Fallout 3 и Fallout: New Vegas - Страница 57 - Fallout - AMK Team
Перейти к контенту

Fallout 3 и Fallout: New Vegas

КРУГЛОВ

Рекомендуемые сообщения

Скорпионье ущелье.

На подступах к ущелью и внутри много мелких скорпионов и гиганских радскорпионов. Пистолет лежит на камне в центре ущелья, возле него труп.

10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки.

NMD, http://ru.fallout.wikia.com/wiki/%D0%9F%D0...lout:_New_Vegas - поглядывай, если чо... ;)

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Всем доброго времени суток.

Подскажите есть ли на Fallout New Vegas Русская озвучка диалогов? Или когда она выйдет?

Или когда она выйдет?

В некоторых любительских модах представьте себе есть :) А официальной озвучки диалогов нет. Может и появится в каком-нибудь "Золотом издании" через полгода-года, но вроде никто не обещал. Да и так неплохо.

"По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё!"

Вроде как не будет, потому что разрабы отказались выпускать локализацию Вегаса в 4 голоса. Не думаю, что 1С раскошелится на столь же масштабную работу как с третьим Фолом.

Кстати, там DLC совсем скоро...

Изменено пользователем dimos
Цензура ограничивает творчество © by me

По теме: Нью Вегас конечно не тот самый Фаллаут 1/2, но и не такой пафосный как Фаллаут 3, а потому я обеими руками ЗА чтобы Обсидиан продолжала разработку серии Фаллаут, хоть и для Бефезды.

Надежда всегда есть

Да, я вот тоже считаю Что NV как-то посерьёзнее что-ли, поживее, да и происходящее на экране будет плотнее чем в Fallaut 3. Особенно порадовал крафтинг.

Изменено пользователем Finist

b938215753f3409643ec165adbee4b6f2eafaa17

Ни у кого Нью Вегас не начинал вылетать без причины?

Хотел поиграть, а фиг: при попытке спать, подождать, переместиться куда-нибудь - вылет. Если бы я поставил лишних модов, было бы понятно из-за чего вылетает. Но я ничего сегодня не ставил, просто продолжил игру. Вчера все нормально было.

Нету идей из-за чего это началось? Могу дать список активных модов, если надо.

З.Ы. Опытным путем установил, что вылетает при достижении определенного времени.

Ract

Тут надо отделить мух от котлет.

Какой стоит Вегас - лицуха или нет.

Какая видюха -?

Сколько памяти и какая ОС.

Почему спрашиваю - отвечу.

Вначале скачал с торрента игру, поставил и начал играть.

Симптомы стали появляться как у Вас - вылеты.

Купил лицуху - установил и начал по новой играть, вначале

всё было хорошо, а потом начались вылеты.

Взялся за видео, у меня радион 5870, Поставил тест - волосатый бублик-

и тут пошли вылеты, серый экран, зависания с выходом по резету. Хотел сдать по гарантии, но.

На другом компе моя видюха все тесты прошла на ура. Понял,

мамка и видюха конфликтуют. Уменьшил на 100 Мгц память на видео- ATI Tray Tools-

и сплю спокойно - вылеты прикратились.

Играю на ХР.

Ребята, прошёл почти только пол игры, играю за себя на стрипе. Броню силовую БС носить

нельзя, НКР стреляет. Осталось ЕСмена посадить за руль и идти воевать на плотину за НКР.

И конец игры, а я только разыгрался и уровень ещё 39, что делать дальше??? ПОСОВЕТУЙТЕ.

GIGABYTE GA-AB350-Gaming 3\ AMD Ryzen 5 1600X, 3600MHz\ AMD Radion R9 380 Series 2 Gb \ DDR4 Samsung 8 GB. 2400Mhz \ BENQ XL2411 - 1920 x 1080.\ SSD Samsung 840 EVO 250Gb \ HDD 3x1.0Tb \ БП-550wat. \ W7_SP1_64bit\ "S.T.A.L.K.E.R."_1004-1006.

Думаю спойлерить смысла нет так как все уже прошли игру вдоль и поперек

NMD, Если взять в напарники Аркейда Генона (Медик в старом мормонском форте Фрисайд) то перед штурмом дамбы он предложит собрать своих старых (в прямом смысле слова) друзей-анклавовцев Во-первых это даст нехилую поддержку в бою на дамбе Во-вторых - научат носить силовую броню и подарят один экземпляр Анклава

З.Ы. По поводу что делать дальше...накачать модов-квестов и проходить их Если с английским нормально то этого добра еще на полгода игры хватит (newvegasnexus.com) если с английским туго то есть масса сайтов где регулярно выкладываются переводы модов (как правило с Нексуса) Если надо могу дать ссылки но вполне достаточно набрать в поисковике "моды фаллаут нью вегас"

Так как я прошел игру за половину сторон (про остальные читал) то могу сказать если играть на стороне мистера Хауса концовка наилучшая

Почти забытые слова: совесть, верность, честь.

********************************************************************************

Простой способ вылечить 50% глюков, багов и тормозов в игре - каждый день делать дефрагментацию диска.

Привет!

Квесты с Аркейда Генона я все выполнил, осталось спасти президента,

установить чип на станции и мочить работорговцев на плотине.

Потом у меня будет целая армия роботов, с ними что делать?

Переделаю их в землепашцев, пускай природу восстанавливают.

А моды тут можно набрать _http://modgames.net/, так и сделаю

наберу побольше и поиграю подольше.

Подскажите, как сделать бомбу из СИ4, что бы взорвать её

из далека. Что то ничего у меня не взрывается.

Уровень взрыва 80 - 85, точно не помню.

GIGABYTE GA-AB350-Gaming 3\ AMD Ryzen 5 1600X, 3600MHz\ AMD Radion R9 380 Series 2 Gb \ DDR4 Samsung 8 GB. 2400Mhz \ BENQ XL2411 - 1920 x 1080.\ SSD Samsung 840 EVO 250Gb \ HDD 3x1.0Tb \ БП-550wat. \ W7_SP1_64bit\ "S.T.A.L.K.E.R."_1004-1006.

Всем привет.

Я прохожу Fallout New Vegas Dead Money + поставил русификатор

Спас всех 3-х компаньонов привел их к фонтану, но Элайджа почему-то спрашивает "Что ты здесь делаеш мол я же тебя послал искать компаньонов."

Вопрос что я сделал не так? И если это баг, то как его можно исправить?

Заранее спасибо.

Изменено пользователем гопыч

Добрый день и прошу прощения, а для Dead Money руссификатор уже есть в хорошем качестве? Если да, тогда прошу в ЛС ссылку если можно.

Заранее благодарю!

b938215753f3409643ec165adbee4b6f2eafaa17

Строгое предупреждение от модератора PseudoStalker
8. Shareware, кряки и прочий warez.

8.1. Запрещено выкладывать взломанные программы, кряки, давать ссылки на них. Запрещается просить ссылки или серийники даже если с условием в личку/аську"

Наказывается - п6. При рецидиве – п7.

DLC Dead Money продается по цене в $10. Незнание - не есть повод избежать бана.

NMD получает бан на 3 дня за попрошайничество.

григ отделывается устным предупреждением(ссылку на скачивание он не выложил, лишь задал направление).

Посты потерты.

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Подскажите, как сделать бомбу из СИ4, что бы взорвать её

из далека. Что то ничего у меня не взрывается.

Уровень взрыва 80 - 85, точно не помню.

Что бы взорвать С4 дистанционно, нужно купить детонатор. Выбрасываешь С4(Или кладешь, кому нибудь, в карман-)) Берешь детонатор в руки, жмешь ЛКМ и, вуаля!

Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому…

Сделала небольшой сборник текстур повышенного качества для FNV. Советую попробовать, у кого более-менее хороший комп - игра преображается самым приятным образом без серьезного повышения нагрузки.

И есть вопрос: говорят, есть какой-то способ или утилита, чтобы заставить Fallout использовать больше оперативной памяти (по умолчанию он вроде больше 2 Гб не может). Я даже нашла на нексусе что-то похожее, но описание не вдохновляет и вызывает сомнения. Кто-нибудь пользовался этим или другим способом?

CFF Explorer.

Позволяет использовать больше оперативной памяти при запуске приложения.

А попроще? Я не программист и не хакер. Как насчет утилит с нексуса? Их же не просто так там выкладывают. Вот еще одна.

Я запускал с 3-мя гигабайтами оперативки через CFF, но особой разницы не видел.

Изменено пользователем Каин

langley

спасибо за текстуры, но я не пойму зачем ты на нексус ссыль даешь ето же бесполезный набор букв, хочешь кому то показать что то дай ссыль на загруженное тобою, чтоб реально понятно было, а 2 и 3 Гб оперы можно задействовать изменив кое что в файле Fallout.ini, или я ошибаюсь?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...