Jump to content

Diversant7.62

 Медведы
  • Content Count

    694
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Diversant7.62

  • Rank
    Альпинист СССР
  • Birthday 06/29/1994

Контакты

  • AIM
    Имя в LOL? Йа фпацтолье...
  • MSN
    Че эт за пузыречилавег?
  • Сайт
    http://
  • ICQ
    484411511
  • Yahoo
    LOLSHTO?

Информация

  • Город
    Москва
  • Интересы
    Photoshop, цифровая фотосъемка (макро, пейзажи), туризм, альпинизм, скалолазание, плавание, web-дизайн, комп. игры

Recent Profile Visitors

5,134 profile views
  1. Собираюсь сменить видеокарту с GeForce 8800GT на GeForce GTX 560, по остальным параметрам компьютер меня устраивает (Intel Core 2 Q, 2,66 GHz, 4GB RAM). Но вся проблема в том, что интерфейс материнской платы PCI-E 1.0a, а интерфейс GTX 560 - PCI-E 2.x. Будет ли видеокарта адекватно работать при установке на старую материнскую плату, или же придётся сменить и материнку на более новую (соответственно, процессор, ОЗУ)?
  2. Иногда я умудрялся пробить стену здания квадроциклом. Подъехать недостаточно.
  3. Квадроцикл с пятью зарядами + "взрывная сила", или как это называется, - это ещё и отличный способ сносить передатчики, те, что в зданиях.
  4. Был как-то момент, отчаявшись из за низкого к/д обвесил квадроцикл пятью зарядами С4 и поехал в самую гущу. Не доезжая до вражеского "Бредли" и окружавших его инжей с медиками соскочил и нажал кнопку детонатора. Зачли 8-ми кратное убийство. С тех пор использую квадроциклы как средство подрыва зданий
  5. 1. Ник в игре: Diversant 7.62 2. Клан: [MGE] 3. Любимый режим игры: штурм 4. Любимый режим сервера: жесткий 5. Любимый класс: разведчик 6. Предпочитаемые классы: инженер, медик, штурмовик 7. Любимое оружие: М14 8. Предпочитаемое оружие: СВ-98, ВСС "Винторез", XM-8 MG, FN F2000 9. Любимый пистолет: МР-412 Rex 10. Предпочитаемый пистолет: МР-443 "Грач" 11. Любимое место в танке: водитель 12. Любимое место в вертолете: пилот 13. Любимая карта: Оазис, Порт Валдиз, Тяжёлый Метал, Остров Невинных 14. Остальное: основные классы: разведчик и инженер. Играя за разведчика редко занимаю снайперскую позицию, чаще лезу в самое пекло (иногда оказываясь пушечным мясом с отрицательным к/д, а иногда выбираясь сухим), или же обхожу с тыла, стараясь оставаться незамеченным. Чаще использую С4, чем миномёт. С4 - это просто незаменимая вещь, при умелом обращении. 5 зарядов - и здания вместе с передатчиком нету. 1-2 заряда - бронетехнике конец. Играя за инженера стараюсь починить и приватизировать любую найденную технику, будь то танк или вертолёт. Часто оставлял врага без вертолёта, подло угоняя оный со вражеской базы. В команде представляю собой значительно большее, чем в одиночку.
  6. С днем рождения!:)

  7. С Днём Рождения!

  8. С Днём Рождения!

  9. С Днём Рождения !!!

  10. o_O Вот зе ф**?

  11. Что за песня на Янове играет, кроме Dirge for the planet и саундтрека из бара?
  12. assassinDemon, вот поэтому я уже полтора года как не играю в CoD. Хотя, если вспомнить КоД4... Как же было цивилизованнее, если можно так сказать.
  13. Ололо! Ты снова Водка!

  14. Чего стоит один запуск вертолета, только... Разве это можно запомнить хотя бы с двух раз ? Реализм поражает.
  15. И так. Полетал я наконец-то с джойстиком. И понял, что over9000 самолетов и нафиг не нужно, понты все это. Лучше для начала освоить один-два простых летательных аппарата (а на это уйдет не один день ), потом уж, когда совсем приспичит на МиГ-е, или блэкбёрде полетать - скачивать дополнительную авиацию. Погода рулит. A-life тоже. В общем MFS-X стоит того, чтоб купить лицензию.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...