Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Интерн78 сказал:

где можно глянуть что означают иконки в правом нижнем углу? В смысле какая иконка что означает. Заранее спасибо

В данном моде можно поставить несколько вариантов инвентаря и Худа (изображения чего либо на экране). 

Какой у тебя вариант неизвестно, Что там за иконки - неизвестно.

Сделай скриншот экрана с интересующими тебя иконками и выложи здесь.

Скриншот загрузи вот сюда - https://imageban.ru/

Для вставки в пост выбери BB код, увеличение по клику.

• Спасибо 1

@shahvkit я имел ввиду иконки когда  Меченый находится под воздействием каких-то факторов, иконки голода и радиации я понял, просто думал может где-то есть перечень этих всех значков эффектов.

2 минуты назад, Интерн78 сказал:

просто думал может где-то есть перечень этих всех значков эффектов.

Нет. И так всё понятно.

Иконки голода, радиации, сонливости, пси воздействия.

Ребята,не могу найти тайник за железным листом,вроде и так все обшарил и уйма не приложу где он может быть там спратан?И за локацию заходил и все вроде там смотрел,но не понял где он находится.Может у кого-то там спавнился тайник и кто-то там находил?Это обычный тайник,не не тайник коллекционера.

https://transfiles.ru/aop46

P.S Тайник нашелся,я как всегда невнимательно все смотрел

Изменено пользователем Персеваль

@Персеваль это тайник на Дикой Территории, после перехода сразу налево.

• Спасибо 1

Неделю бегаю по квесту Фотографа на АС фоткать Макса и ко, уже с разных вышек пробовал, разной погодой, временем суток - ни-хре-на. Третий патч, правок нет. https://ibb.co/6nfz0CM Как сфоткать правильно этот костер?

@Соболь, стань немного левее и фотик наводи тоже немного левее, примерно между крышей казармы и деревом. А вообще легко проходить с апгрейдом фотика, появляется надпись "объект в фокусе", советую не жалеть денег на апгрейд.

22 часа назад, А-10 сказал:

характеристиках(разрыв 14 и радиация +9)

Писали же в новостях, что не будет у абсолютов отрицательных характеристик. И вот опять я вижу упоминание, что есть они.

Всем привет! Взял в саркофаге маскировочный экзоскелет и аккумулятор к нему, но не понимаю как им пользоваться. Одеваю экзоскелет, вставляю аккумулятор  но меня все равно видят. Аккумулятор не разряжается. Это какой-то баг или я что-то делаю не так?

• Смешно 1
Только что, Кантор сказал:

Писали же в новостях, что не будет у абсолютов отрицательных характеристик. И вот опять я вижу упоминание, что есть они.

Ну это по сути не отрицательное а скорее просто радиация для виду, отрицательные действительно убрали у бус прабабки бюрера(кроме рациации) и каменного дикобраза, у слёз химеры отрицательные остались в описании хотя мне писали что просто убрать забыли из описания, у скальпа контролёра остался голод из за чего мне его неохота носить ввиду постоянного нытья меченого-калеченого, а насчёт души не знаю, вроде тоже радиация только осталась

В этом прохождении Меченый подгадал так, что к моменту разборок с Гавром у него был остаток  на счету что-то около 1000 рублей. И вот, после отбивания КПК у наемников,  нарубив с них снаряжения и оружия, возвращается к Якуту после визита к Скряге и Петренко,  имея на кармане около 30 штук. Жалуется, как его бедного-нищастного наемники оставили без гроша. :mda:

• Нравится 1

Камрады, а что или кого нужно найти в Подземельях Припяти по заданию брата Тени Монолита? Пришёл, вынес военных, нашёл один ПДА, но задание не засчитывается:az1000106:

@волк79, найди кодовую дверь и попробуй открыть, появятся снайпера с ещё одним пда в котором код, дальше разберёшься... :yes3:

Изменено пользователем olodkav
  • Спасибо 1
  • Полезно 1

@olodkav грейд уже давно стоит, я все фотки сделал, кроме этого Макса, я его во всех позах и местах... фоткал.

Изменено пользователем Соболь

@волк79 А откроешь кодовую дверь начнется жесть в виде дикой радиации и чумных крыс. Но там тайников много, не особо ценных, но приятных. Еще там капитана надо догнать. Вороненок очень удачно его догоняет. (По-моему, это не спойлер. Если бы меня кто-то заранее предупредил об этом, я бы был благодарен)

@Соболь У меня однажды в солнечную погоду дождь шел, а я его не заметил. Тоже ничего понять не мог.

Изменено пользователем Андрей П

Видали Лохматый даёт за цз на убийство кровососа в Лабиринте аж целый мозг контролёра и безоар

Кто выполняет квест на Тайники Стрелка, задания на Артефакты Стрелка в этой версии нет? А то я в раздумьях как выполнить квест на последний тайник. В ОП 2-1 они вместе выполнялись. P/S Извиняюсь , нашел задание у себя в КПК, только вот как теперь все эти тайники найти. Опять скакать по вышкам?

Изменено пользователем achavanin

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...