Перейти к контенту

Зов Припяти: Обсуждение

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

А у меня вот такая вот проблема: каждый раз после выхода из ЗП синий экран смерти и перезагрузка компа. Из-за чего это происходит и как решить?

WARWER,

У меня примерно так же было.Попрубй взять 1 документ и сразу свалить из х8.При 1ом прохождении я находил 3 документа и нормально вышел,с модами начал играть собрал 5 документов-такой же зависон.Юзал лицуху и кряк.Щас юзаю лицуху без ноусиди.Буду пробовать дальше проходить.

WARWER

fov_switcher_v15 не ставил, xrGame.dll не менял? Чит-спавнером инфу не добавлял себе?

У меня была такая же история в фриплее. Собрал 2 недостающих документа в секретной части х8, игра зависала сразу после загрузки х8->Припять при попытке прицелиться в прокачаную оптику (Винторез с наведением и Г36 с регулировкой приближения). Грешу на fov_switcher.

Изменено пользователем Pushkin2

Так как попасть к наемникам на станции переработки отходов? Вы говорите за еду, а как за еду, если к ним хватает подойти на 200 метров, они уже огонь открывают?

Сообщение от модератора Halford
Это к наемникам западнее можно с хавкой пробиться. Этих только перестрелять.
Diversant7.62, Это к наемникам на подстанции где инструменты лежат за еду. А к этим только за пули, штук по 10 в каждую тушку)))))) Причем желательно в голову Изменено пользователем BlackStalker

Diversant7.62

Стелс прохождение квеста с ноутбуком

Желательно проходить до того как тебя заметили и подняли тревогу, иначе уйти сложно.

Изменено пользователем Pushkin2

Вышел во фриплей, впечатления двоякие, квесты интересные но как то всё логично (имхо) перестрелки странные, в Юбилейном куча зомби и монолитовцы, всех пострелял, не перезагружаясь, тупо идёшь и валишь всех (зомби хилые совсем и стреляют плохо) в упор в меня шмаляют очередями, аптечку хоп... и дальше месить, даже прятаться не надо за углом, стволы непрокачанные как спецом сбитые, хрен попадешь из них, попользовался почти всеми стволами в игре (автоматы, снайперки, дробаши все прокачивал) остановился на прокачанных "Отбойнике", ГП37, пистоль "Черный ястреб" + прокачанная экза, к ней 2 Пузыря и 2 Рыбки (я хомяК)) + в Припяти Зулус ПКМ свой подарил, с ним там бегал, не очень удобная штука, но по монстрам показался лучше отбойника, проблема в боеприпасах... после ухода военных, их нигде не достать... из артов пользовался вышеперечисленными, деньги в игре тоже не проблема, таскал арты Бороде, небитые стволы впаривал сталкам или Сычу, ну и за квесты неплохо платят, короче хватило на все апгрейды и ещё осталось... моё мнение надо править баланс и убойность оружия, а также что бы монстры наносили больше урону, тогда играть будет интереснее, а так игра весьма удачная, поставлю мод какой нибудь ещё сыграю.

Вопрос про Оазис: кого не спрошу никто не говорит про него ничего кроме баек, как его найти?

Строгое предупреждение от модератора PseudoStalker
За слово прощаю, а за вопрос по Оазису щас кто-то отдыхать отправится!
Изменено пользователем PseudoStalker
Клоун, вообще-то я играю на мастере и у меня такая же ситуация, как и у Апостол. Хабара много, денег много, да и детектор "Велес" еще почти в самом начале дают. Править надо, править...

Словил непонятный глюк.нашел монолитовцев согласился поговрить на счет них.Пошел на скадовск сделал 1 квест у султана 2 квест у султана провалил но кпк моргана забрал.На янове здаю кпк долговцам,выношу свободу на нычке,долговцы становяться друзьями.говорю на счет монолитовцев с долгом,портуюсь к ним а монолитовцы мочат долговцев и задание проваливаеться.так же пытался со свободовцами-результат 1-монолит стреляет в нанимателей.Плюс еще 1 баг недалеко от монолитовцев лежит 1 монолитовец раненый,если попытаться с ним заговорить вылет с логом

FATAL ERROR

[error]Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty()

[error]Function : CPhraseDialog::SayPhrase

[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\PhraseDialog.cpp

[error]Line : 146

[error]Description : No available phrase to say, dialog[hello_dialog]

Играю с модерн модом.Мнолитовцы кстати наполовину помогали выносить бандосов когда я пытался силой со сталкерами освободить митяя,так тот раненый монолитовец с тех пор там и лежал неумерая...

stack trace:

Сообщение от модератора ZVER
Скорей всего виновата в провале квеста,твоя неуёмная суета по локам neo.gif

Как пройти квест:

Отбить склад боеприпасов Долговцев у Свободы? Если стрелять в свободовцев они

врагами будут если не стрелять - Долговцы все дохнут ну кроме одного-двух

Сообщение от модератора ZVER
Свободовцы на нычке краснеют,но остальные нет,и переигровку нескольких вариантов никто не запрещал

Тоесть ты хошь как говорится и рыбку съесть и на елку влезть. Так не бывает. Определись наконец с кем ты. Если не можешь тогда вали всех.

Сообщение от модератора PseudoStalker
Или не вали никого. Просто дуй с низкого на склад, бери все и уходи.
Изменено пользователем PseudoStalker

iMac

прими сторону тех к кому душа лежит

но не стреляй сам, по крайней мере они у меня сами разобрались между собой :D

в любом случае в накладе не останешься, просто может это на дальнейшем прохождении как то сказаться, не знаю

Игра легкая сверх просто.Я играю на мастере,и у меня экзоскелет,СЕВА,плащ,все улучшены почти до максимума,нет только калибровки.Базука,дробаш,пистолет,автомат и тоже все почти до максимума.

Жду моды на реализм.

[ просто может это на дальнейшем прохождении как то сказаться, не знаю

Сказаться конечно скажется: получишь достижение "друг Долга" торгаш Гаваец цены подымет, получишь достижение "друг Свободы" Азот за ремонт и апгрейд цены поднимет. А весь фокус в том количество денег крайне редко опускается ниже 50 тыщ. Так что без разницы с кем ты. Мне лично должники больше нравятся.

Ну а мне бандиты.Только смысла нет,проценты с Бороды,Сыч и всё.Бандиты как говорили "сталкер" так и говорят.Хоть бы уважухи,так нет.

Я тут поставил Modern Mod, и на мастере начал игру, дык у меня теперь артефакт "Душа" 50 косых стоит. Это фича модерн мода, или цены артов зависят от уровня сложности, чем сложнее - тем дороже?

BlackStalker

а я сам по себе, одиночка я :D

лично я отдал свободе, может потому они и монолит приняли без проблем?

а кто с долговцами связался как у вас с монолитовцами дело прошло?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...