StreJloK 0 Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 Собственно не найдя такой темы решил создать ее. Здесь думаю можно будет советовать во что поиграть. Во что сейчас можно интересное поиграть из Шутеров? Здесь должно что то быть Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 не совсем в тему вопрос..но про поиграть... как можно запустить игру на ХР, если требования vista и выше? она и не устанавливается даже... Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Deep, о какой такой игре речь коли там заявлено что нет поддержки XP ?? "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Помню ГТА 4 не хотела ставится на 2й сервис пак, это да... было Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
The ReapeR 72 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 DiGGeR Ну скажем, Halo 2 не работает на ХРюше. А на Висте даже не устанавливается - прямо с диска играет. New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 к примеру-стратегия "Stormrise " причем ещё и разрабатывалась именно под ATI..так как NVIDIA отказалась делать продукцию только для DX10-11 Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Halo 2 работает под хрюшей, фишка висты в дх10 и прямой загрузке с диска, но это занимает время. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Комменты с торрента: игра для консолей на ПК играть невозможно...... причем она очень странная ... да не расстраивайтесь вы. игра говно. виста тоже говно. вот они и подружились две говняшки. забейте. становил и через 5 минут удалил под ХР не идет эта игра, впрочем сожалеть тут нечему ибо игра калл всеравно ) Вывод: может нафиг надо? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 ну раз так вопрос снимается по ней.. а вот про возможность с остальными играми остается. по крайней мере пока нормальная win7 лицензия не появится... Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 А кто нибудь может залить куда нибудь Фолаут 2 и дать мне ссылку? Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 а ссылки нельзя... а поиск в интернете дает много ссылок ..в том числе и на последнюю сборку игр серии F Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Deep, А мы шёпотом, на ушко... Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 ага.. опоздал ты.. я уже нашептал Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Играйте в wow, хавает моск по страшному, никакой сталкер не нужон! Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 ЭТО ТОЧНО... А ВМЕСТЕ С НИМ ВРЕМЯ..РЕСУРСЫ..ФИНАНСЫ..ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 от ты кошмары в полночь выдаешь! 1 Ссылка на комментарий
Messer 34 Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 Играйте в Fifa 09 по сети, игра - шик ))) Ссылка на комментарий
ZuZik 0 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Лучше в Call of Duty 4 по сети на русских серверах. Насяльника! АМК рулит! Ти меня поняль насяльник? Ссылка на комментарий
Громила 63 5 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Из Экшенов самая крутая игра это конечно Сталкер, ну из RPG - Fallout 3, ну а из гоночек Burnout paradise. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти