Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Alfa2012 сказал:

диалога у Акима опять нет

Ну заочно, непросто предположить, чего там не так. Кинь сэйв попробуем глянуть. Если чистая игра, то сам попробую помочь.

Привет всем. @Alfa2012 не установлен ли у тебя новый патча, а играешь старыми правками? Если да, то адаптируй правки, тем более изменения файлах arhara, в скрипте и конфигах, имеются. 

Удачи всем. 

• Нравится 1
7 часов назад, Kashafoch сказал:

адаптируй правки

Привет! Играю на февральском патче .

@Т.Илья Привет! В Тёмной Лощине можно найти Форт-500, он на заправке, внутри сейфа

Ребятки, что делать! Сахаров при первом заходе к нему после спасения Круглова на ДТ не хочет ко мне подходить. Я и перезагрузки делал и переигрывал с захода на Янтарь (где только что сталкер на мине подрывается) и выкашивал всех возле бункера учёных (снорков, зомби и т.д.). Он просто пол пути проходит и останавливается в сторону меня

• Спасибо 1
  • Согласен 1
33 минуты назад, Sasja сказал:

Он просто пол пути проходит и останавливается в сторону меня

Старый баг ещё со времён оригинальной игры.

Можно попробовать подойти к прилавку и как только Сахаров двинется в твою сторону быстро отойти вбок уйдя из зоны видимости учёного.

Также можно убрать все правки если есть, сделать сохранение около бункера, и выложить его в этой теме - пусть попробуют другие игроки.

Также можно в файле system.ltx строка 259 найти параметр take_dist и временно попробовать увеличить его до 3 - 5 метров.

• Согласен 2
  • Полезно 2

Всем привет! подскажите в какой папке, файле, находится запись голоса " получена информация о тайнике" .

Здраствуйте, меня интересует вопрос, связанный с ошибкой ~ WARNING User-defined param [bolt_visual] not found!, она меня стала раздражать, ибо я часто сохраняюсь через консоль, я пытался найти моды на визуалы болтов, но не нашел, на игру не влияет но все же, может кто знает как ее убрать совсем...

Заранее спасибо!!!

5 часов назад, Mr.Frankenstein сказал:

Здраствуйте, меня интересует вопрос, связанный с ошибкой ~ WARNING User-defined param [bolt_visual] not found!, она меня стала раздражать, ибо я часто сохраняюсь через консоль, я пытался найти моды на визуалы болтов, но не нашел, на игру не влияет но все же, может кто знает как ее убрать совсем...

Заранее спасибо!!!

(Решил)

• Спасибо 1

Открываю КПК, все кнопки работают, кнопка - задачи - вылет. Что делать не знаю. Помогите пожалуйста. Причем до самого первого задания, еще до разговора со Звездочетом она работает.

1 час назад, almaznaya71serjant сказал:

Открываю КПК, все кнопки работают, кнопка - задачи - вылет. Что делать не знаю.

Скачай основную часть мода из шапки этой темы - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14488-obedinennyj-pak-22/

Установи последний патч отсюда - https://vk.com/pakovichi_op?w=wall-189709026_207361

или - https://drive.google.com/file/d/1oeED6tegNQTWNjsHByVF-fw4BrUv1ue9/view

Проверь правильность установки мода и начни новую игру.

Твоей проблемы раньше не наблюдалось. В чистой пропатченной игре с кнопками в КПК всё нормально.

• Согласен 1
9 часов назад, FelixB сказал:

А как решил, если не секрет?

Игру переустановил::biggrin:

Интересует меня вопрос, где найти гайд по айди нпс, мутантам, именно цифровое их значение которое рандомное, возможно, хочу прост кое что узнать иза чего одна ошибка возникает.

12.06.2022 в 13:21, shram_437 сказал:

@Nevada47 тайник стрелка на радаре, который отовсюду видно, надо брать так, как задумали разрабы, там где-то был воткнут рестриктор. Может его не зацепил и тайник не засчитывается. В инете много видео как его надо брать.

А  не  подскажешь,как диалог  у Доктора вызвать на следующий тайник? Это  возможно?

32 минуты назад, igor_83 сказал:

как диалог  у Доктора вызвать на следующий тайник?

https://www.amk-team.ru/forum/topic/14489-op-22-obsuzhdenie-i-prohozhdenie/?do=findComment&comment=1443976

17.04.2023 в 19:05, shahvkit сказал:

Старый баг ещё со времён оригинальной игры.

Странно, что его не пофиксили за столько то лет? Так же он был в оригинальной НС 2016, только уже после того как Круглый приходит отчитаться Цукерману про замеры, точнее он доходит и тупо останавливается забыв за чем он сюда вообще пришёл!

Изменено пользователем iMac

Парни, а в МГ у всех всегда все штатно проходится?  

Я потому что застопорился :), после разговора с Обмороком, нахожу тайник Нормана, забираю арбалет, занимаю позицию, и все.....Худ исчезает, не могу шевельнуться, выбегают на площадь два сталкера и мы стоим до тех пор пока не истекут 10 мин отведенные на нахождение в зоне Б. После этого Стрелок клеит ласты, а повторная загрузка сейва перед выходом на огневой рубеж, происходит без отображения худа на экране. Если из игры выйти и по новой загрузится, то худ в наличии, вот только это ничего не меняет. Занимаю позицию и опять день сурка :)

Я может что то не то делаю? Но вроде бы раньше не сталкивался с такой напастью.

• Сочувствую 1

Прибегаю на радар, как обычно из-за забора плотно закидываю гранатами монолитовцев, залетаю во двор и что вижу - сяк выперся из своего домика, наклонился над танком монолита и такой "не дрейфь, аптечка есть, щас на раз тебя вылечим". И берёт лечит :D Ну спасибо, чел.

Изменено пользователем VABw87278v
1 час назад, VABw87278v сказал:

сяк выперся из своего домика, наклонился над танком монолита и такой "не дрейфь, аптечка есть, щас на раз тебя вылечим"

А. Секов весьма старался усложнить жизнь ГГ. В т.ч. и здесь, будучи прототипом Сяка, спустя годы и модификации, не даёт Меченному расслаблять булки :lol3:

Изменено пользователем mole venomous
10 часов назад, Бедуин сказал:

мы стоим до тех пор пока не истекут 10 мин отведенные на нахождение в зоне Б.

А может надо сразу ускориться? Ведь таймер раньше включается, до того, как берем тайник Нормана. Ведь нужно еще успеть завалить из арбалета важного чувака.

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...