ОП 2.2: Обсуждение и прохождение - Страница 573 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Александр-78 сказал:

начал огороды городить...

Там надо будет раздобыть 3-4 КПК, как раз в выше названых местах, БАР (крыша Арены), Свалка (Анрар), остальные не помню. Так что твои забеги это ещё цветочки.

Есть правка на эти КПК где они тупо спавнятся в метре от БТМ, ни куда бегать не надо, я про это ещё не знал, попёрся в Бар, лазил вокруг этих треб а там пусто, ну пошёл на свалку в ангар, вот там по мне точно кто то стрелял, и там пусто, ещё где то проверил, и побежал назад и только тогда увидел эти сумки... А у тебя правки этой нет... Как там кто то говорил, good luck, good luck...

Методичка в помощь.

Изменено пользователем iMac
5 hours ago, Александр-78 said:

держитесь подальше от нейтралов и друзей, мол, что бы не заметили, а то запомнят и потом будут проблемы в общении с ними. И вот как?

Только от базы Свободы, уже Кэпа и барьер можно. Тут были люди на кого Кэп обижался, но склоняюсь к тому что они в него попали или ещё что-то такое. Это только на базе свободовцы какие-то сильно обидчивые и запоминают если просто видят Стрелка во враждебной группировке. По той же причине один из ПДА в 2.2 переместили на Металлургический завод - чтобы игрок не использовал переход на базе Свободы на АС.

Остальных не надо трогать просто, бегай под пулями и всё, в тебя никто и не попадёт. Можешь экзу-невидимку использовать. Можешь дымовухами покидаться, чтобы сталкерня разбежалась в панике от них, словно от боевых - очень действенный метод. Главное не шмаляй в них, это они точно запомнят. И светошумовые не кидай, они чуть урона дают и НПС считают это атакой.

Главное запиши старые отношения с группировками и после квеста проверь, не упали ли. И пробегись по местам, не запомнили ли тебя какие-то отдельные элементы.

Вот здесь например я снимал полный путь как сделать это всё без телепортов. Понадобятся переходы Агропром-Пещера, Агропром-Кордон, Агропром-Янтарь и обратно. А вообще телепорты сильно сокращают путь. К тому времени тебе могут быть доступны телепорты на Кордон, в Бар, на Янтарь, на ЧАЭС-2, на АС и т.п.

Изменено пользователем bortmeh
  • Полезно 1
5 часов назад, Александр-78 сказал:

С Агро на Свалку

А зачем? Наверняка уже есть переход "Агропром - Янтарь", а там сразу в Лабиринт. 

• Согласен 1

- Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо,

но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда.

Увы, но пока нет перехода Янтарь-Лабиринт.

• Сочувствую 1

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

Всем привет.

Квест креста невидимки.Вопросы созрели.

1. В аномалию закидывать целые бизоны или можно битые?

2. После того как закинул бизоны в аномалии-обязательно торчать на этой локации сутки или можно погулять пока? А если можно уйти с локи, то через сколько можно вернуться игрового времени? День-неделя-месяц?

3. Эти бизоны исчезнут. Кресту нужно будет принести аномальные бизоны. Именно те которые подобрал на радаре? Можно битые или должны быть целые?

6 часов назад, Александр-78 сказал:

держитесь подальше от нейтралов и друзей, мол, что бы не заметили, а то запомнят и потом будут проблемы в общении с ними

Эта проблема обходится набиванием цикличками репутации у группировок. У меня всегда прокачаны основные до друзей, в итоге я спокойно хожу около них в виде монолитчика и найма. Там репа всего на 1000 или 1500 падает, точно не помню. Зарабатывайте хорошую репу и не парьтесь

• Нравится 1
1 час назад, severOK сказал:

Кресту нужно будет принести аномальные бизоны. Именно те которые подобрал на радаре? Можно битые или должны быть целые?

А точно ли ему надо что-то приносить? Если мне не изменяет память, ты приходишь к нему, говоришь - она утонула они исчезли в аномалии, эксперимент не удался. Он говорит - ну ок, вот, возьми жменю патрончиков и иди с богом. Не так?

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

@Александр-78 Видео глянул. Там Меченый Кресту говорит принес тебе бизоны и инфа идет...потеряны бизоны, получена пуколка. Получается надо.

Принести 6 (или 7?) Аном Бизонов, кинуть в аномалью обычные, по одному через F или G.

Переход Янтарь - Лаберинт даст Адреналин, за шкатулку или на неё.

• Спасибо 1
  • Нравится 2

@severOK 1. можно ушатанные в ноль, обычные. 2. торчать не обязательно, прийти через 24 часа, узнать результат. 3. Любые аномальные бизоны, что у тебя есть.

Изменено пользователем Serge
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

21 hours ago, severOK said:

1. В аномалию закидывать целые бизоны или можно битые?

Любые, хоть 0%. Тебе просто теорию надо проверить.

Принести надо аномальные, тоже в любом состоянии, хоть 0%.

Учти что где-либо ещё аномальные бизоны в 2.2 достать очень сложно, в отличие от прошлых версий. Поэтому облутай и найди все 6.

Почему-то этот квест вызывает у всех вопросы, хотя вроде Крест совершенно ясно выражается в диалоге - притащить доказательство что ты невидимок убил (не нужны ему эти бизоны, ему глянуть на них надо!) и проверить теорию что их оружие можно делать в аномалии.

21 hours ago, Fllfll said:

Эта проблема обходится набиванием цикличками репутации у группировок.

Да, точно так же за мерков происходит, надеваешь костюм наёмника и получаешь -1510 в репу с нейтралами временно, т.е. надо как минимум 1410 репы чтобы они оставались не враждебными. Только это излишняя возня всё, нет в этом смысла особого, если каких-то эксцессов по пути не возникает.

• Спасибо 1
  • Полезно 1
14 минут назад, bortmeh сказал:

Почему-то этот квест вызывает у всех вопросы, хотя вроде Крест совершенно ясно выражается в диалоге

После НС 2016 квест удивил, там просто убей 6 невидимок (где угодно) и принеси 6 бизонов, всё. Ни каких тебе бегай по ржавому лесу выискивая каждого,

а потом ещё и обычные бизоны в аномалию бросать надо. Не понятна, сложна...

@iMac Никого я в лесу не искал. Расстрелял всех с горы, потом лут собрал. И все. Делов то :beach:

7 часов назад, bortmeh сказал:

Почему-то этот квест вызывает у всех вопросы

Потому что условие  выдержать сутки это геморойно проверять. Спасибо братьям-бродягам, подсказали чокаво.

А мой любимый УАЗик на АТП убрали что ли? Всю локу облазил. Или он появится после чего то? С  транспорта только трактор на базе бандитов.

@severOK Буханка должна появиться около места где входишь на АТП из Бара, прямо рядом. После чего - не знаю точно. В 2.1 она нужна была для квеста Калинина "Перевозчик" который в 2.2 заменили на ограбление наймов, так что может быть после квестов Калинина появится. Она кстати неуязвимая.

10 часов назад, severOK сказал:

А мой любимый УАЗик на АТП убрали что ли?

Квест у Адреналина на диск взял? При первом заходе всегда там стоит + встречающий должен быть аля новичёк, главное его довести живым до дороги (пешком),

вернуться и забрать диск. А там куда угодно. 

В 2.2 буханка на АТП никогда сразу не появляется при первом заходе. Скорее всего, надо что-то выполнить - хотя бы с Калининым переговорить, может еще какие-то дополнительные условия, чтоб она появилась. Я всегда на АТП шел, чтоб по максимуму там все сделать за раз, так что при втором заходе буханка всегда была. А может можно просто зайти и выйти, не пробовал.

4 часа назад, iMac сказал:

Квест у Адреналина на диск взял? При первом заходе всегда там стоит + встречающий должен быть аля новичок...

Ткните мне пальцем, где он.

https://disk.yandex.ru/d/R-4Zc4zqhqDVYA

Это самый первый заход. Квест взял.

2 часа назад, severOK сказал:

Это самый первый заход. Квест взял.

Ну значит я ошибся, я на ней ни разу ни ездил. Возможно она появляется когда флешку заберёшь у курьера или чуть раньше.

Помню как в Лощине Урал скатывался назад, потом взорвался, возможно из-за близости аномалий. Я только на квестовых гонял,

Запор для Дезертира, Камаз угнать у Бандитов на АТП, БТР перегнать на Янтарь, Сидору баги с болот. Остальное даже не трогал.

16 часов назад, severOK сказал:

мой любимый УАЗик на АТП убрали что ли?

убрали, он теперь учувствует в кв "Перегонщик". После сдачи кв можно его себе забрать.

3 часа назад, Serge сказал:

он теперь учувствует в кв "Перегонщик"

Что это за квест? Есть квест "Перевозчик", но там надо Камаз с боеприпасами у бандитов угнать. Уазик не участвует.

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...