ОП 2.2: Обсуждение и прохождение - Страница 407 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Народ, всем привет) слушайте, а комары и мухи убиваются дымовыми гранатами? Если нет, нафиг вообще нужны эти дымовухи?)) А то в списке изменений патчей написано, что дымовая шашка убивает скорпионниц, и я подумал, мало ли..) проверить пока нет возможности(

@n-a-n-t-o , гранаты дымовые иногда могут пригодиться. НПС "разморозить" или ситуацию с толпой мирно разрулить. )
А для "мух" больших шашки дымовые нужны, по квесту, если я правильно помню, на Болотах вроде. 

З.Ы.

Чёй-то заскучал я по ОП, давно не запускал. На днях закончу Альтернативу и, пожалуй, установлю 2.2

Изменено пользователем Generaator
Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

7 часов назад, n-a-n-t-o сказал:

что дымовая шашка убивает скорпионниц,

Она и убивает да, вот только дымовая шашка и дымовая граната суть вещи разные.

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

@Generaator Привет, здравое решение. Извини что предлагаю, Славн делает допу на ОП 2.2. Загляни на сайт "логово сталкеров" как по мне очень интересный продукт. Удачи.

• Нравится 1

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

@Тень121 , даров. ) Я играл в неё пару месяцев о прошлом годе.

Скрытый текст

Первые изменения по вкусу пришлись, последующие уже не очень, и я, после августовской, уже другие обновы не ставил. 
Но в октябре устал от ЗОНЫ и улетел в мир TES, погонял в Облу немного, потом на в Скае завис на всю зиму. И вот снова вернулся. Пробежался по нескольким модам - Апокалипсис, Омега 4.0, Альтернатива 1.3.2 - но всё же в Солянку тянет. Думаю ещё - либо НС2016 OGSR, либо ОП 2.2. Читаю темы по ним, обновляю, так сказать, информацию в голове. И то и то нравится - не разорваться. ) А вообще, с удовольствием сыграл бы НС2010 + ОПП + ДМХ... Классная сборка была. Только смотрится уже дико устаревшей на фоне современных модов. Та же ОП2.0 в редакции naxac тоже нравится, там реально качественная работа проделана. Не разорваться! )

• Нравится 3
Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

On 5/14/2023 at 7:14 PM, VABw87278v said:

Воскрешаю фенрира - пропадает из бункера обитель, а вместе с пропажей проваливается задание (циклическое?) на "принести 2 сердца оазиса". Так и задумано, или я что-то сломал?

Это баг, подобный багу с Доктором в МГ. Обитель переносится на Затон, но на Затоне это уже другой НПС, технически. А тот что был в бункере, пропадает и задания его проваливаются. Сдай их прежде чем воскрешать.

• Спасибо 1
  • Полезно 1
6 часов назад, Generaator сказал:

НС2010 + ОПП + ДМХ...

Да, есть что вспомнить... С багами и дополнениями была, но проходил.

• Нравится 1

Возникла проблема со спавном КПК Стукача Монолита по цепочке заданий от брата Тени Монолита. Их банально нету в местах, где они должны быть. Перепробовал разное - загружал сейв до начала цепочки и проходил остальные задания, добирался до Бара с помощью телепорта и на своих двоих, перезаходил на локацию - ничего не помогло. В файлы не лез, а то ненароком поломал бы чего.
Стоят последние на момент написания правки плюс некоторые фиксы и аддоны. Есть сохранение перед получением задания на КПК (ранее видел в этом обсуждении похожую проблему, потому заранее подготовился). 
Собственно, нуждаюсь в помощи знатоков, так как забрасывать прохождение не хотелось бы.

Привет всем. @Xdestroyver рядом братом ТМ поищи. 

Удачи всем. 

• Нравится 1

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

Добрый всем,подскажите когда сяк начинает давать задания? У меня че то молчит,торговля с ним есть

@Арчь , то есть вообще никаких квестов у него нет или цикличек только? 

Generaator.gif

Квестов нет,на сейф,на кувалду и тд

Что надо пройти что бы были квесты сяка,говорит сейчас работы нет

@Арчь , скорее всего нужно сначала у Дока квест на рубиновый арт взять. Тогда Сяк станет свои задания выдавать. 

• Нравится 1
Generaator.gif

Вопрос знатокам:

я посмотрел парад монолита, они стали нейтралами, но пришлось откатываться, так как не было доделано изделие 58, где, собственно, надо крошить монолит в обязательном порядке.

Оставить прохождение тайника  бороды и биорадар на как можно позже? У меня ещё не начаты цепочки про каких-то там фурий, долина шорохов, возможно ещё что-то будет. Локаций куча, где пока не был.

2 часа назад, VABw87278v сказал:

не было доделано изделие 58, где, собственно, надо крошить монолит в обязательном порядке.

С чего ты решил это? Там война с наймами из БлэкВотера. Да и совсем не обязательно сохранять нейтралитет с монолитом. И сюжет с фуриями в Курчатове-37, и Долина шорохов тут вообще с монолитовцами не пересекаешься.

• Нравится 2
  • Согласен 1
5 часов назад, zima59 сказал:

С чего ты решил это?

Акилл просит зачистить невидимок монолита, затем ещё ретранслятор в x-8, спасение когтя. Вот интересно, можно ли сохранить нейтралитет, или в любом случае дальше по сюжетам придётся снова их стрелять.

• Согласен 1
27 минут назад, VABw87278v сказал:

Акилл просит зачистить невидимок монолита

Да, этот момент я не учел. Когтя думаю можно, при желании, спасти и не отстреливая монолит. Если ты так не хочешь с ними воевать, ну да, отложи пока квест Бороды. Но до конца игры все равно ты не сохранишь нейтралитет. В Кровавом эндшпиле по сюжету это все прекращается.

• Нравится 1
  • Полезно 1

Приветствую народ! ОП 2.2 не спавнится Горб, всех перебил а Горба нету. и квест не засчитывается, подскажите как его можно заспавнить?

@Саня9313 , а ты правки на уменьшенное количество наймов не ставил? Или сам не правил их количество? 
Если какие-то правки вообще были, то попробуй папку scripts переименовать на время и пройди диалог с Ворониным, запускающий атаку, заново. Коли Горб появится, значит придётся искать некорректный файл. 

Изменено пользователем Generaator
Generaator.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...