Перейти к контенту

Зов Припяти: Обсуждение

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

2 |:)!E$E|_ А КПК наемника Черного ты подобрал ?

Вообще - то ПЫСы в своем репертуаре - причесали саму игру от вылетов , ну а бардак в квестах - пасхалочка б... , чтобы не забывали про них . Вот и трахай себе мозг - как эти квесты проходить .

Ждем АМК 2.0 или пошагового ФАКа по прохождению .

2 Pxan : Вот так забьешь на один квест , а потом на другой , а потом как вылезет хрень из-под кровати и приехали игре :D

Мат в любом проявление запрещен. №-ое суток режима рид-онли.

Изменено пользователем Halford

Когда проходил в первый раз играл взапой игра супер за каждым поворот ждало ,что-то новое и неизведанное -просто супер...

В финальном ролике аж слезы наворачивались. Игра забрала меня "в себя".А в концовке просто "выплюнула". Немного было не по себе ,что всё кончилось.

Начал новую и нет не адриналина и азарта всё известно . Нет того драйва как в первый раз.(но это понятно первый он всегда не сравним).

Пошли извращенния. Одно из них вальнул химеру у оазиса при помощи ножа.

dde265f501d1t.jpg

ЗЫ: Потраченных денег на лицуху не желею. Больше таких игр,которые забирают тебя в свой мир.

2 Akira

Их надо отдать Кардану

Со сварогом я как понял завязан квест на лесничестве (КПК Моргана). Либо на стороне сталков либо бандосов. После его выполнения ,появляется квест на детекторы

Изменено пользователем sepator

Не , я второй раз за бандосов пойду , " Авторитетом Зоны " стать хочу .

" Жмур щас поделится , жмур добрый " - как услышал , чуть с кресла не упал . Поёт : " Владимирский центраааал , ветер северный " .

Вот когда АМК 2.0 выйдет , тогда может быть куплю лицуху . Кинозал.тв. рулит :lol:

Озвучка бандитов одна из моих любимых :rolleyes:

Кстати по поводу наемников, это сильно отдельная тема. Если судить по финальной заставке, то вродь как, можно установить личность заказчика, а может и нет.

Два самых главных условия: ноутбок наемников с Затона(ну и другие ПДА) и КПК Черного.

Тогда и будет квест на наемников.

Могу дать сейв на начало оперции, но я играю максимально реалестично. Мой инвент можно увидеть на скрине, страницей ранее.

Привет всем! |:)!E$E|_, Попробуй не сразу подходить к Ковальскому после сообщения от Гарика, можно подольше и к Гарику не обращаться, тогда квест и диалог сработают, я при 1-м прохождении выполнял этот квест уже довольно долго пошатавшись по Припяти и перед походом в Х8, у меня все нормально сработало, возможно успех зависит от глубины и продолжительности прохождения, но это ИМХО. Удачи!Solo, Да и кроме этого квест на помощь Яру в Копачах, он составляет часть интриги с наемниками.

Изменено пользователем achavanin

И сдался вам квест с наемниками? Ну КПК получите... можете во фриплее его продать... а нужен ли вам фриплей? Карточка, снимаемая с трупа, открывает одну дверцу в Х-8 - за дверцей Гроза, атптечки, патроны и еще что-то... никаких документов.

Только меня назойливо посещает мысль, что в следующий Сталкер мы будем играть за Бродягу? Интересный сюжет можно построить на его случае и раскрыть еще больше тайн Зоны.

Если судить по финальной заставке, то вродь как, можно установить личность заказчика, а может и нет.

Я все ролики концовок просмотрел и там нет того где говорится что заказчика установили. Значит в игре нельзя выяснить кто это.

Только меня назойливо посещает мысль, что в следующий Сталкер мы будем играть за Бродягу? Интересный сюжет можно построить на его случае и раскрыть еще больше тайн Зоны.

Наврятли, он не у всех до Припяти дошел. Как то нереально получится.

Изменено пользователем BlackStalker

achavanin, я первый раз пришёл на Припять выполнил квест на пушку, и забив на наёмников, пошёл Припять осматривать, обошёл всю, сходил назад на Янов и на Затон, потом вернулся на Припять. Пошёл в Х-8 и понеслася - 3 переигровки и ни разу не было сообщения о выходе из неё, потом вылез из неё, получил сообщение от полкана поговорить с глазу на глаз, пришёл к нему, начинает выполнятся какой-то квестовый ролик и всё на этом останавливается, но игра не виснет, просто чёрный экран как перед началом новой загрузки и ничего... Переиграл с начала Припяти пушку нашёл, нашёл группу пропавшую, пропавшего часового, вернулся к полкану, поговорил о пушке, о наёмниках и камера висит, смотрит на полкана и опять ничего ...

Вопрос: если я полностью забью на Х-8, на наёмников, на пропавшую группу с часовым и сразу пойду на точку эвакуации я игру смогу завершить?

И ещё в догонку - оказывается у меня до сих пор висит не выполненный квест на "собрать группу для похода в Припять и посылать их к Зулусу", вот так прикол я уже давно на Припяти, а квест не засчитан. У кого-нить такое было?

З.Ы.

Когда начал играть быть доволен как удав, думал у ПЫСов наконец-то что-то получилось, а оказалось, что у них именно "что-то" и получилось, но что именно не понятно.

Надо в солянку возвращаться, там хоть всё понятно.

Только они к игре забыли подробный мануал выложить о том, что и где и как делать, чтобы её пройти полностью.

Я не спорю, игра вышла очень не дурна, но всё-таки радость омрачают некоторые непонятки.

Изменено пользователем |:)!E$E|_

|: )!E$E|_, У ПЫСов получилась отличная игра (на пару раз пройти) и классная и наредкость безглючная база для модеров.

P.S. еще бы такой же простой SDK как у Fallout 3 то было бы вообще просто супер.

Изменено пользователем BlackStalker

Мужики, вопрос вот какой,сколько ждать пока Сычу эти детекторы принесут от Новикова?Уже четвертый день пошел,а он все"подождем-подождем"?

Сообщение от модератора ZVER
Ну сходи на Янов и обратно ;)

Да какая же она безглючная ? А непонятная хня с квестами ? А эти концовки идиотские ? А открытые тайники ?

Какого же извините черта раньше несся как раненый олень обыскать жмура первым и получить сладкий тайник . То у них линейность - то бардак непонятный , половину квестов прое. . . , а вторую половину не в том порядке сделал ( Стрелковские нычки ) , и - приплыли .

Только АМК - ТЕАМ порадовала , в топку этот ТЧ , ждем 2.0 АМК ЗП я лучше эти 150 грн им отправлю , чем ПЫСов - халтурщиков кормить . Только быстрей бы , да и Сяка , Дэна с WAWKA подтянуть к этому делу .

chibon, Я после того как Сычу сказал что детекторы отдал пару деньков вздремнул B) и после чего решил до тайника прогулятся. Отошел от Скадовска на пару десятков метров и меня к себе Сыч по поводу детекторов позвал. Изменено пользователем BlackStalker
Вопрос: если я полностью забью на Х-8, на наёмников, на пропавшую группу с часовым и сразу пойду на точку эвакуации я игру смогу завершить?

И ещё в догонку - оказывается у меня до сих пор висит не выполненный квест на "собрать группу для похода в Припять и посылать их к Зулусу", вот так прикол я уже давно на Припяти, а квест не засчитан.

1. Вряд-ли игра завершится без выполнения этих заданий, особенно по Х8, кстати там Изменено пользователем achavanin

achavanin, я с каждым к Зулусу ходил, только у меня были в команде только вояка из бункера, Вано и сам Зулус, монолитовцев я пристроить не с мог, хотя и для долга и для свободы квесты выполнял, но и свобода и долг жёлтые. У меня по статистике выполнено 67 квестов.

И документов в лабе х-8 я именно 6 шт. находил, но т.к. не выполнил квест на наёмников и не получил красную карту, квест не засчитан.

З.Ы. придётся начинать с нуля. Очень надеюсь, что не придётся потом жалеть о потраченых на лицуху деньгах, как жалел о покупке ЧН.

:offtopic: З.З.Ы. И мне всё-таки интересно кто у кого лабу стырил? Архара у ПЫСов или ПЫС у Архары. После солянки бродил по лабе как по своей квартире.

Изменено пользователем |:)!E$E|_

Только АМК - ТЕАМ порадовала , в топку этот ТЧ , ждем 2.0 АМК ЗП я лучше эти 150 грн им отправлю , чем ПЫСов - халтурщиков кормить . Только быстрей бы , да и Сяка , Дэна с WAWKA подтянуть к этому делу .

о_О

Ден уже занят этим делом.

странные дела принёс сычу ноутбук и кпк наёмником он их взял и больше ничего не предлагает. нету говорит работы и Гонта молчиттолько про охоту говорит а заданий не даёт . да ещё вопрос кпк моргана появится после взятия квеста на него или само по себе будет лежать?

Похоже не я один думаю ,что как то все запарено с квестами. Взял седня лицуху начну с начало. Конечно плохо что нет описания для прохождения квестов полного .А то находиш что то ,а эт оказываеться еще рано находить .Я блин доки про Припять нашел до полкчения квеста и записку стрелка нашел и продал ее за 500 ,а она похоже дальше нужна .Итог запарили до предела надо менять это с АМК 2. :angry::russian_ru:

Советую быть осторожными с ключами на мосту. Если вы подобрали только одни ключ - ни в коем случае не пытайтесь открыть контейнер с газом! Я так сделал, потом нашел второй и мне выдали, что нужен еще ключ для открытия контейнера. Т.к. первый у меня пропал из инвентаря при попытке открыть контейнер.

Сообщение от модератора PseudoStalker
Бред. У меня все нормально открылось. Может потому, что я сначала второй ключ вставил...
Изменено пользователем PseudoStalker

|:)!E$E|_

тот документ что ты обвел на моем скрине это записка от Соколова, найденная на "Волхов" на Янове и к Х-8 не имеет никакого отношения

а насчет игры, начни снова с Припяти, там квестов то раз-два и обчелся

Изменено пользователем sta

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...