Перейти к контенту

Мир The Elder Scrolls

Dragoone

Рекомендуемые сообщения

Бегаю по сюжету и, в отличии от Скурима, тут очень много дверей (переходов). Так что пока не понял, нравится мне игра или нет.

З.Ы. Всем привет.

Изменено пользователем vdv5549

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

Не выдержала душа поэта -- решил сам помацать  сие чюдо.  В подземке всё идёт отлично на высоких, 45-60 фпс.  Но только вышел на свежий воздух -- дичайшие лаги и тормоза, выше 20 ед.  и близко нет. Нет уж, спасибо. Буду подождать.. 
з.ы. При подобной графике в Avowed система работает в разы стабильнее -- на максимальных..

• Полезно 1

Win 10 x64 Asus D2A85-V PRO-FM2, DDR3, 16 Gb RAM, AMD A8-6500 4.2 Hz, HD R7 360 2Gb, Chieftec CTG-650C-650W, MOMO, A4Tech, Bravis BMG 733..

"Зри в корень!"  К.Прутков

@LucieAfer , у мну игруха при запуске выкидывает на экран сообщение, что "камень у Вас, батенька, совсем древний". И ничего, потом запускается. Игра по умолчанию выставила средний уровень графики - так с ним и бегал. Сейчас сам переставил на максималку - и ничего, тянет (правда при загрузке уровня малость подтормаживает".

З.Ы. Ещё и модов понаставил.

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

@vdv5549

Пустоват мир, после Скайрима, хоть и красив. Подожду, когда  народ наполнит игру ништяками..

з.ы. Я и Скайрим то полностью ещё ни разу не прошёл - миллион раз начинал (как ту же Солянку),  но всегда что-либо прерывало прохождение: то новые моды (и Новая Игра), то сторонние проекты, то банальная усталость  от этого мира.. 

• Согласен 1

Win 10 x64 Asus D2A85-V PRO-FM2, DDR3, 16 Gb RAM, AMD A8-6500 4.2 Hz, HD R7 360 2Gb, Chieftec CTG-650C-650W, MOMO, A4Tech, Bravis BMG 733..

"Зри в корень!"  К.Прутков

@LucieAfer , а мне наоборот кайфово от того, что мало народа на локации. Скурим полностью я прошёл один раз - тот самый, первый Скурим. Со всякими мини-модами на бронелифчики (куда же без них), СВВЕ тела и т.п.

И всё таки, побегав сейчас по Сиродилу, понимаю, что Скайрим для меня интереснее. Именно игровой механикой (добудь руду/переплавь её в металл/выкуй из металла оружие или броню/наложи чары).

• Согласен 2

На нексусе этого добра, как у дурака - фантиков. Сам грешен, навтыкал себе в игрушку штук 20 модов (большинство - "косметика").

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...