ядом смертельным! (с)

если говорить о нелюбимых квестах, то их несколько:

1. ПК и сейф да и вообще все квесты, связанные с х-18. Объяснение: с начала игры - самая тайная локация, о которой мало кто подозревал, и ещё меньше там было. зато после посещения гг её - вуаля: и пиво, и пк (ну не могу поверить, что во всей зоне ток 1 пк ,да и то где :wacko: ) я понимаю, что данную локацию необходимо заполнить, но тогда надо бы немного улучшить описание квестов.

2. броники для Акима - тоже непоятно зачем за ними таскатся.

3. вороньи яйца - беготни много, хотя и награда ничего, но собственно "мелковат" поиска. проще заказать Сидору пару трафареток :D

ну и собственно мои любимые:

1 зачистка Припяти со сталкерами НПС. подобие кооператива, адреналин и море эмоций :ny_z_5:

2 доки с блокпоста на Кордоне (оригинал). потому что можно пройти в стелсе.

3 зачистка мстителей на ДТ. красиво, интересно и в тему :ny_z_2:

Нелюбимые: бизоны, сейф Сяка, пещера тоже не вставляет. Любимые: тайники Кости, вынос бандитов на АТП в самом начале в свитере с одним ножом. А еще нравятся бюреры и контроллёры-стали сильнее.

Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!

Нелюбимый квест - таскание трупа контролера до НЗ. Пока найдешь - собачки достанут,пока притащишь... Я промолчу, да еще и за работу Филин просит 10 когтей химеры... Любимый квест,а точнее квестовая лока - Лабиринт и пещера.

P.S. Побольше бы квестов типа "Догнать Mr. Х по аномальному полю" (xD)

До ужаса надоели квесты основного сюжета(((Во квесты нового эт что то :ny_thumbsup: :russian_ru:

Некоторые говорят С.Т.А.Л.К.Е.Р. это жизнь...Они ошибаются,это что-то большее....

Самые продуманные и интересные квесты - это квесты нового сюжета. от Дана(Призрак/Клык/Поиски Пропавшей экспедиции). Обожаю основной сюжет, особенно х10 и ЧАЭС2. Все таки Основной сюжет более насыщен. Все что связано с появлением новых лок нудновасто, просто беготня, хотя есть и интересные. Много дублей : Халява, Чук и Гек, Скромный - аналогия защиты Дэна от мстителей. Понравились стелсовые квесты, изменения группировки.

Люблю квесты со стелсом, а вот квесты на убийство не переношу: как будто киллер какой-то...

Ищу потерянные главы...

самые нелюбимые:

1 - "Тайники кости" имхо полный бред. В зоне что благотворительность? И тебе нахаляву дают наводку на нычку с хабаром, типа "ты сходи мне ссыкотно" что найдеш все твое, полный бред. Да и ручной телепорт уж точно дожен быть артефактом компас и работать от темной энергии, а не каким-то тетризом одноразовым...

2 - Аким и его все квесты, да и вообще ни к чему он, тем более на границе кардона со свалкой торгаша в принципе не может быть т.к. бандюки свалку держат и какой дурень будет торгавать у них под носом.

3 - вся лока болото состоит из бессмысленных квестов, особенно поржал, когда "кот" загибаясь от радиации вспомнил что ему нужно лекарство от калмыка только тогда когда он каким-то чудом добрел до бара, при этом переодевшись в костюм сталка, да и сам калмык затребовал 10стоп снорков оО

4 - квест калинина "добыть игломет" как и сам ствол и квест такой же бестолковый, я так и не понял зачем игломет нужен был оО РПГ еще понятно.

5 - улыбнул поход за инструментами по просьбе "сяк"а. Почему-то крутые инструменты для починки броников от монолита окозались у сидоровича, а не хотябы у шурупа который вроде как даже по имени мастер на все руки и понятно откуда у него могут быть инструменты для брони монолитовцев, ибо барьер под носом и штурмуют его монолитовцы в экзах.

6 - сейфы в 40кг, для хардкора их надо сделать еще радиоактивными в +100 оО)))

1) Поиски Призрака, Клыка, пропавшей экспедиции :ny_thumbsup:

2) Квесты Акима :ny_smile:

3) Квесты чистого неба :ny_cool:

4) Квесты на зачистку :ny_ph34r:

5) Квесты Кости просто обожаю :ny_z_2:

1) Нет таких :ny_z_1:

Подпись удалена. Не соответствует правилам. Valerius.

Больше всего нравится выполнять задания на Кота и Фрименаю. Особенно найти Раби и забрать флешку Бленда, перестрелял всех у здания И на цистернах а потом закинул пару гранат в здание и всё.

Не люблю задание у доктора- найти Дружка,потому что ничего за это не получаешь.

R8.gif

柔術

Нелюбимый квест про Крысюка. Достает мотаться туда-сюда с бара на кордон по 5 раз

Сейчас играю в Народная солянка 2016
targaryen_small.png

Boser,

Основной сюжет нельзя вырезать, хоть он многих и достал. Его можно дополнять и менять, делать новые ветки, квесты и прочее. Основной сюжет - это и есть ТЧ, лицо игры. Если сюжет убрать - будет уже совсем другой сталкер. По сути - одни локи от ТЧ... А нужен ли он и за что же вы любите ТЧ тогда? ИМХО. Обычно, может я и ошибаюсь - всё совершенно новое терпит фиаско... По крайней мере на любительском уровне.

Добавлено через 1 мин.:

POCOMAXA,

Как ничего? Получаешь Дружка Доктора :)

Добавлено через 1 мин.:

Prosto_shagrat,

Просто его надо отправить в Бар.

Добавлено через 2 мин.:

bender_il,

4 - квест калинина "добыть игломет" как и сам ствол и квест такой же бестолковый, я так и не понял зачем игломет нужен был оО РПГ еще понятно.

там всё просто - планировалось не отдавать игломёт - чтобы можно было без труда устранить того, на ком завязан зачёт квеста. Но - не срослось....

Green Stalker,

Вот уж где-где, а в чистом ТЧ - сплошное обязалово и 2-3 десятка второстепенных квестов.

Изменено пользователем Arhara

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Мне не очень нравится квест в самом начале игры: с локацией пещера я не очень люблю обязалово: если не выпить это снотворное то дальше проходить не возможно. Ведь именно в такой игре как Сталкер должна быть свобода выбора. Можно вообще этот квест поставить опционально. Ну это мое мнение, в основном оч. даже интересно, особо понравился квест на "пометку" "особого псевдогиганта".

SC2dCs2.png

Лично я не люблю квесты где надо кого то сопровождать,неписи постоянно тупят,стоят на месте,либо как камикадзе прут в аномалии,уж лучше бы они добирались самостоятельно без ГГ.Очень долго мучился на Радаре,когда сопровождал бригаду Витамина

Солянка от 19.04+14.08+03.09

Ненавижу спасать квестовых неписей. Чуть что корчат из себя героев и дохнут как мухи )))

Я худею без Солянки:)

ИМХО самый козырный квест-бой с мстителями (флешку зверя помоему забрать). В последний раз проходил ее с пулеметом... жесть.

Кстати в нс подобных квестов неприбавляется практически, сплошная беготня кордон-припять-болота-радар..... зачем оружие?

PlotnikoffDD.gif

Не нравятся квесты,которые для ГГ не нужны : ненужные арты ,костюмы или телепорты,так как ГГ и так достаточно крут.Закрываю просто чтобы было во что играться и чтобы убрать из списка.Одно дело спасти кого-то, узнать секрет или просто погулять по локе.ИМХО квест на Живое Сердце должен быть переделан так,чтобы изначально надо было кого-то важного оживить.

Квесты на глаза плоти ,руки зомби или золотые ломти типа "где хочешь,там и ищи",мне больше нравятся,чем те,где надо врукопашную тащить сюжет на себе строго по сюжетной линии.

Изменено пользователем qwertyuiop

Прошел Солянку, иду в NLC

А вот когда например Якут говорит "обследуй-ка ты подземелья агропрома, наверно Призрак там", и тебя встречает теплая компания из десятка мстителей это уже совсем другое дело.

Так я именно об ЭТОМ!!!

а не тупо сбегал-взял-принес-отдал И НИКОГО НЕ ВСТРЕТИЛ!

PlotnikoffDD.gif

Все квесты нормальные,главное чтобы крестовики не мерли как мухи и проходы на локи работали стабильно,и не пропадали,тогда испешить играть не надо...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
К сожалению, ваш пост содержит слова, запрещенные в нашем сообществе. Пожалуйста, измените ваш текст так, чтобы в нем не оставалось слов, указанных ниже. Помните, что публикация вами даже видоизмененного запрещенного слова может нарушать законодательство РФ и Правила форума.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

AMK-Team.ru

• Создать...