Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Pes000chek сказал:

В баре в здании около Арни стоит обычный нпс и пытается идти, но упирается в воздух

Этот глючный "непись"(может быть "долговцем" или простым "нейтралом") был и есть всегда. Он может стоять и тупить в каморке Арни, около шкафа или за ареной на дороги возле башни. В конце концов он или "раздуплится" или помрёт при квесте "Оборона бара". Если НПС "заглючит"(нетпакет посыпется) у тебя сохранение вылетит с предупреждением переиграть с раннего сохранения.

• Спасибо 1

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

1 час назад, bortmeh сказал:

кроме может последней стадии.

1 воронёнок с пригорка и все. А вот разборки с толпой зомбаков замучаешься отмахиваться, а эти оба два как раз туда и прут, точнее один туда прёт как ледокол, а второй за нами, ну а мы за первым что бы с ним чего плохого не случилось. А там ещё химеры бывают на его пути, хотя с той толпой (зомбарей) не сравнятся. Тут подсмотрел у "Хомяка" видос как он в X-14 c сосычами воевал, нууууу, Итака37 +  Танковый Пулемёт (ака Корд). Печаль... Был вроде у него ешё обрез под 25 калибр но не помню какой именно 2х зарядный или 4х. 

35 минут назад, iMac сказал:

X-14 c сосычами воевал, нууууу,

Забавно. А можно просто залезть на шкафчик и с него монтировкой всех быстренько уложить...

1 час назад, Serge сказал:

на шкафчик и с него монтировкой всех быстренько уложить

Нельзя, там анимация захвата врубается всегда (у  "Хомяка" ушло 10 попыток на то что бы прокнуло и он такие смог выбежать от них в большой зал в низу), и обиться именно после неё (когда остаётся 10% HP а кровососов то этих не 1 а 5-6) много ты там монтировкой на махаешь? Я себе просто на костюме статы поднял + арты изумрудная чего то там, главное анимацию сбить, а уж тогда.... И к слову, Шкаф это не наш метод! Корд конечно Сила, но таскать такую бандуру, та даже на ради такого вот замеса? Ну, сомнительно, но Ок. (Я с него толпы Блеквотер крошил, во там веселуха так и прёт).

Тут всё орали реализм, реализм, поиграл тут буквально 20 минут в JA2 1.13 + AI+ SOD, да тут вообще детский сад тогда. Рбкзак на спине, 1-2 клетки и всё, скинь сперва рюкзак, потом воюй! ВОт бы этих мододелов да в реальный бой отправить, посмотрел бы я на них как они там свои рюкзаки будут скидывать, клоуны....

Изменено пользователем iMac
5 часов назад, iMac сказал:

Нельзя, там анимация захвата врубается всегда

Ты не прав. Залезаешь на шкафчик и с него достаешь доклад Верницкого, прибегают монстры и спокойно их сносишь. Если переть тупо напрямую к сейфу, то, да, запускается кат-сцена. Ну так-то каждый играет так, как умеет, без претензий.

Изменено пользователем Serge
  • Согласен 1

14 минут назад, Serge сказал:

Залезаешь на шкафчик и с него достаешь доклад Верницкого,

У меня получилось на сейф сразу запрыгнуть)( правда с 3-го раза) не доходя до него), видимо перепрыгнул точку "захвата" ,а уже сверху сосычам да по башке!!:grin2:

Изменено пользователем Джон69
  • Нравится 2

Мой канал на YouTube Джон Кайф  заходи не бойся, выходи не плачь.

14 hours ago, Tom Simon said:

а Научный Экзоскелет может выпасть с обычных тайников уровня Ветеран-Мастер?

В мастерских тайниках может выпасть, там пул из 16 броников включая его.

• Спасибо 1
12 часов назад, Serge сказал:

Залезаешь на шкафчик и с него достаешь доклад Верницкого, прибегают монстры и спокойно их сносишь.

Не ну так не итересно. Сперва (как в первый раз) загрызли, релоад = ну тоже умный запрыгнул на сейф, эти носятся как..., короче не интересно стало, спрыгнул

и раскидал всех в упор. Ладно это на Кордоне (Бритва Волка), когда брони нет, артов нет, оружия хоть мало мальски хорошего нет, но тут уже не интересно такое...

Кто дает наводку на тайник с гравипушкой ?

Добавлено  Опричник,

Перемещено.

Добавлено  Купер,

Ещё раз. Для одарённых.

Не надо на каждый вопрос создавать отдельную тему.

13 hours ago, poweruser said:

Кто дает наводку на тайник с гравипушкой ?

Один (тот что на пятом этаже многоэтажки) всегда там есть. Другой (в частном доме на юго-востоке МГ) появляется как бонусный тайник в дополнение к тайнику на Агропроме от Нормана, когда сбегаешь из МГ, наводки на него вроде нет, он просто спавнится. Но ты и так его скорее всего возьмёшь лишь после возвращения, так что считай он и так всегда там есть.

13 часов назад, bortmeh сказал:

Один (тот что на пятом этаже многоэтажки) всегда там есть. Другой (в частном доме на юго-востоке МГ) появляется как бонусный тайник в дополнение к тайнику на Агропроме от Нормана, когда сбегаешь из МГ, наводки на него вроде нет, он просто спавнится. Но ты и так его скорее всего возьмёшь лишь после возвращения, так что считай он и так всегда там есть.

Странные вопросы и готовность дать ответы. Вся игра строится на интересе узнать как то или иное сделать (может и не так как задумано было разрабами. По моему надо просто проходить и искать те или иные решения. Ну а так типо я здесь был и пиво пил смысла не вижу. по существу главное (где затык или что еще) надо вопросы задавать а не где по заданиям и так понятно надо лишь посмотреть в пда. Вобщем обленились сталкерюги оборовели постарели. Мда как же время бежит.(Это для всех последних разговоров):drinks:

Изменено пользователем Axel.St.
Добавлено  Купер,

Правила форума, п. 2.6 (оверквотинг).
Предупреждение.
Настоятельно рекомендуется к ознакомлению: здесь и здесь.

Добавлено  Купер,

Вдогонку: закругляемся в технических темах с потоками сознания.

По обе стороны от последней крыши на ЧАЭС-2 (там, где телепорт в ЦП) есть возвышения. Там заспавниваются 3 монолитовца (2-е с Гауссами). И после боя до этих трупаков сложно добраться, если нет увеличенного прыжка. А теоретически, у них может быть карта для колоды Кузи по заданию "Дневники Монолитовца" (у меня она выпала у одного из нижних, но кто знает :unknw:). На вентиляционные шахты не запрыгнуть просто так, но если вы подтащите труп, а на него сверху бросите 2 трофейные экзы (которые у вас, безусловно, есть при себе :)), то с них вы легко запрыгните на вентиляцию, а далее и на верхнюю крышу. На противоположную сторону можно попасть не спускаясь вниз, а прыгая по этим шахтам.

С левой стороны расположен локатор с рабочей (!) лестницей на него. Вот думаю, а вдруг в дальнейшем там тайничек какой-нибудь заныкается? :unknw::az1000106: Может кинуть рюкзак с экзами тут, на всякий?..

ss_A_06-05-25_19-02-21_l12_stancia_290c7

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

@Axel.St. Ну, я человек простой. Спрашивают спойлер - нужен спойлер. Не нужен спойлер - не спрашивают спойлер (и не заходят в тему спойлеров). :rolleyes:  А заданий в ПДА по гравипушке никаких нет, в том и фикус.

1 hour ago, Александр-78 said:

По обе стороны от последней крыши на ЧАЭС-2 (там, где телепорт в ЦП) есть возвышения. Там заспавниваются 3 монолитовца (2-е с Гауссами). И после боя до этих трупаков сложно добраться, если нет увеличенного прыжка. А теоретически, у них может быть карта для колоды Кузи по заданию "Дневники Монолитовца"

Неа. Она всегда у того что ты нашёл. Все НПС с картами Кузнецова всегда статически расставлены, как и в большинстве квестов в этой игре. Кроме одного квеста ("Чужое добро" на НЗ), там НПС с картой спавнится рандомно в одном из пяти мест.

• Спасибо 1
13 часов назад, Александр-78 сказал:

А теоретически, у них может быть карта для колоды Кузи по заданию

Нету у них ни каких карт. Если не хочешь как все нормальные люди ходить с артами на прыжок +10, +20, +30 метров, то используй

рюкзаки безлоговые, либо мухоморы, посмотри видосы по этой теме. сложно но можно.... 

11 часов назад, bortmeh сказал:

там НПС с картой спавнится рандомно в одном из пяти мест.

Это тот с виноградом который по наводке Фотографа? Так он же сам говорит мол где то на севере (то есть в конкретном месте), раза ~3 забирал всегда там.

• Нравится 1

@iMac Не. Фотограф говорит что вместе с погибшим от псевдычей другом видел Виноград у мстителей, а Отшельник ему сообщил что те обычно патрулируют южную часть НЗ. По скрипту там 7 мстителей спавнится в засадах статически вдоль по южной границе, и тот что с картой генерится рандомно в одном из пяти мест.

28 минут назад, bortmeh сказал:

и тот что с картой генерится рандомно в одном из пяти мест.

Ну я чуть другое имел ввиду, он всегда был с 1 стороны, а тут вдруг выясняется что он может быть ну к примеру в том же месте где была Муха, или где переход на АС. А так у меня он обычно где то в районе перехода на свалку левый конец карты, всё таки да Юг. Короче всегда брал направление от Вагончика мстителей на конец карты и по холмам, по холмам (в сторону перехода на Свалку), там ещё стадо кабанов попадалось. В общем на момент взятия винограда это была 35 карта последнюю вроде бы забирал у Блеквотер по заданию Акила на убийство 40 тел в голову, или наоборот не помню. Смс от Кузи же раньше приходит, на 30 карте. Кто то говорил что за полные 36 будет доп тайник, но чёт нет ни какого желания проверять, та даже лезть за основнынм тайником чисто маразм полный.

Сразу же вспомниается рюкзак учебный под Мостом на Кордоне.

Изменено пользователем iMac
3 часа назад, iMac сказал:

... Если не хочешь как все нормальные люди ходить с артами на прыжок +10, +20, +30 метров, ...

Ого! Даже такие арты есть?!! :shok2:

3 часа назад, iMac сказал:

... Если не хочешь ..., то используй рюкзаки безлоговые, либо мухоморы, ...

Обязательно посмотрю, заинтересовал. Ну, хоть намекни прежде - как мухоморы и рюкзаки помогают выше прыгать? :az1000106:

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...