Перейти к контенту

Pulse

Жители
  • Число публикаций

    1 028
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    0 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

9

7 подписчиков

О Pulse

  • День рождения 30.10.1981

Звание

  • Звание
    Человек с печальными глазами

Контакты

  • AIM
    Бегущий человек
  • MSN
    Человеки-пузырьки
  • Сайт
    http://www.amk-team.ru/forum
  • ICQ
    247947684
  • Yahoo
    Человек-улыбка

Информация

  • Город
    Алма-Ата (город Яблок)
  • Интересы
    Музицируем, песенки пишем, S.T.A.L.K.E.R. играем

Недавние посетители профиля

3 923 просмотра профиля
  1. Играть дальше - что же ещё, если поинтересуешься у кого-нибудь из НПС-й как от неё избавится - можешь воспользоваться (своего рода - квест). А с вариантом 2 дня - прожить можно - сложно, но можно.
  2. Выйдет в марте 2013
  3. Digger, кажется подствольники нужны разные.
  4. жестик, в том то и дело, что Digger уже приобрёл переход у Шерсти, а на базе он видит этот же документ о переходе, который как бы Шерсть принёс ГГ за бутылки. Это баг его обсуждали с полгодика назад, в ПкИ данное явление исправлено. А баг у вас мог не всплыть только потому, что любой военный мог подобрать документ.
  5. Digger, это баг нашёл такой - переход Агро-ЗХ от Шестрюка вы же уже имеете - это он и есть, только на базе он весит 1 кг, и если не ошибаюсь его нельзя даже с инвентаря удалить.
  6. Mari, арт провалился в текстуру - попробуй ещё гранаты в то место покидать, не сработает пиши пропало. P.S. Настоятельно рекомендую варить арты близ гулаков НПС на случай провала в текстуру. Потом можно выкупить/украсть/отобрать арт у НПС-а.
  7. 1....я уже третий раз делаю временный схрон - скину туда добра кг на 50 - не много пошарюсь, может посплю -прихожу обратно как сообщение: эту вещь заныкал бандит такой-то лучше вернуть на место, причём строго вещь эта - один бинт. 1....нычки разные 2.... и что? 1.... как так... 2.... Давай забудем об игре и почувствуем себя в ЗОНЕ: 1.... бандит какой-нибудь обитает где-нибудь в рыжем лесу 2.... Кто то увидел как крутой Меченный заныкал хабар в нычку: просто стащить - опасно, вдруг увидит кто. А сделаю ка я так - подложу свою (помеченную) вещь в нычку и расскажу всем, что эта нычка моя - вно в ней мой хабар приметный лежит... 2.... а уж где обитает - алиби себе обеспечил... 2.... я вон вторую неделю в Рыжем лесу - а этот меченный в мой хабар залез - падла! 1.... Так теперь хотелось бы как игрок спросить - в НЛС Начале, когда я замечал такие вот казусы ложил вещь обратно, но что будет, если я её не положу обратно 1.... верней что мне ждать от НПС-а 2.... репа падает если вешom не дорогая, если дорогая - морду набьют, если очень дорогая - попробуют убить 1.... ясно ну супротив "помеченной" вещи против Меченного даже и не знаю, что сказать, приму как есть.
  8. Не это не баг, опять же знающий человек говорил мол вещики твои "пометили" и попробуй докажи, что ГГ не лысый.
  9. жестик, а кто говорит за барахло именно в Баре, я говорю за всю игру.
  10. Как мне знающие люди говорили в своё время, частые вылеты при продолжительной игре происходят в основном из-за разнообразия лута, в основном который присутствует у ГГ в нычках - коллекционирование сказывается на производительность. На локациях бывают "тянучки" - скорей будут не вылеты, а просто подтормаживание. Но "тянучки" после убирает "уборщик". Количество заданий? - думаю только те, которые сейчас в активе, после их "закрытия" игра может устаканится.
  11. Digger, нет... У Прапора же есть там диалог о его больной спине и он постоянно что-то просит принести глаза плота, щупальцы крова, хвосты псевды и ещё что-то, вообщем за какие из этих запчастей он даёт арт бусы. Это не задание, а личная просьба Прапора.
  12. Digger, у Прапора на Свалке есть один из его квестов по ношению потрохов - награда арт бусы. Надеюсь не ошибаюсь, но вроде на ТД-шную базу бандитов иногда нападает ЭХ.
  13. Да это та самая аномалия... И проблема не в ней, а в предметах, иногда предметы надо кидать по два раза и боком (справа от аномалии, слева...). Предметы, после закидона, можно и поднимать, они всё равно исчезнут из инвентаря в случае правильной варки.
  14. Порой есть смысл остаться на локации, потому не зачем ходить на Кордон. На базе ЧН нет места для сна ибо антисанитарность работает на паразитного ГГ (грязный, лазит где попало и т.д.), вообще сталкеры на базе ЧН редкость (нам об этом там же говорят) и сон для прихожан там не предусмотрен. НПС-и на ферме (и не только, в Баре например это тоже частое явление, а вообще это почти все гулаки в Зоне) погибают от текстур - это давно известный баг движка, сколько бы этот самый движок не трогали - лечится это банальным перегрузом ДО входа на локу. На автосейве в 95% случаев текстурному самоубийству имеет месту "быть".
  15. Pulse

    Обломай меня 3

    Возвращаюсь я с работы... И та же самая фигня... Зацепился за забор, Сам упал, губу порвал, Лучше бы дома я лежал Здоровенький и целый. Вот всё гадаю, где ждать удара От "конца света"...

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...