Каин 7749 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 (изменено) Обновился Grim Dawn и русификатор к нему от фанатов-энтузиастов. Новый баланс. Изменено 27 Августа 2015 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Каин 7749 Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 (изменено) STASIS изометрический хоррор-квест на безлюдном космическом корабле, застрявшем на орбите Титана. Странные вещи творятся в медлабораториях. У пациента, само собой, амнезия... Изменено 1 Сентября 2015 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
osyrys 0 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Ребята, кто подскажет, где в инете можно купить Metal Gear Solid V: The Phantom Pain?! Пытался искать на сайте софтклаба, но там нету никакой инфы, ценника тоже нету, надеюсь для PS4 будет не дороже 4000 рублей Триллер Ловушка Ссылка на комментарий
Expropriator 2119 Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 (изменено) https://aw.mail.ru/downloadТретья игра про танки, после ВОт и Вар Тундер. Изменено 10 Сентября 2015 пользователем Дизель 2 Ссылка на комментарий
Потап 24 Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 Третья игра про танки, после ВОт и Вар Тундер. Правда что-ли что клиент игры 44 гб? Ссылка на комментарий
abramcumner 1229 Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 (изменено) Правда что-ли что клиент игры 44 гб?У меня HD-клиент занимает 35Гб. К ОБТ влегкую еще 9Гб накидают. Изменено 10 Сентября 2015 пользователем abramcumner Ссылка на комментарий
Каин 7749 Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 С негодованием обнаружил в тырнетах русифицированную крякнутую Dead State Reanimated. Фу, даже качать не буду... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Expropriator 2119 Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 @abramcumner, вот что там такого на 40гигов накидали? @Потап, я не качал. Случайно набрёл на видео. Ссылка на комментарий
abramcumner 1229 Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 abramcumner, вот что там такого на 40гигов накидали?0.5Гб - ангар 5Гб - карты для ПВЕ 2Гб - карты для ПВП 12Гб - HD-текстуры 7Гб - просто текстуры 5Гб - какие-то ресурсы 1 Ссылка на комментарий
Mari 2078 Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 (изменено) Третья игра про танки, после ВОт и Вар Тундер War Thunder всё же больше про самолеты и таковым останется. Танки там довольно некомфортные для высокого онлайна. "Также мы решили дополнить российское название игры Armored Warfare подзаголовком "Проект Армата"», — прокомментировал Олег Шпильчевский, руководитель игрового подразделения Mail.Ru Group" Изменено 10 Сентября 2015 пользователем Mari 1 Ссылка на комментарий
abramcumner 1229 Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 Ну у них на 10 уровне Армата и стоит(будет стоять, пока нет) Вообще игра годная, отлично дополняет вот и тундру. Ссылка на комментарий
HESH 64 Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 Вышла MGSV: TPP. Очередной шедевр от Кодзимы или убийца серии? Поиграйте, у меня пека не потянет. Черкните отзыв потом, пожалста. Ссылка на комментарий
Kost 11 Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 в карты поиграй Ссылка на комментарий
HESH 64 Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 @Kost, смишно. У тебя пекарня потянет на ультрах новый Metal Gear? Что-то очень сомневаюсь. У меня и минималках не потянет ибо ВИДЯХА х1900хт. А в карты во что именно? 21, блэкджек, вист, преферанс? М? Вот и все тогда. Шутник. Ссылка на комментарий
volk_40k 2182 Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 блэкджек, вист, преферанс ... в гвинт. 2 Ссылка на комментарий
Expropriator 2119 Опубликовано 13 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 Кто подскажет что это за игра или может это тест движка? Интересно узнать имя движка? http://www.youtube.com/watch?t=167&v=ZyT1bN8m0LE Нашел: insane 2 (2011г) http://free-tor.org/torrent/145741Маленькая, да что то охота прям скачать. Посмотрим. Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 13 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 Command and Conquer Generals - 2 части. Игра-легенда. Отличная стратегия о борьбе Китая и США против GLA - Глобальной Освободительной Армии, террористической группировки, которая хочет очистить мир от "неверных" и активно воюет с США. На первый взгляд, GLA побеждена, но... Во время ее кампании нам дают такие задания,как например, захват космодрома Байконур - для запуска ракет с билогическими боеголовками! Есть кампании за все 3 стороны конфликта. А в конце одной из кампаний мы можем наблюдать массированное вторжение террористов в Европу для изгнания американцев. Ну а остальное - узнаете сами. Могу дать ссылку на отличный репак с отличной озвучкой(в Украине и России игра официально не выпускалась, и потому озвучка и перевод любительские). Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Expropriator 2119 Опубликовано 13 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 @MegaStalker, стратегия? Вид с верху. Это на любителя. Да и игра - фантастишь, не факт что многих заинтересует. Наверняка есть фанаты - кому то и понравится. Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 13 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 @Дизель, не совсем фантастишь. Игра старая(2002-2003 года), действие происходит в недалеком будущем - в 2020 году. Вооружение совершенно не фанстатическое, почти все похоже на реальные образцы. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5145 Опубликовано 13 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 Могу дать ссылку на отличный репак с отличной озвучкой Поделись ссылкой? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти