ОП 2.2: Обсуждение и прохождение - Страница 439 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

@AngelOfEcstasy а первый глок-41 ты где получил? Такой ствол дает Акилл за квест "Каратель"

• Нравится 1

@zima59 Ага, первый от Акилла, его сдал Юрику, теперь тот требует такой же только с припиской auto. Я так понял нужен ещё один Glock 41 чтобы его у Долговязого переделать в автоматический? Или где-то можно сразу Glock 41 auto получить? 

Изменено пользователем AngelOfEcstasy
1 hour ago, AngelOfEcstasy said:

Уже изначально облегченный ПТРД в игре не достать, только самому через Долговязого? 

1 hour ago, AngelOfEcstasy said:

Второй Glock 41 только за цепочку Ворона можно получить? 

Ответ - "да" на оба вопроса. В игре всего два ПРТД и два глока 41 - один за соответствующий квест, другой за цепочку (Халявы и Ворона). 41 авто получается через Долговязого, ему нужен Glock 41,  Kriss Super V, Glock 18 и 50к денег.

Изменено пользователем bortmeh
  • Спасибо 1
  • Полезно 1
7 часов назад, zima59 сказал:

Ты в этом момент был в Ц.Припяти? Если да, то так и задумано. Иди к Доктору и все узнаешь.

Так оно и произошло. КПК починился. Но утомился глушилки искать.

Всем привет, у меня проблема со звуком. При загрузке я бесконечно слышу как нпс перезаряжаются, мутанты будто под ухом издают свои звуки + все звуки гг тихие. 

И да, пач последний + я играю без правок 

Удали папку hrtf, и отключи EAX.

Изменено пользователем iMac
26.08.2023 в 17:26, bortmeh сказал:

В игре всего два ПРТД

Небольшая поправочка, в Шахматисте, при обыске схрона малокровников, на Затоне этих ПТРД много достанется.

26.08.2023 в 10:10, zima59 сказал:

Ты в этом момент был в Ц.Припяти? Если да, то так и задумано.

Блин так вот в чем дело  :)
А я то думал это у меня игра глюк словила, Ц. Припять стороной стал обходить, ибо как не зайду так ПНВ перестает работать, и да, при попытке открыть ПДА синий экран. 

• Нравится 1

Ветка "Интерпол" никаких временных ограничений не имеет?

Уже пора спускаться за Хирургом, но я хочу сначала закрыть всё оставшееся (Волазар, Курчатов). А потом уже проходить Интерпол.  

46 минут назад, AngelOfEcstasy сказал:

Уже пора спускаться за Хирургом, но я хочу сначала закрыть всё оставшееся

Пока можешь и добить другие квесты, но вот после встречи с Хирургом, выйдешь из лабы и среди вояк снимешь переход в Чернобыль-1, будут временные ограничения.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

@uraltab Да, там много странных вещей и горы хлама, но это уже финал игры по сути, когда уже всё сыграно и все цепочки и т.п. надо было бы сдать давно.

Всем привет!! мужики, напомните как маскировочную экзу включить? ну типа режим невидимости)) давно не играл чёт подзабыл))

Кнопку назначить в Управлении, и уже потом в игре нажимать эту самую кнопку.

• Спасибо 1

Какой то застой в OP-2.2, примерно год назад начался. Прошёл в своё время ВСЁ, начиная с версии 2010...-Солянка разная...-по OP-2.2. За это время прошёл Dead Cpace-все три+Dead Cpace Remake. Сейчас заканчиваю Quake II: Remastered. Ну и по "мелочам". Спасибо за "сочувствие".  

Попал в Чернобыль 1. Поговорил с Хико и Курьером. И теперь вообще не понимаю что от меня хочет игра. Пробиваюсь к Савицкому, чтобы взять у него задание на провиант. Он и его группа я так понимаю не жильцы, и главное сдать ему задание на провиант, и больше он не нужОн?

Есть ещё непись Местный, он у меня благополучно откинулся пока я деревню зачищал. Он вообще для чего-то нужен? Квесты какие выдаёт? 

2 hours ago, AngelOfEcstasy said:

Попал в Чернобыль 1. Поговорил с Хико и Курьером. И теперь вообще не понимаю что от меня хочет игра.

Ну, у тебя есть квест "снаряжение для штурма" на стройплощадке, это основной, без него штурма не будет. Савицкий с ушлепками придут потом помогать при штурме, если выполнишь их просьбу. Только перед ним зачисть наймов в церквушке к югу от базы (осторожно, мины) и у упавшего вертолета там же, а то Савицкого могут отвлечь/пострелять. Местный нафиг не сдался, это просто незадействованный статист.

Можешь ещё ограбить бар наёмников, в подвале лежит куча бабла и редкий и хороший ствол. Билла только не убей, он торговец. Ещё в Ч-1 есть пара редких тайников для ачивы СТАЛКЕР. Один в наклонённом контейнере на свалке к юго-востоку от базы, запрыгиваешь внутрь через крышу и находишь там полупрозрачный рюкзак с McMillan CS5 7.92. Другой в одной из многоэтажек на востоке, в тумбочке на кухне в щели промеж дверок, там рюкзак с СВДК (единственное место в игре).

Изменено пользователем bortmeh
  • Спасибо 1
  • Полезно 1

Камрады, а есть ли код от сейфа в Чернобыле-1, в подвале рядом с Биллом? Там обычный сейф, с 3мя стволами и кодовый:az1000106:

Изменено пользователем волк79
3 часа назад, волк79 сказал:

а есть ли код от сейфа в Чернобыле-1, в подвале рядом с Биллом?

Да,  должен быть  у одного из наймов.  Трупы шмонай все, в сейфе  насколько я помню куча валюты, ну и после того как  вскроешь его еще куча супостатов прибежит.

Изменено пользователем Бедуин
  • Полезно 1

С одной стороны и хочется побыстрее дойти до дальних территорий, когда у тебя будет дофига денег, крутейший комбез, дофига патронов, лучшая пушка, танки, самолёты и прочее, а с другой подумаешь, а вдруг скучно станет играть? И начинаешь думать, а может лучше уж так - заскочить в бар, хряпнуть грамм 300 Казаков под тушенку, почистить старый верный Абакан, замочить тупого снорка на Арене и пойти завалиться спать в контейнер...

Милые люди, подскажите, а по Волне кто восстановит в итоге фонарик и ПНВ? Вроде иду строго по порядку, но у Димака такого диалога нет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...