Перейти к контенту
faniloko

[SoC] Вопросы по SDK

Рекомендуемые сообщения

Пытаюсь открыть модель в Actor editor File\Load, модель не грузит и даёт такую ошибку: https://drive.google.com/file/d/1jwsEOngRJPgVsew6Cn_OIP7Wl008RNLv/view

Здравствуйте, подскажите: спавню гг в этом грузовике, а он появляется снаружи. Мне нужно именно внутри чтобы спавн был, но нет, он почему-то смещается в сторону по иксу и спавнится снаружи. Привязку к аи сетке я так же убрал. а он один фиг снаружи появляется. Подскажите что делать, спасибо!

72vc-k8XdNE.jpg?size=1919x1079&quality=9

God save Hatsune Miku!

10 часов назад, Labadal сказал:

спавню гг в этом грузовике, а он появляется снаружи

В грузовике нету АИ-сетки. Либо поставь её, либо с ГГ сними галочку "used ai locations".

image.png

Z690 GAMING X DDR4, 12th Gen Intel(R) Core(TM) i7-12700KF, NVIDIA GeForce RTX 2060 SUPER, Windows 11.

@Nowislaw ну блин, ну 

11 часов назад, Labadal сказал:

Привязку к аи сетке я так же убрал.

Раньше я помню спавнил его как-то в этом грузовике, но понадобилось перенести место спавна. А сейчас он не хочет появляться в нём. Видимо, клаустрофобией заболел

God save Hatsune Miku!

5 часов назад, Labadal сказал:

ну блин, ну 

Извиняюсь, не сразу увидел с сонными глазами)

5 часов назад, Labadal сказал:

А сейчас он не хочет появляться в нём

А в логе компилятора есть инфа о том, что объект переместился с координат N на координаты X? На "крайняк", можно попробовать заспавнить ГГ вне аи-сетки, в другом месте или на другой карте/сцене. 

Изменено пользователем Nowislaw

Z690 GAMING X DDR4, 12th Gen Intel(R) Core(TM) i7-12700KF, NVIDIA GeForce RTX 2060 SUPER, Windows 11.

@NowislawДа, есть такая строчка. 

| [l01_escape][actor][level_prefix_actor] : position changed from [-60.029999][1.000000][205.035873] -> [-58.800003][-0.736374][204.399994]

Нет,  ну ты посмотри! поставил АИ сетку - он блин появился в  грузовике. Но почему отключение Used ai locations не работает для актора? 

God save Hatsune Miku!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
К сожалению, ваш пост содержит слова, запрещенные в нашем сообществе. Пожалуйста, измените ваш текст так, чтобы в нем не оставалось слов, указанных ниже. Помните, что публикация вами даже видоизмененного запрещенного слова может нарушать законодательство РФ и Правила форума.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

AMK-Team.ru

• Создать...