Перейти к контенту

ТЧ, ЧН или ЗП?

FaithGTX

Рекомендуемые сообщения

ТЧ- без сомнений. Больше таинственности. Хотя есть в ЗП то, чего нет в ТЧ (не в модах.)- поиск артефактов. И ЧН- на третьем месте.

Мой ответ ТЧ. Почему?

1. структура конфигов более понятна, нежели в ЗП или ЧН.

2. проще модить.

3. намного больше сделано модов.

ТЧ, просто потому что играл только в оригинал, затем вот в ОГСЕ и сейчас в НЛС. Думаю, так как достойных модов для ТЧ приличное количество, то и дойти до ЧН и ЗП мне суждено не раньше того времени, когда выйдет С2, т.е никогад)

ТЧ + погода + первый мод без названия ;) + ум.

Где можно не доходя до чего-то там продать раз 10 в розницу артефакты, и выкупить на её базе потом винторез и костюм + детектор за 5000.

Угадайте, сколько стоит костюм и винторез?

Интересно, а если бы первым вышел ЧН или ЗП (оформление), изменились бы мнения?

Но, всё же по теме - ТЧ. И не взирая на моды, просто, сама атмосфера "теней" не встречается в других играх, имхо.

Больше всего оставила впечатлений ТЧ, по первому прохождению это было что то неведомое, страшное и ужасно манящее своей таинственностью и атмосферностью. ЗП тоже понравилась, но по сравнению с ТЧ она выглядит в моих глазах тускло. ЧН никак не впечатлила.

Только ТЧ! ЗП и ЧН по разу прошел и бросил, а в ЧН как начал играть в 2007 так и играю. До сих пор помню как в первый раз кровососа и контролера повстречал в подземке Агропрома :shok:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...