Перейти к контенту

ТЧ, ЧН или ЗП?

FaithGTX

Рекомендуемые сообщения

В самых интересных модах совмещены локи и с ТЧ и с ЗП, а основой всего конечно ТЧ.

ТЧ- без сомнений. Больше таинственности. Хотя есть в ЗП то, чего нет в ТЧ (не в модах.)- поиск артефактов. И ЧН- на третьем месте.

Однозначно ТЧ ! На них и сделано больше всего отличных Модов .

Мой ответ ТЧ. Почему?

1. структура конфигов более понятна, нежели в ЗП или ЧН.

2. проще модить.

3. намного больше сделано модов.

ТЧ, просто потому что играл только в оригинал, затем вот в ОГСЕ и сейчас в НЛС. Думаю, так как достойных модов для ТЧ приличное количество, то и дойти до ЧН и ЗП мне суждено не раньше того времени, когда выйдет С2, т.е никогад)

ТЧ + погода + первый мод без названия ;) + ум.

Где можно не доходя до чего-то там продать раз 10 в розницу артефакты, и выкупить на её базе потом винторез и костюм + детектор за 5000.

Угадайте, сколько стоит костюм и винторез?

Интересно, а если бы первым вышел ЧН или ЗП (оформление), изменились бы мнения?

Но, всё же по теме - ТЧ. И не взирая на моды, просто, сама атмосфера "теней" не встречается в других играх, имхо.

ТЧ, в данном случае этот тот сталкер.. :D Потом ЧН, кто бы что бы не писал, атмосфера там не плохая, ЗП уже как то не то..

Больше всего оставила впечатлений ТЧ, по первому прохождению это было что то неведомое, страшное и ужасно манящее своей таинственностью и атмосферностью. ЗП тоже понравилась, но по сравнению с ТЧ она выглядит в моих глазах тускло. ЧН никак не впечатлила.

Только ТЧ! ЗП и ЧН по разу прошел и бросил, а в ЧН как начал играть в 2007 так и играю. До сих пор помню как в первый раз кровососа и контролера повстречал в подземке Агропрома :shok:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...