Перейти к контенту

Мир The Elder Scrolls

Dragoone

Рекомендуемые сообщения

Grisli, ну не знаю, я у торгашей покупаю почти стабильно слитки для кузни. В шахтах бываю пока не часто, посему как то испытываю дефицит в лунных слитках да ртутных(на данный момент в эльфийской броне, 23 уровень). Плюс камни душ нет нет беру. Заклятья тоже ищу дельные. К примеру звёздный свет по-моему, отличное дешёвое в плане магии альтернатива факелу. В общем что взять найти можно. Активно веду торги с кузнецами это стабильно. Вот думал что накопил на дом, 7К с хвостиком септимов, и почти половину спустил на металл и слитки. Жалко, но уж больно хотел порадовать Джаннессу "кучерявой эльфийской бронёй". А то предыдущая моя компаньонка пала смертью храбрых при борьбе с ледяными приведениями, порог на холод отставал. :) Похоронил, и сделал выводы. :grin2:

Прикольненько сделали они анимации работы ГГ с сырьём. Добавляет серьёзности. И понравилось как они сделали зачарование. Оригинально. Изучаешь чару снимая её с предмета, а потом накладываешь на другой...в общем зачётно. Единственное что немного расстраивает, это слабенькие драконы. Меня медведь рвёт чаще, при том реально. Не закроешь его удар, и писец, слышишь свой пульс :wacko: Вот подлетает дракон и давай жарить пламенем, ты его на этом ловишь и щитом по балде! Вуаля и он притух, а дальше дело наживное. В общем порой даже с двумя сражаешься, горячо конечно, но возможно. У меня здоровый такой норд по имени Конан. :grin2: Заточен на война, носит щит и топор одноручный, орудует луком, ибо есть враги которые в ближнем бою с нуля просто дико опасны! Вообще мир стал опаснее, красивее, а эффекты поражают своей сказочностью. К примеру очень понравилось как умирают призраки. Бум..и такая красивая туманна вспышка, лопнул. Как в кино короче. :ok5:

Меня эти соратники бесят! Ну не хочу я быть оборотнем! А квест дальше не идёт если не принят их предложение. Я не хочу, по тому что я Норд! А как сказал их главарь, он жалеет что стал обортнем, ибо оборотень это зло, и такие войны не попадают в Волгалу, или как там у нордом рай называется. :beee: Не охото пачкать душу! Можно от них отречься? Я уж лучше к сынам битвы с их деньгами уйду если найду способ!

Города мелькие, некоторые на столько нищие что даже страшно. Был правда только в 4ых из них. Но вспоминая Облу, понимаешь что Скайрим победнее Сиродила.

А на счёт Квестов ты, Grisli, прав. Реально, порой бежишь мимо людей, ибо столько квестов висит у тебя что аж страшно. Графа разное уже штук 15ть в ней. Не считая 7-8ми квестов в неё её юрисдикции. Но это и радует. За этой игрой нереально летит время! Только сел и на тебе - двух часов уже как не бывало. Я все выходные не вставал из-за компа. :fie:

Не понял одного, я уже пять драконов убил после первого полученного Туума(безжалостной силы). Изучил слово о пламени, но души куда то уходят не туда, и оно до сих пор у меня не числится активированным. Для него нужно больше драконом? Или нужны драконы что изрыгают пламя?

Насчет торговцев - лут почти не беру уже ,потому как 75 к наличными ,пройдя треть карты ,более чем достаточно.

Интересно,а кто нибудь прошел уже всю игру?Не основной сюжет,а так чтоб всю карту открыть?

Кстати еще один баг - взял в напарники мага-предателя(в квесте на кошмарные сны),воин он отменный,но когда я ему доверил на хранение свой шмот,стал бегать исключительно в труселях(видно одна из понравившихся ему вещей,не отображается на нем) :D Нудист-морж блин,по снегу голышом.

Добавлено через 4 мин.:

Колёс, Один и тот же крик можно изучить до трех раз,на каждый нужна душа дракона(в меню крики -клавиша изучить,потратить душу)

gruber, во, спасибо! Ступил я видимо, не обратил внимания. Я с трудом допёр как магическое оружие заряжать, видимо система аналогичная. Спасибо ещё раз. Побыстрее бы рабочий день кончился. Ааааа, Скайрим нужно запретить! Вызывает зависимость! :dash2: Изменено пользователем Колёс

Колёс, с тобой все ясно :D

Повторюсь, я был такой же как и ты с 1 по 30 уровень. И про торговлю и про торговцев и про драконов.

И пол игры челноком приходилось работать, чтобы на домишко заработать.

Потом повысишь кузнеца до 100 и будешь на склад работать, или вообще бросишь это грязное занятие.

Погоди, вот древние драконы полетят с 50 уровня, побегаешь от них как заяц. ;)

gruber, А я пока беру барахло и ингридиенты собираю. Цель проста-при зачаровывании/варке зелья и дальнейшей торговле повышаются уровни, а сам факт получения денежного эквивалента уже не важен, больше сотни тысяч в кармане, чувствую себя богачом :)

Народ, просьба протестить сейв и отписать результат (в архиве мой результат + квиксейв на котором делался данный скриншот).

Качаем вот этот сейв, кидаем куда нужно, запускаем SkyrimLauncher.exe -> Настройка - > нажать один раз кнопку Ультра,

запустить игру с Fraps 3.x (что бы фпс отобразился на сделанном вами скриншоте - в настройка фрапса поставьте галочку Screenshots - Include frame rate overlay on screenshots).

iMac, а что вычисляешь-то? Ну вот, сфоткал. Ничего не делал - загрузил и сразу заскринил. ФПСы правда меряются не Fraps-ом а АТТ-шкой, но это без разницы.

37d28f11c8521b936ee5b23a9334ca295dcc0f105246944.jpg

.........................

Если пытаешься использовать Скайрим как бенч для обновлённой системы, то имхо - зря. Его(Скайрим в смысле) оптимизировать ещё и не начинали.

Изменено пользователем Grisli
Меня эти соратники бесят! Ну не хочу я быть оборотнем! А квест дальше не идёт если не принят их предложение. Я не хочу, по тому что я Норд! А как сказал их главарь, он жалеет что стал обортнем, ибо оборотень это зло, и такие войны не попадают в Волгалу, или как там у нордом рай называется. :beee: Не охото пачкать душу! Можно от них отречься? Я уж лучше к сынам битвы с их деньгами уйду если найду способ!

От оборотня можно излечится. Так что не переживай. Сделай ветку соратников и у тебя будет выбор остаться оборотнем или нет.

Или расскажи как ты к сынам битвы вступил. :)

Города, действительно, бедные, серые... а некоторые вообще - две избы и весь город. Кто его знает, может при таком уровне развития, города и должны так убого выглядеть. А вот природа проста глаз радует. Природа, ландшафты, местность сделаны на отлично. Убери интерфейс и можно с фотографией спутать, если не приглядываться.

Мне вот интересно, кроме как разборкой готовых вещей, никак больше чарования нельзя узнать? Как-то не логично получается. Кто-то же эти вещи создавал по каким-то рецептам. Значит должны быть рецепты для чарования.

А что вычисляешь-то?

Производительность видео системы, интересуют 560Ti Hawk и 570 SO.

[spoiler=По теме: Научите нуба играть в это хм, недорозумение :)]

Выполнил задание по Золотому Когтю, пошатался по округе вокуг Ривервуда, ГГ 12 уровень, играю за Вора (лук),

хожу в Легких доспехах. Как я понял если носить тяжолые то и Сник снижается, и штрафы при стрельбе из лука и

прочее, прочее... Решил пойти в ближайший город, Вайтран по моему (в конюшнях купил лошадь), и приспичило

сбегать вынести бандитов в какой то там пешере (чуть выше этого самого Вайтрана - задание получаем автоматом в таверне в Ривервуде - типа как листовка - на Убийство главаря бандитов, не сюжетный квест). Ладно, оставил

лошадь у ворот, и пошёл пёхом, но, прошёл буквально 200 метров, и наткнулся на стоянку бандитов. Один в углублении сидит, а второй ящики какие то носит - время день, скрытность 50%, кое как вынес обоих, но пока собирал их шмот, прибежали ещё 3 - а это совсем для меня приехали... Ладно, перезагруз, забил на этих бандиов, пошёл чуть дальше, и пал от 2-3 ударов саблезубого тигра, релоад. На горизонте вижу мамонта, дай думаю гляну - а там то ли циклоп то ли Великан, в общем тоже амба. Решил мне сюда рано, и потопал в Винтерхольд, по основному заданию - которое даёт сестра (в ривервуде) э, ну с кем убежали в начале игры. Прыгаю на лошадь, и скачу назад к развилке, но буквально сразу же (шли по дороге, возле стоянки э, хаджитов? возле Вайтрана, караваном ходят - на стражников ноль реакции) на меня нападают какие то наёмники, опять релоад. Окольными путями таки допрыгал до перекрёстка, но там опять на меня напал наёмник, чуть дальше 2 некроманта прямо на дороге, им я тоже чем то не понравился, сразу давай в меня спец эфектами кидать. Там же возле перекрёстка шахта, заглянул. В ней сидит какой то слепой пипл (бандит) - решил к вестовая пещера, свалил от туда... Открыл карту глянул где я и где этот самый Винтерхольд (или как его там) - тупик однако. Если уже на каждые 300 метров дороги наёмники, некросы, воры, асасины, и все за мной охотятся, то до того города явно не дойти... И как быть то тогда? Меч и щит не качал совсем, а с луком против 2х вражин это амба полная...

Изменено пользователем iMac

Интерес потихоньку гаснет, я уже 32 уровня в Даэдрической броне, с удара двухручника (эбонитовый - удар 175) валятся великаны, про людей и всю мелочь вообще молчу (занес меч , а они уже падают ;) ) . Я квесты почти НЕ выполняю , обследую территорию ( нравятся Двемерские руины).

Короче рублюсь для удоволствия , мир действительно прекрасен, чего стоят только березки - красотища.

iMac, ай, прям таки и недоразумение? Вполне нормальная обстановка! Любой рейд таит опасность, в городе готовится надо прежде чем куда-то идти :)

а там то ли циклоп то ли Великан, в общем тоже амба. Решил мне сюда рано
По идее не куда не рано, моя одноглазая девушка-норд на своем веку уже на встречала таких страстей... ноги спасают, если по другому нельзя.

Добавлено через 1 мин.:

Valerich,

( нравятся Двемерские руины).
Вопрос: этот двемерский хлам, как рычаги, тарелки, механические детали от сфер и прочее - можно переплавлять, чтобы получить двемерские слитки или вообще куда-нибудь сдавать (не продавать)?

Прочти в плавильне
в Маркабе есть плавильня? А то меня с Вайтрана перенесло после пьянки, город еще не изучил, а сейв на кузнеце-орке, который в замке. Изменено пользователем Pulse

Pulse Прочти в плавильне из чего делаются ..... (не помню как называются) слитки, они помоему первые в списке. (уже и сам ответил, о другом я пока НЕ знаю)

Вопрос - кто активировал механизм в Двемерских руинах ( он с камушками голубыми), пишет что у Вас нет нужного, а ЧТО это нужное ?

И ещё - мож кто уже находил, ПОЛНОСТЬЮ затопленные руины иль ещё чего , но чтоб под водой, просто есть маска (дыхание под водой) хочется такое поразведывать.

Взял себе Знак "Конь", таперчи на соточку больше таскаю ( 450 кг), прокачиваю Зачарование -60, Кузнец -95, Алхимия -56, Т. броня - 62 ( не успевают ударить :) ) , двухручник -72 - эти до 100 докачаю и займусь магией и легкой броней.

Изменено пользователем Valerich
Вопрос - кто активировал механизм в Двемерских руинах ( он с камушками голубыми), пишет что у Вас нет нужного, а ЧТО это нужное ?

По пути основного квеста дают шарик-ключ. Открывал им похожий механизм, но в других руинах еще непроверял. Помню в одном месте такая же система и рядом выход на поверхность. Этот шарик я думаю должен подойти.

Хотя можешь без квеста просто отправиться на северо-восток за Коллегию...там по пути встретишь памятник, а за ним еще дальше ледник со встроеной дверцей.

iMac если тебе нужно попасть из одного города в другой без приключений, то обычно рядом с выходом из города стоит повозка...

Вообще действительно скучновато стало. Раньше великаны при ударе по мне отнимали хоть какие-то жизни, а сейчас бьют 10 раз - ни в какую :P . Я прям в танке :grin2:

Хотя все таки после прохождения нового сюжета появилось пара интересных привелегий.

ай, прям таки и недоразумение?

Конечно! Я в бандита всадил 10 стрел из них 3-4 в шею, а ему всего то пол жизни снесло - это не бред? К то муже в Обли 4 была привязка к уровню, а тут вообще ни пойми к чему!?

если тебе нужно попасть из одного города в другой без приключений, то обычно рядом с выходом из города стоит повозка...

Дык это уже не игра получается. А как же изучать мир, ближайшие данжаны и прочие прелести скайрима...

Тем более я играю за Вора на половину с магом (это на будущее, пока просто Вор), и о каких тогда тут двуручниках может идти речь?

Тогда уж сразу снайперку и бесконечные патроны... Вот напал на меня Вор, возле Вайтрана, чуть дальше Великана с мамонтом (какого нету распознавания цели свой - чужой? Тупизм полнейший, пойди пойми, просто стражники на встречу идут, или это наёмники по твою душу, или тот же разбойник что ящики таскал - я думал это просто крестьянин). Так по нему сразу видно Вор,

шмотка кожа, легкая, движется быстро быстро, в руке по паре ножей, отмахатся от него просто не реально (слишком он быстро как то крутиться), но я то тоже вроде как вор, а у меня так не получается - вот и а каких тогда классах тут может идти речь?

Сначала надо появиться в гильдии магов - повыполнять их квесты и потом маги отправят к психу Септимию как-то на С, а он уже даст нужный квадратик.

iMac, не ты ведь один играешь, многие прошли уже начало пути и ничего, поднялись ведь до высот.

Хитрость и смекалка, а когда и просто драп поможет избежать преждевременной кончины героя. У меня тоже такие заморочки иногда были в битвах что порой хотелось бросить все.

Ну а вообще игра такого плана требует очень вдумчивого подхода, ты же играл в Обливион, так что знаешь.

Кстати Скайрим в этом плане суровее.

Мое мнение - в этой игре нужен воин-маг, иначе ловить нечего.

отмахатся от него просто не реально (слишком он быстро как то крутиться), но я то тоже вроде как вор, а у меня так не получается - вот и а каких тогда классах тут может идти речь?

Ты еще Изгоев не видел, вот это воины.

Поставь сложность самую слабую, будет проще.

Хитрость и смекалка, а когда и просто драп поможет избежать преждевременной кончины героя.

Это не хитрость, это тупость разработчиков! Конечно я могу (ибо так и делал) залезть на камень, скалу, и от туда расстреливать тупых (иначе не назавёш - бегает вокруг скалы, туда сюда) противников! И какое тогда тут может быть удовольствие? Мне играть (геймплей) интересно, а не увидел врага, обойди его за 100-200 метров. Почему то в других рпг таких проблем вообще нет.

Сунулся куда не следует, получил по голове, ага сюда рано, а тут сплошняком куда не сунься везде непробиваемые амбалы. Ладно когда их один, но когда их 3 это уже перебор.

ты же играл в Обливион, так что знаешь.

Ой, я в него столько играл, что можно сказать не играл совсем. Единственное что я прошёл это всю ветку за воров целиком. Но до конца игру не проходил, надоедало быстро именно в плане баланса. Что F3 что FNV всё нашёл, стал крутым и непобедимым - играть уже не интересно становиться. Знакомый прошёл её (облу 4) на 14 уровне - финальное задание.

На адепте нормально играть. Для меня поначалу серьёзную сложность представляли только великаны и мамонты. Да и трогать их не зачем, они же не нападают сами.

Драконы иногда тоже сильные попадались, но загружаться приходилось не более трёх-четырёх раз.

Бегал так до 40-го уровня, потом на эксперт переключился. Стало ещё интересней.

Но мне не нравится что у врагов теперь здоровья много, а я не люблю тупо махать кувалдой без толку.

Как-то это неправдоподобно. Лучше бы они били чуть больней.

Вернусь наверное обратно на адепт или напарника возьму.

Изменено пользователем goodman
iMac Ну не знаю как у Вас, а я получал по сопатке лишь до уровня 7 (Драуг- Палач и Фламер - мастер вышибали один на один и к великанам до уровня 20 не сувался). Сейчас - один два удара (Эбонитовый мечь двух. с высасыванием жизни) Троль (любой ) ложиться с удара. С Пещерным мишкой посложней - 3 удара. Прокачивайте Броню и Оружие. По началу также "пизирьки" хавал пачками - теперь только когда с призраками воюю (это где изучаешь новый крик) и то 2-3 штуки. Кстати маски у них достойные ( +20 % к алхимии, стрельбе и ещё чегото - снал с одного)
Производительность видео системы, интересуют 560Ti Hawk и 570 SO.

У меня не Hawk, но я сделал как ты просил.

1920x1080, ultra + дополнительные тени и ещё что то настраивал, уже забыл.

53c2751feb90be842f37ec1d46bf01c8.jpg

iMac

Весь секрет в правильной прокачке. Если есть желание играть за убийцу/вора, мага колдовства или изменения то легче где-то до 10 уровня прокачивать одноручного воина или мага разрушения, ну а потом уже можно переквалифицироваться.

С лучником так не пройдет, лучник вообще = стелс (высунулся выстрелил критом, отбежал вернулся прикончил и тд), ему нужно качать скрытность.

С двуручным воином вообще никаких проблем - подбежал-вдарил-убил, ему страшны в основном лишь маги.

Сам играю на эксперте боевым магом-воином с уклоном в одноручное и щит, так как хочется и оружием помахать и магию освоить. Часто бывало трудно из-за такого разброса, но теперь на 36 уровне когда щит отражает 95% урона опасность в основном представляют только мастера вампиры в ближнем бою и маги в дальнем. Кстати уровня до 30 выбешивали иногда встречающиеся элитные разбойники, которых в 10 раз сложнее убить чем дракона, сейчас вроде нормально.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...