Перейти к контенту

[SoC] Вопросы по SDK

faniloko

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте

Подскажите как добавить на локацию дерево через sdk и что соберать надо при этом..._желательно в личку

Заранее спасибо...

Есть пак объектов для СДК http://www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=21748 но проще камуниздить самому из других лок, если не умеешь создавать их в 3Д редакторе.

там обьекты...а не спавн элементы

Народ!!!

Подключила локу но при переходе на нее вылет

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CInifile::r_string

[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp

[error]Line : 352

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : Can't find variable l_dolina in [radiation_strength]

Подскажите что делать (

Как вариант, убери с локи очаги радиации. Или же перепиши конфиги. А вообще лучше, уточни что за локация и откуда спавн для неё

Все - решила..._Забыла к локе выброс привязать :) Изменено пользователем Dennis_Chikin

Как вариант, убери с локи очаги радиации. Или же перепиши конфиги. А вообще лучше, уточни что за локация и откуда спавн для неё. 

там объекты ..а не спавн элементы
А тебе что стандартных не хватает? Впервые сталкиваюсь с таким! Тогда скачай мод " История Прибоя", там очень много нестандартных спавн элементов, начиная от деревьев и заканчивая домами и поездами. Так же можно скачать МП локу "5-6 энергоблок", там тоже можно найти очень много всего, контейнеры, трубы, ж\б блоки.

Так же можно скачать МП локу "5-6 энергоблок", там тоже можно найти очень много всего, контейнеры, трубы, ж\б блоки.

Там смотреть нечего, на той локе.

Там смотреть нечего, на той локе
Лока действительно дрянь, но ей нужны спавен элементы новые, а они там есть.

Товарищи, подскажите, как провести аи-сетку по вертикальной лестнице? Не просто со ступеньками, а именно вертикальная (Как на вышках, например). Я знаю, что сделать можно, ибо у ПЫС-ов это есть, да и у меня получалось машинально, не помню как.

Товарищи, подскажите, как провести аи-сетку по вертикальной лестнице?

Подними nod примерно на середину по высоте лестницы, а потом поверни его  http://prntscr.com/5llglt

Изменено пользователем Akello
  • Спасибо 1
  • Полезно 1
На лестницах вертикальных, вроде бы fake_ladders` ом сделано

это для ГГ же, а мне для НПС.

Подними nod примерно на середину по высоте лестницы, а потом поверни его

не получается соединить им ноды между собой, подогнать под лестницу не получается, чем больше поворачиваешь, тем больше он растягивается. У ПЫСов как-то по-другому это сгенерировано, прям по лестнице идет. А тут я не могу 2 нода соединить, тот, что на крыше и внизу.

Изменено пользователем HellRatz
это для ГГ же, а мне для НПС.

Непись и без аи-сетки может спокойно взобраться куда угодно, лишь бы там куда его "послали" был хотя бы один нод аи-сетки. Ты что не когда не видел как неписи как ангелы взбираются на возвышенности или спускаются с крыш домов яростно перебирая ногами? А в ЗП неписи вообще летать умеют, с первого на третий этаж сквозь пол это для них обычное дело.

Изменено пользователем sneik

Здравствуйте.

Подскажите сколько будит компилится локация например кордон на драфте?

Характеристики пк - ОЗУ 4 ГБ процессор intel® celeron® cpu n2820 2.13GHz

кордон на драфте?
На драфте не компиль ни когда! Хотя бы еденичку выставь, иначе шейдеры убьешь.

Народ помогите

Открываю в sdk кордон билда 1935 адаптированного под 6 патч и ловлю вылет

Expression : fatal error
Function : I:\xray-svn\xrCore\xrDebugNew.cpp
File : I:\xray-svn\xrCore\xrDebugNew.cpp
Line : 263
Description :
Arguments : nodefault reached

stack trace:

@h0N0r, тогда вслед за сталкерами на верх полезут и монстры... Псевдогиганта на крыше мне только не хватало ^_^
Где-то в старом моде в Тёмной долине, видел как бандит на вышку по лестнице залезал, с соответствующей анимацией.
Могут ли НПС-гуманоиды распознавать и юзать материал fake_leader?

• Нравится 1
Псевдогиганта на крыше мне только не хватало

Отлично сказал, уже представляю как он(псевдогигант) туда будет карабкаться :), но если товарищу нужна сетка на крыше, связывать её с поверхностью всё равно придётся, и по этой связи все равно кто то залезет наверх.

Так пускай уже лучше он по лестнице залазит, все равно персонажи ходят по сетке, там ведь неважно какой материал у текстуры, разве что фейк поставить, тогда может и не пройдёт, а так, связь есть, графпоинты тоже есть, значит пойдёт по любому :)

Изменено пользователем Akello

всем привет.Нужна помощь  :unsure: появился 1 invalid faces как устранить его

Скинь исходник локи для сдк, попробую найти.

ツМаLinK@ツ, элементарно. Либо в 3д редакторе найти и устранить, либо компилятор с обходом инвалидов в помощь.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...